来来来,跟你说一个不能说的秘密----ak s1升级款电动“吹风机”

2022-11-10 19:44:06 16点赞 5收藏 19评论

前言

他们总说,男人是下半身思考的动物,这话不敢苟同,但是有的时候一想,好像也在情理之中。

购买理由

虽然已经结婚生子,但平日里总归会有一些老婆大人不方便的时候,只得自己解决,虽然自认为经验丰富,但有时候也想有一些不一样的体验,于是思来想去,既然要来,就来点不一样的,来个高规格的,毕竟,男人有的时候,除了要对自己狠一点,也要对自己好一点。

外观展示

来来来,跟你说一个不能说的秘密----ak  s1升级款电动“吹风机”

偷摸的下单,焦急的等待快递,一直无法安奈自己内心的渴望和好奇。没想到收到的是一个如此巨型的包裹。

enjoying your deepest fantasy,可能这就是沉浸式体验吧。

迫不及待的打开包装,想要一睹真容。

却不曾想是一个体积不大不小的,类似于工具箱一样的存在,一瞬间,我的脑海里涌现的只有高端大气上档次的字眼,脑海中脑补了无数多个手提这个工具箱的画面。

箱子在硬质外壳的表面,又附加了尼龙网布的设计,整体质感相当不错,正面的AK字样,是否有一种特工手拿工具箱的既视感。

怀揣的忐忑的内心,打开拉链,就像开启新世界的大门一般,激动的无以言表。

此时此刻,终于看到了它的庐山真面目,等等,这,难道,真的,不是一个吹风机么?

虽然在购买前,我就已经知道它的大概样子,可当我真正看到它的样子,还是有一些惊喜和意外的,心想着这个东西,就算放到桌子上,小崽子看到了,最多也是以为家里又买了一个吹风机,而不会好奇的把玩,对于大人,不会有那种成年人面对小孩的尴尬。

机子的主体造型毫不夸张的说就是吹风机的一比一还原,不管是体积也好,重量也罢,都是如此。所以在拿到手里的一瞬间,居然有一种异常顺手的感觉,没有了生分的情感,反而有一种亲切感。

档位的调节也在最最舒适的位置,大拇指轻按按键,就可以完成模式的切换,着实方便。

而“吹风机”的内胆则是他的心脏,柔软的质感,甚至有一些梦幻。

使用感受

说了很多,下面来跟大家说说我的感受,这也验证了一句老话,鞋好不好,只有脚知道。

1、四种模式,多种玩法,带给你前所未有的体验

C位的按键作为开关键,同时也作为模式切换,提供四种模式进行选择,分别是波形伸缩、高低速交替、匀低速运动、脉冲伸缩。

不得不承认,在第一次尝试的时候,我是不太习惯的。如果用一个字来形容,那就是,夯。

但是随着时间的推移,那种奇妙的感觉一下子就涌上了心头。四种模式的切换,通过档位进行调节,体验完全不同的感受。

波形伸缩

就好比你在林间穿梭,忽然之间看到了美丽花朵,但也不用过多兴奋,因为你知道前面的路途,必然是繁花似锦,你只需要满怀期待就好。

高低速交替

不过分张扬却也不过分低调,恰到好处,一切的一切都好似水到渠成,你在田野间漫步,在山林间穿梭,渴了、累了就有小溪从你面前流过。叫你驻足歇息,叫你停下来享受此刻。

匀低速运转

赤脚走在沙滩之上,又有点点浪花打湿你的脚掌,砂砾的摩擦带给你的更多是柔软,海浪的拍打更多像是双手在抚摸。轻柔的感觉涌上心头,沉醉的体验,不知不觉已然黄昏日落。

脉冲伸缩

不得不承认,那种巨浪拍打礁石的感觉,汹涌澎湃,甚至有一些可怕,但是当你融入其中的时候,你会发现,来自于动物最最原始的疯狂。所带给你的体验,可能也是前所未有的刺激。

再配合上震动模式,那种棉麻酥软的感觉,着实会叫你毕生难忘。

2、超柔TPE软胶、强力包裹,刹那之间沉入深海

这款“吹风机”的主体选用的是超柔TPE软胶,那软弹的感觉就像果冻一般。

而内部的颗粒,更多的像是一个个小小的根须,将其包裹,牢牢抓住。再配个上强大的吸力,有一说一,缴枪投枪也只是转瞬之间。

3、智能加热,长效恒温,带你投入温软怀抱

给大家分享个小贴士,当你打算使用的时候,可以先提前预热。因为“吹风机”本身温度并不太高,也不会瞬间加热,而缓慢的升温带给你的就是一种慢慢就融入其中的感觉

最后温度恒定在38.5°C周围,细细想来,这不就是我最喜欢的热水澡的温度么。

4、风干烘干、杀菌消毒,干净卫生才是王道

不知道你手否曾经跟我一样苦恼,有的时候酣畅淋漓的代价就是到处都是,有了AK之后,这种到处都是的问题确实再也没有出现。

但是,却需要每次清洗,之前我还担心,这个东西要是清洗不干净,岂不是很不卫生。

可是没想到他有贴心消毒烘干的设备。这不单单是对自己负责,也是对另一半负责,不得不承认是一个相当不错的设计。

再配合上这个梦幻的灯光效果,当你想享受一个人的小确幸的时候,那种氛围感,油然而生。

内心深处,也愉悦了不少。

其实,我一开始是没有想到会是这样的体验,但是当我真正感受过之后,就明白了一个道理。人生的意义有的时候不是结果,而是沿途的风景。

也许,当你使用过之后,也会明白这个道理。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注。

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套