乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

2020-11-08 10:12:40 0点赞 0收藏 0评论

长时间的坐立办公,会让颈椎和腰椎都承受着压力,一直想给自己添置一个新的书桌,作为一办公一族得我来说,每天面对着电脑,腰酸背痛,公司的办公桌椅可以说是最为普通的那种,真的是又硬又累。再到家里,也是采购了传统的办公桌,而且只能固定在一定的高度,甚至无法满足孩子的使用需求,所以特别想入手一款适合升降的办公桌,让办公更加事半功倍。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

而我们每个人的身高不同,固定高度的桌子和椅子会有着很大的不便,于是选定的产品为乐歌E5智能升降桌(白色腿+原木色桌板)。当然,在桌子配色上乐歌也提供了多色可选。

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅白1439元京东去购买

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌E5电动升降桌被分为了三部分:桌面、桌子腿还有可调桌脚。而它们之间的组装非常方便,只需要通过六角扳手拧上螺丝就可以完成组装。整个过程并不复杂,比起一些动辄需要对着视频一步步组装的产品来得要轻松的多。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

当然,厂家比较贴心的配件赠送了六角板手、螺丝等物品,基本上直接安装就行,免去了再找安装工具的烦恼。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌E5电动升降桌的整个桌板为原木色,采用宝钢SPCC的冷轧碳素钢材,厚度约为3mm,宽度约为40mm,结实稳定的结构可以提供稳定的支撑。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

而背面可以看到承重的支架都非常的厚实,采用了制造汽车的冷轧碳素钢材,它坚固耐用可承受最大为50Kg的承重量也不会变形。乐歌E5为了桌子的承重性与稳定性,在边角处还加入了横梁支架进行了加固,细节方面的处理是考虑的相当周到!支架表面采用了烤漆工艺,触碰起来丝滑不磕手,在尖角处也进行圆角打磨可防止日常不小心的磕碰。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌E5电动升降桌桌板右侧是乐歌E5电动升降桌的控制区域,分别是显示屏、上下升降调节以及4档记忆高度调节按钮。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

而左侧为乐歌的logo“Loctek”,整个设计可以说非常大方。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌E5升降桌采用了单电机设计,相比其他品牌的升降桌来说,乐歌将电机与桌腿进行提前安装完成,不用我们额外进行安装。这是一个很友好的设计,毕竟这是升降桌中最重要的部件,它的稳定性和可靠性是产品的重中之重。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

其次,电机和电源适配器隐藏在桌板的栅栏里面,这样的设计好处在于,当电机通电后,通过传动轴运动来控制桌子的升降。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

对于安装来说,也非常简单便捷;利用六角板手可以轻松的拧紧螺钉,安装过程中发现,立柱的整体做工和材质还是很满意的,漆面比较匀称,边角地带都进行了圆润处理。而且实际拧紧螺丝后,整个桌面结实稳固,这说明支架起到了非常重要的作用。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

桌脚的安装也非常简单,同样采用了四个螺丝进行固定。桌脚的边缘还有四个圆形脚撑,它们是可以进行实时调节的。用户可以根据自己的需求和家庭地面情况进行调整,非常的方便。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌升降桌采用自主研发的电机和控制盒,这项技术还获得了欧美国家质量认证,在防漏电、断电保护、高功率输出等表现俱佳,可全方位的确保使用安全。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

在没有安装之前,一直觉得安装这个活可能很难;但是当我们实际动手去做的时候真的是很简单,按照步骤来安装可以说非常的简单,只要有一点动手能力的人都能够轻松完成。电源的话直接插上,通电即可完成升降操作。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

实际操作:对于操控来说,乐歌E5智能升降桌还是非常方便的,它改变了传统固定的办公桌高度的弊端,让升降变得更加适合用户。同时采用触控按钮可以对桌面高度进行实时调节,屏幕会实时显示当前桌面的高度。同时我们还可以设置四个记忆高度,这四个高度可以自行标记为:1-4号。这款升降桌的升降高度为0.72m-1.21m,能够满足不同身高的消费者的使用需求。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

当然1-4触摸按键设计的好处在于,长按3秒记忆当前高度,可分别记录四种高度,这样最大的优势就是不同的人员使用桌子时只需触摸相应的数字按键即可一键恢复到设定高度,比如孩子就适合最矮的角度,所以就自然将触摸按键1设计为孩子所使用的高度。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

其次,乐歌E5升降桌贴心的为我们提供了两个USB-A接口,一个USB-C接口。这三个接口都是支持最高18W的功率输出,充电非常方便。给我的平板进行充电效果很出色,最大充电功率可以达到18W。C口的右侧还有一个儿童锁,按压后就能够将控制区域进行锁定,避免我们使用时发生误触。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

乐歌E5智能升降桌还特意在桌面架中设计有一个抽屉,抽屉长340mm,宽720mm,高为40mm,这个空间让我们能够装入很多东西。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

抽屉内可以摆放一些我们私藏的小物件,耳机,手表,杂志,充电器等等,日常键盘使用完毕之后还可摆放在里面,防止落灰尘。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

对于上班族来说,久坐对于我们的身体是非常不好的,会导致腰酸腿疼,眼胀;而直立办公,换个姿势就能够调整我们的腰部和肩膀,都是十分有帮助的。实际笔者朋友近1.7米的个头,实际站立办公也十分的匹配高度,办公看电脑一点也不妨碍。

乐歌E5电动升降桌评测:告别久坐,智能升降,让身体放个假

经过一段时间的体验,乐歌E5智能升降桌给我带来的实际体验真的非常棒,不仅尺寸小,而且可以随着用户不同的身高进行随心调整;即使是对孩子来说也摆脱了身高的限制,大人孩子皆可用;而且乐歌E5智能升降桌还可以直立办公,久坐之后进行站立办公,可以有效防止腰椎颈椎疾病。

一年一度的大促即将拉开大幕,如果你也想拥有健康的身体,不妨多多关注,及时入手!