水阻划船机中的劳斯莱斯,贵在哪里?WaterRower划船机详细评测

2023-05-16 18:10:52 1点赞 6收藏 6评论

年过30岁,就明显感觉到做很多事情开始力不从心,身体不再像以前那么听话,年轻时逛个街跑个步轻轻松松,现如今抱下孩子没两分钟就开始手酸腰疼,我知道,这是身体在发出求救的信号,身体需要运动,提高力量、耐力、有氧能力,是时候开始健身了。

健身的好处

运动健身后,身体可以释放压力,大脑分泌内啡肽等激素,可以让人开心,同时健身可以帮助锻炼骨骼和肌肉,让你不会年纪轻轻就出现肌少症和骨质疏松,保持良好的身体状态。何况环顾四周,比你忙的人在健身,因为他们知道健身是在用低价买时间,比你颜值高的也在健身,因为他们知道光靠天生还不够,所以,健身动起来吧!

购买理由

在选择健身器材方面,曾犹豫过要去健身房还是家里买个器械,思来想去,还是认为在家里放个器械比较方便,可以节约不少往来健身房的时间,而且随时都可以运动,但是跑步机又太大,在寸土寸金的今天,小户型放一台跑步机太占地方,健身车又略显单调,除了踩单车没有其他的乐趣,怕很难坚持下去,于是,决定还是下手最近比较流行的水阻划船机

选择水阻划船机

水阻划船机是一项模拟水上赛艇的运动项目,目前网上一搜能搜出一大堆的划船机品牌,不过考虑到要经常性的使用,而不是用几天就扔的,于是决定一步到位,直接选择水阻划船机的发明品牌,也是《纸牌屋》里总统那台划船机的原款,WaterRower的水阻划船机,不过为了能和家装风格搭配,同时也更喜欢小清新的颜色,选择了颜色更为淡雅的橡木款,而非纸牌屋里那台黑胡桃木款的。虽然价格相比国产的贵一点,但胜在省心,品牌历史悠久,经得起时间的考验,而且颜值是真的高。

WaterRower介绍

WaterRower是高端室内划船机的制造商,在国内称为沃特罗伦,它的制造工厂位于美国罗德岛,所有的划船机都是在这边生产并发完全球,因此每一台划船机都能够安心的享受来自全球的品控,不用担心被差别对待。

WaterRower的木材均采用葱美国东部可持续管理的阿帕拉契亚森林采伐的木材制成,这些木材经过加工后,外观精美,和家中的装修环境相融合,放在客厅既可以竖立收纳当做家具工艺品摆放,也可以随时放下来当做健身器材来使用。

WaterRower划船机的优点

可以减轻关节压力

有氧、耐力、力量都能锻炼

实木结构厚实稳重

价格相对较高

实木需要定期擦拭保养

一年换一次水

使用感受

作为水阻划船机界的天花板,WaterRower在使用体验上无疑是极佳的,从拉动手柄到蹬腿发力,整个过程非常的顺滑自然,不会有那么卡顿的拖拽感,这样顺滑的好处是可以减少手臂做过多的无用功,影响整体的运动效率,整个划船过程中除了水流的哗啦啦的声音外,没有其他的杂音噪音,水流的声音也很治愈,不会像跑步机那样声音太大,影响邻居或者家人的休息。

划船机的运动效率也非常高,可以说是除了游泳、拳击等有氧外燃脂效率最高的运动,它还能通过自身的速度来调节不同的阻力,激活身体的运动后燃烧效应,最高可以每小时消耗1000大卡的热量,作为新手的我,划20分钟就感觉非常的累,汗流浃背,除了有氧能力,心血管功能、耐力和力量也能得到一定的提升。

WaterRower家用纸牌屋水阻划船机划船器静音实木有氧健身器材橡木14598元天猫精选去购买

总的来说,WaterRower这款划船机虽然价格上比一些国产的高一些,但假设用个三年五年,平均分摊到每一天的话,成本也就能接受了,毕竟贵不是它的错,一分钱一分货的道理,到哪里都适用,而且在国内购买的WaterRower,可以到中国官网申请延保,木质可以延保到3年,水箱可以延保到5年,敢做出这种保障的,相信质量一定是经得起考验的,不过WaterRower这个品牌平时基本不打折,不降价,不促销,全国统一定价,有看上的小伙伴,可以借这个618的大促期间,利用平台的优惠,能省下不少钱,不要错过哦!

WaterRower 沃特罗伦 Club 水阻划船机 WR150S4 红木色 美洲梣木

WaterRower 沃特罗伦 A1系列 家用款 单轨梣木水阻划船机

WaterRower沃特罗伦S4双轨划船器专用心率带ANT+实时监测运动健身 外置接收器版本(适用除M1外的所有双轨的划船机)

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR232S4 实木原色 北美红橡木 精灵款

WaterRower划船器水阻划船机划桨机赛艇划艇机家用运动器材健身器材家用CLUB 5月28日版本套装

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 划船机 Club俱乐部款

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR102S4 原木色 梣木 自然款

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR150S4-8 红木色 美洲梣木 俱乐部款 菁智套装

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR302S4-8 实原木色 北美黑胡桃木 总统款 菁智套装

WaterRower沃特罗伦水阻划船器划船机减肥机工作室单轨A1Studio

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR302S4

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR302S4

WaterRower 沃特罗伦 水阻划船机 WR200S4 原木色 北美樱桃木

WaterRower划船器水阻划船机划桨机赛艇划艇机家用运动器材健身器材家用CLUB 套装

WaterRower美国原装进口家用健身器材划船机划船器划桨机划水机路合金机身高位款M1BLUE 单品只有划船机

WaterRower美国原装进口健身器材划船机划船器划桨机路合金高位紫色M1 Hirise 单品只有划船机

WaterRower实木划船机专用增高脚架 精灵款(北美红橡木原木色)

• 换水不用每年换,有净水片半年放一个就够。刚开始我还换过一次,后面就没有换过了。水箱胶有爆掉的可能,之前换这些都是免费,后来代理商开始卖钱了。那个水箱我已经爆了两个了。木架也不用太在意保养的事情,如果你是在北方可能会有过干的问题,南方根本不用考虑。

用纯净水的话,水质比较干净,我看也没长什么脏东西,干净的话我也不换了

• 月销量0说明了一切,有这钱我干嘛不买C2?

不同的使用场景,有不同的选择哈,家里使用,我还是觉得木头和水阻的更合适

为什么家里适合木头和水阻?

• 我家也有一台,这玩意就得坚持,吃灰就浪费了