2023-04-23 22:20:26 15点赞 52收藏 20评论

音响里传来我最喜爱的那首绵绵老歌《缠绵》,心头有阵阵暖暖的感动。

外面的树随风摇曳,风好大,一个人静静地躺着,回忆着一切的是非迷茫。

我明白有时的回忆是为了追寻山水的有情,明月的无价,万物的灵动。

晚风吹拂树叶莎莎作响,犹如我心底喜爱的首首旋律,

释放着渴望的期盼,久久在心头回荡。

此时已是月朗星稀的夜晚,十点钟的夜晚格外的静谧。

闪动的企鹅头像提醒着我,有未读的消息,

你告诉我:你将步入婚姻的殿堂。你的眼睛盛满了幸福。

我悄悄对你说:我已把我的祝福,托福给日月星辉,让它们时刻照射你的生活。

你要华丽转身,腾出时空,接纳生活所有的美好!恋爱中的鲜花,美酒,和魂牵梦绕的体验将因爱的结合而搁置,只能偶尔重温。婚姻不发浪漫,但更多的是过柴米油盐的平淡日子。不可能成天讲着爱,念着情,总是纠缠在爱情里。你向外界吸纳越多,空间越大,人生越精彩!

你告诉我 :你心爱的他将携你走过一生。你的眼睛,充满了憧憬。

我悄悄对你说:爱的路途风风雨雨,坎坷不平。携手,应该是相互携手,互相扶持着。你恋爱中的公主待遇将会被生活的繁琐磨去。你要给爱的期待瘦身,带着一个纯纯的,清清爽爽的自己走进婚姻。懂得付出,懂得忍让,给爱多一分理解,给情多一点包容,不在乎爱的形式,不怀疑情的真假,以一颗真心,两手相牵走过人生。

你告诉我,送我的分手礼物要善待她,想你的时候可以拿出来看看,想要的时候可以释放给她。

我沉默了很久,没有回话,也不知道再说什么,此时已是深夜的11:25分,我只好谢谢你。

当初的我们没能走到一起是因为我的固执,我的不珍惜,也怪不得任何人。

她知道我的欲望强烈,偷偷买了个纯情乙女寄给我,3个月了,我真的没用过。

既然今天她提起了,我要拿出来看看。

还是原来的样子,没有放潮湿,我拍了张照片发给她。

今晚就美美的嗨一次吧,我照着往常的操作……

一番云雨之后,真的很兴奋。尝试了这种偷偷的快乐,

刚进入的时候就很拥挤的感觉,在润滑的助力下,慢慢的前进着,

到末端的时候,唇吸般的吮吸力,让快乐爆表,让激情迸发……

前所未有的快乐,在我和她信息中来回的传递着,

就这样我们聊了很久,澎湃的心久久不能平静。

好了,就这样吧,不扯了前女友送给我的分手礼物--纯情乙女飞机杯(飞机杯的真实感受) 前女友送给我的分手礼物--纯情乙女飞机杯(飞机杯的真实感受) ,时间也不早了,就是想和值友们聊聊纯情乙女飞机杯的使用感受而已……

HMAX纯情乙女是一款适合新手玩家入门尝鲜的慢玩倒膜,被誉为慢玩天花板,材质柔软细腻亲肤,通道入口处采用仿真纯洁膜设计,在进入时能感受到内部如唇吸般的的夹力跟吮吸感,通道不断缩紧,夹吸的感觉也更强烈;通道中段采用大颗粒凸起和环形螺纹,增加通道内的体验丰富度;主打慢玩,适合平时续航时间短的玩家锻炼时间使用!外包装采用精美清纯的少女风,让你轻松找回初恋般的感觉!

好东西值得分享,祝值友们玩杯快乐哦