迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

2021-08-09 12:44:16 0点赞 0收藏 0评论

前段时间为了夜骑的安全,给自行车配了盏迈极炫的车灯,线控的操作和远近灯光的设计,用得还挺不错的,只是车灯配套的支架功能太单一,不能装载更多的随行物件,所以考虑再三决定入手了迈极炫TTA多功能延伸支架,下面就跟大家分享一下这款产品的体验,车友们不妨来看看吧!

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

说体验之前,我们先来简单看看迈极炫TTA多功能延伸支架都有些什么,挺简单的一个包装,上面印制着支架的展示图,不过这并不是全部,另外还有一个配件。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

就是这个延伸支架,有了这个就能分层装载各种配件了,比如说上层装码表,下层装车灯。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

迈极炫TTA多功能延伸支架的安装说明,其实这才是我目前要安装的,可能大家没看明白,不急~~我会慢慢和大家说清楚。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

迈极炫TTA多功能延伸支架的式样,金属的材质一体式结构,表面采用了阳极氧化工艺处理,质感和手感相当不错。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

各种类型的底座以及两把内六角工具,迈极炫TTA多功能延伸支架支持Wahood码表、Bryton码表、Polar码表、手机底座、GoPro运动相机、车灯吊装。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

迈极炫TTA多功能延伸支架最大支持35mm的把横,所以入手前大家要了解一下,避免出现无法安装的尴尬。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

加装GoPro底座的样子,这才是我想要的,这不是最近迷上了Vlog嘛,所以入手了一台运动相机,想把路上的风景和事记录下来,这款支架可以说正好满足了我的需求。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

然后上面继续装回车灯,完美!

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

原来车灯安装的样式,在把横上面其实也不错,可惜不能再挂载更多的随车物件,所以只好放弃,选择更合理的安装方式。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

拆掉旧支架,换上迈极炫TTA多功能延伸支架,不得不说前伸的设计,个人觉得相比安装在把横上更具冲击力,大家觉得呢?

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

把DA1000装上颜值是不是高好多?

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

如果需要多层装载的话,加上延伸支架就能轻松扩展更多可能了,不过这个功能暂时还用不上,可以先预留着,我需要的是把运动相机安排上。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

给迈极炫TTA多功能延伸支架装上GoPro底座,虽然装在了车灯的底下,但不用担心会影响照明,毕竟挂上运动相机之后,所预留的空间还是挺大的。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

最后完工的样子,一物多用的支架完美承载了车灯与运动相机,这样的安装方式是不是比都统统安装在把横上好看多了,而且稳固性也不错,不用担心因为颠簸造成脱落。

迈极炫TTA多功能延伸支架体验,车友:装载更多,扩展更方便

好了,今天的体验分享就到这里了,迈极炫TTA多功能延伸支架总体来说给我的感觉还是不错的,精致的做工以及人性化的设计,不仅安装使用简单,还能扩展更多的功能,所以个人觉得还是可以向各位车友推荐的,话说大家对这款支架有什么要了解的,不妨跟帖留言吧!最后,感谢大家的观看!

迈极炫TTA自行车灯码表支架手机延伸支架佳明底座可挂Gpro相机98元天猫精选去购买

迈极炫智能互联自行车灯吊装截止线公路车灯夜骑灯防炫目CBL1600X

迈极炫 吊装截止线自行车灯夜骑公路下挂前灯山地车防炫目CBL1600

迈极炫 自行车灯夜骑充电强光山地车灯前灯公路骑行自行车灯防炫RN900 RN900+吊装支架

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

迈极炫自行车灯前灯公路夜骑充电强光山地车灯防炫光充放电一体RN200

迈极炫骑行偏光眼镜专业公路骑行太阳镜山地车护目镜户外防风眼镜

迈极炫二代TTA自行车灯码表支架手机延伸支架底座可挂Gpro相机 二代TTA支架 二代TTA支架

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

迈极炫 防炫目山地车前灯可更换镜片SF1800

迈极炫 山地车灯强光超亮竞赛自行车前灯强光夜骑装备MONTEER 6500

Magicshine 迈极炫 RN3000 夜骑前灯 黑色 3000流明

迈极炫 自行车尾灯刹车感应智能光感360°公路夜骑尾灯SEEMEE 200

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 RN1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

Magicshine 迈极炫 DA1500 自行车前灯

迈极炫电动助力车灯自行车灯夜骑灯装备山地车车灯强光 MJ-902S

迈极炫(MAGICSHINE) 迈极炫SF1800自行车灯山地公路车吊装下挂车前灯骑行装备 SF1800