人靠衣装马靠鞍,熨烫衣服我只靠卓力多功能手持挂烫机BG578

2020-07-29 18:09:53 1点赞 1收藏 1评论

有句话“人靠衣装马靠鞍”用来形容穿上一身得体的衣服,就会让人显得分外精神,大方整洁的衣着,会给人以成熟、稳重的印象,举手投足间尽显一个人的气质。论衣服整洁得体的重要性,离不了一款好的熨烫工具,今天带大家一起体验卓力全新推出的一款多功能手持挂烫机BG578,厂家号称带微增压技术,蒸汽量秒杀市售同类型所有竞品,那么到底是真是假我们一起来感受下吧。

开箱:

从外包装上看,这款卓力多功能手持挂烫机BG578采用了简约设计理念,彩盒表面印有手稿设计图,风格倾向于简约轻奢风,这让我更加期待这款产品的真容。

盒子侧面印有产品5档蒸汽、干湿双熨、自动除垢、自动断电,四大功能及产品相关信息。

包装盒内部包含手持挂烫机、网刷、毛刷、收纳包、树脂过滤器、说明书和合格证。

产品细节:

卓力多功能手持挂烫机BG578,额定功率1500W,功率越大,发热体的工作效率越高,蒸汽产生越快,熨烫效率越高,在手持挂烫机中算是比较大的功率了;带有增压功能的挂烫机,去除褶皱效果更好;尺寸为180*115*269mm;电源线长1.8m;深灰金色的搭配稍显轻奢风,外形仿天鹅颈的造型,坚韧纤细的金色线条,没有浮夸,只有恰到好处的高级感、精致度。

蒸汽面板采用特质铝合金聚能底板,耐磨性高、抗划痕性强的特点,中间7处孔状用来喷蒸汽使用,高温面板具有二次雾化蒸汽的作用,可迅速抚平褶皱,不易滴水,熨烫更快更省力,且很静音。

搭配蒸汽面板配有的网刷和毛刷,仅需将毛刷/网刷头部钩子勾住前盖上端的凹槽,附件尾部向本体压紧,听到扣子卡住的声音即安装到位。拆卸的时候轻抠底部把手即可完成,拆装方便。

卓力手持挂烫机顶部,印有注意高温防止烫伤的标识和产品Logo。针对衣物不同材质,该产品下方还设计有5档不同熨烫功能键,分别是亚麻、棉布、羊毛、化纤/丝、干式,全方位的呵护爱衣,防止同一个档位将衣物烫坏。

开机后,后置LED条形呼吸灯闪烁,突显了卓力手持挂烫机具有的未来科技感。不仅如此,这款手持挂烫机,支持3分钟自动待机,8分钟自动关机的智能模式,用来保护设备及人身财产安全。

下方根据按压“+-”档位按钮选择对应的上方5种熨烫模式。在“干式”模式下,长按“-”号键5秒,可进入自洁清洗模式,用来清理污垢堵塞,整个清洗时长大约2分钟左右,期间干式指示灯闪烁,所有按键均处于无效状态。

手柄处采用特制手感面漆,握持舒适度强。在手柄处设有蒸汽按键设计及外锁扣设计,如长时间的熨烫,可一键锁定持续输出蒸汽,释放长时间按压的手指,相当人性化的设计。

水箱位于手持挂烫机的底部,拆卸水箱,需要按下上方三角形按钮同时握住水箱,向水平方向即可滑出水箱。

这款水箱可加入260ML的水,在手持挂烫机中算是比较大的一款水箱了,如此可提供长时间的熨烫续航,告别频繁加水熨烫带给用户的困扰。

ps:这里要提醒下大家这款手持挂烫机需要使用纯净水或蒸馏水使用,如果使用自来水会容易产生水垢,对衣物面料也会造成一定的影响。

在水箱内侧,分别是注水口和树脂条安拆口,注水口这里不过多解释了,我们来说一下,树脂口,它是用来更换树脂条的,它可以软化水质,保证纯净蒸汽的输出,但这里要提醒一下大家,树脂条使用一段时间后功能会慢慢失效,这时我们需要根据我们使用的水质来决定是否更换,原机内部带有一个树脂条,同时厂家还额外附赠了一个,一定要保存好,毕竟树脂条不大,容易丢失。

在水箱的后面是产品的电源开关和电源线位置,电源采用一键启动模式,25秒即可快速预热进入工作状态。

重点说一下电源线,为什么要特意说一下电源线,其实这款产品在电源线位置设计了一个圆形保护套,它可以360°旋转,很好的解决了电源线缠绕的问题。

在卓力手持挂烫机底部有4处凸起硅胶保护垫,防止底部磨损及产品防滑的功能。

熨烫体验:

随着天气的炎热,人体散热系统也开始加快“工作”——出汗。我们的衣服也要经常换洗,我分别将家中有褶皱的衣服拿出来体验了一番,跟大家做个汇报。

大家都知道纯棉的衣服一般都是比较容易起皱的,因为它里面没有那些化学纤维,每次洗完纯棉的衣服都需要熨烫一下。熨烫纯棉衣物防止衣物烫坏,可以选择棉布模式,在300KPA的增压动力下,操作起来效率更高,用熨烫头轻轻扫过T恤表面,一分钟左右就可以让原本褶皱较多的T恤平整板正起来。

T恤熨烫前后对比图T恤熨烫前后对比图

真丝衣物比较娇嫩,熨烫不得当就容易损伤衣服,很多人为了熨烫真丝衣物去买一台低温熨烫的挂烫机,而使用卓力手持挂烫机,仅需调整到化纤/丝模式,即可达到低温熨烫效果,大大减少了在额外购买低温熨烫机的费用,一机多功的效果凸显。

刚才没有讲冬季羊毛衣物的熨烫效果,其实我把家里衣服找了个遍也没找到一件有褶皱的羊毛类衣物,所以就没测试,不过大家可以看下,下面的蒸汽测试就知道威力了。

真丝衬衣熨烫前后对比图真丝衬衣熨烫前后对比图

蒸汽喷雾测试:

这里我给大家测试一下蒸汽喷射,这款卓力手持挂烫机,得益于内部采用了双层微增压汽腔,二次雾化干蒸汽,蒸汽量达到30g/min,加上300KPA增压动力和1500W的额定功率,能让蒸汽穿透衣服纤维深处,除了让衣服瞬间平整外,还能杀菌除螨、去除粉末和排除异味。

官方介绍中喷射可达到1.5米的直线蒸汽束,经过非实验室环境下的测验,1.5米的直线蒸汽束问题不大。个人感觉喷射力度相比我家的某款全球知名挂烫机喷射力度要强的多的多,就不是一个段位的。

体验总结:

整个体验下来,这款卓力多功能手持挂烫机BG578的造型简约轻奢,外观比较有科技感,主要特点是小巧便携,体积小,易收纳,蒸汽喷雾强,熨烫衣物快。如果有的朋友家中空间利用率低,不想再多一个占空间的电器,但是又有熨烫衣服的使用需求,可以入手这款卓力多功能手持挂烫机。出差时也可放在行李箱中随身携带,再也不用担心衣物在行李箱中挤压产生褶皱,而无法及时熨烫的尴尬场面。

这款卓力多功能手持挂烫机BG578定位偏向于小资家庭,价格略有偏高,但鉴于造型设计、用料以及产品的强悍功能上来讲,这款产品还是很值得入手的,毕竟我们的生活水平在不断的提高,追求的物质生活也在不断提升,你们说是吧?

好了,这次的卓力多功能手持挂烫机就先到这里吧,小伙伴们有什么疑问或者问题可以留言给我,我会一一回复的哈。我们下期见了!

卓力手持挂烫机家用小型差旅便携式蒸汽电熨斗迷你熨衣服神器烫斗1599元天猫精选去购买