情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

2022-02-14 18:22:43 49点赞 51收藏 31评论

坐标粤东N线城市,摩托是最实用的交通工具,可是老婆骑踏板摔过两次情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧 情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

于是考虑着给老婆买辆四轮,她压根不知道什么是英朗,更别说三缸什么的了情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

反而提了三个要求:自动挡,汽油轿车(今年又想换五菱神车了),布座椅(不喜欢夏天的皮座椅,宾利皮座椅到没坐过),布座椅这个妥妥得奔着合资低配去啊!!

没过多去车托之家看这看那的,带她去几个候选品牌的4S店看了几个候选的车,确定要中庸的英朗后,主要是便宜(穷)情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧 ,委托车行的同学异地提车,19款1.0双离合低配,布座椅那个,毕竟是车行提的,啥都没送,裸车六万多,当时属于清库存了吧,拼多多最低那次好像还得两千运费?这价格还考虑什么三缸怠速抖动?

脚垫是买了大妈这边推的,丝圈脚垫,挺厚的,没什么异味,好像叫君鑫来的,99原直接适配英朗,打理也方便;J脚垫加了照地灯,自动大灯那里引信号出来跟着亮。

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

行车记录仪用着70迈PRO,除了时间经常快,没出现过什么问题,偶尔看到不顺眼的违章举报清晰度也够用了情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

本来是给老婆开的,结果疫情学校放假半年+二胎,于是这两年都是我在折腾这车了,先是换了个安卓车机,车机主板是海鲜市场捡的掌讯3650,中途还折腾过很多人折腾的嘟嘟桌面,后来又回归简约了,装了个叫Car Launcher Pro的桌面 ,能听歌就行吧。

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

想过装360摄像头的,老婆觉得用处不大我也懒得拆了,后来还是加了个侧摄像头,不用打孔那种,视频信号引入车机,方向盘的自定义快捷键切换画面,偶尔用着还挺方便的,特别经过菜市场时情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

车机都折腾了,音响也开始折腾了,轿车低音可选的不多,用了超薄低音炮,副驾驶后面牺牲点放脚的空间和脚部出风口,很少听动次打次,补偿下低音够了,这种超薄低音炮没必要迷信品牌(其实我也忘了这个什么牌子了)三百内足以,哪怕去海鲜市场捡,这玩意不容易坏。

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

原配喇叭没去换,听人声还能过的去那种吧,就是中置喇叭厂家估计为了节省成本吧,查了维修图是取了左喇叭正和右喇叭正再串个电容去推中置,果断加了块独立功放去推,结果中置喇叭人声提意外的,准备后窗中间也再加一个情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

音响折腾完隔音开搞,自己买了几平方做了后备箱隔音,两百来块,拆内饰贴隔音弄了一个晚上,原厂的佳通胎实在太吵了,没上米胖,用了途虎特供的LM705,蹲到好价换的时候才一万多公里,没什么磨损,换下的送给老婆的幼儿园做道具。折腾一番后终于又点像别克的隔音了。

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

我跟老婆都不喜欢带钥匙,采购配件是偶尔发现蓝牙模块挺便宜的,然后买了个蓝牙模块,从中控那里的按钮破线接到蓝牙继电器,现在我的原配钥匙都不知丢放哪里,那个机械钥匙熄火时也就直接丢车里,挺方便的,用空再去折腾一键启动吧

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

英朗后排没阅读灯,小孩晚上坐后排黑乎乎,于是又加了个阅读灯,用了柔光灯条,刹车灯哪里加了个盒子,盒子里面集成了扫手开灯模块和快充模块,就是开灯后内后视镜挺耀眼的,看来自动放炫目后视镜又要安排上了

情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧

先写到这吧,回家给老婆煮饭了情人节晒晒两年前买给老婆的礼物吧 ,对了,你们要问我三缸抖不抖?再便宜两万两缸都不抖!!