跑步爱好者的福音,自带内存的骨传导耳机!

2024-05-09 21:00:13 3点赞 4收藏 6评论

购买原因:

从21年开始跑步买了两个带内存的运动耳机了,第一个是园世,第二个买的是山水,第一个服役了一年半坏的,第二个服役不到一个月坏了(买来没多长时间,带着去跑全马,过程中出汗太严重耳机就没声音了,所以买运动耳机防水是必须的)。

我选择运动耳机时有一个条件就是必须要带内存,因为我习惯平时跑步的时候不带手机,而我的运动手表用的是PACE2(同样也没带内存跑步爱好者的福音,自带内存的骨传导耳机!),如果后期升级成带内存的PACE3的话,耳机选择就多了。

也有考虑韶音的骨传导耳机,但是很多人评价说韶音的骨传导也是一年多就坏(这个我没有证实,只是从韶音爆料中看品论有这么说的)最重要的原因是韶音的没有带内存的,这是我最终没有选择韶音的最重要原因。至于另外两个园世和山水的话,不选择他们的主要原因都已经用坏过一个了,就不太想再买这个两个品牌了。还有一些跑步UP主推荐的运动耳机都只是蓝牙耳机,需要连接手机或者手表,而且价格都偏高,就都放弃了。根据自己的需要(带内存、防水),可以选择的就不多了,最后选择到了塞那和奢音这两个品牌,通过具体型号的外观、销量、评价最后选择了这款X6,外观很漂亮,销量大,评价也不错。

实物描述

外包装袋,“好产品会说话”宣传语不错外包装袋,“好产品会说话”宣传语不错包装盒外宣传图,IPX8防水,不用担心出汗了包装盒外宣传图,IPX8防水,不用担心出汗了跑步爱好者的福音,自带内存的骨传导耳机!包装盒外侧,黑色简洁明了包装盒外侧,黑色简洁明了包装盒内卡片包装盒内卡片产品说明书和售后手册产品说明书和售后手册配件,充电线和耳塞配件,充电线和耳塞耳机实物耳机实物耳机实物耳机实物

使用感受

1、耳机的做工还是不错,颜值还是挺高的,音质也对得起这个价格,毕竟运动耳机主要就是听个响,谁会在42公里的跑步过程中在意那一丝丝音质的差距跑步爱好者的福音,自带内存的骨传导耳机!,如果很在乎音质也不会选择骨传导的耳机。

2、用过几个运动耳机的操作逻辑都差不多,开机默认是蓝牙模式,双按切换SD卡模式,然后就是切换歌曲和调节音量,我基本上平时也没有太多的操作,就是出门带上,回家的时候关机。但是我感觉奢音这款耳机的按键比较硬,操作起来没有前两款容易一些。

3、这款耳机的最大槽点,没有记忆能力,每次都是从第一首歌开始,然后根据下载歌曲的顺序播放而且不能切换播放模式跑步爱好者的福音,自带内存的骨传导耳机!,如果不手动切换,每次都是从第一首开始按顺序播放,这个设计真的太蠢了,按照这个设计充满电每次也只能听固定的几首歌,这样的设计选择32g版本就没意义了(对我来说,我跑步的时候很少操作去切换歌曲),如果比较在意这点的话还是不要选择这款耳机了,这点估计会劝退很多人吧,毕竟用不到的内存买了也是浪费,我发现这个问题的时候已经过了七天无理由退货时间了,就留下来使用,我完了再把歌曲拍拍序然后继续用了。

如果和我一样能接受这个比较蠢的设计就可以入手这个耳机,不过建议入手小内存的。这个耳机我已经使用了快一个月了,除了这个没什么槽点了。续航时间我没有具体计算,大概70个小时左右吧。

这些功能没有写在产品说明里,我发现的时候已经是悲剧了这些功能没有写在产品说明里,我发现的时候已经是悲剧了