乱七八糟的测评 篇十三:低成本减脂运动装备跳绳-皮东东智能跳绳套装

2023-03-04 15:50:44 12点赞 4收藏 7评论

缘由

每年的体检都会督促我要运动了,于是开始买很多运动器材羽毛球乒乓球,无意中看到B站和张大妈上都讲跳绳这个运动不错,一种有氧运动,能够消耗身体内多余的脂肪,使肌肉变得富有弹性,同时会让你的呼吸系统、心脏、心血管系统得到充分的锻炼,也没有空间时间的限制,想来就来,于是开始买了几条跳绳,最值的要数36.9元皮东东智能跳绳!

使用体验

低成本减脂运动装备跳绳-皮东东智能跳绳套装

为什么叫智能,我也很好奇收到快递,感觉这个做工真的很扎实,内含有三种不同用途的绳体(绳长都在260cm及以上),可以调整长度,让用起来正好!手柄是软硅胶材质,长度有16cm,握着很舒服,7毫米以内的绳体都可以兼容,可以随心更换自己喜欢的绳,还带有LED数字显示,计时或者计数都可以显示,最智能应该算是它带蓝牙5.0,有一个专门的app,记录锻炼的数据,还有一些跳绳教程,连接app后跳绳数据可实时同步,可设定时间计数,有30s、60s和自定义时间三种模式,计时计数同步进行,非常科学方便。app内还可进行拍摄录像,记一自己的运动时光或者检查跳绳过程中动作是否规范,还有视频教学可以学习,还有运动音乐设置、预备口令、间隔提醒、结束提醒等等众多功能,手柄里内置有锂电池,充满电理论待机两个月,反正买回来几个月我都没充过电,跳了大概一个月,感觉很不错,很有质感!

低成本减脂运动装备跳绳-皮东东智能跳绳套装

长按小熊嘴,可以开机,直接是计数,单击切换计时,双击清净,长按关机。

低成本减脂运动装备跳绳-皮东东智能跳绳套装

做工扎实,价格实惠,使用效果不错,36.9元值得购买!

特步(XTEP)跳绳成人计数无绳有绳款加粗学校中考考试训练负重两用健身器材体育室内外运动跳绳儿童小学生29.9元京东去购买

华为智选海德智能跳绳无绳跳绳成人跳绳计数专业跳绳运动双绳版星夜黑229元华为智选 智能跳绳 NT930 双绳版星夜黑,是一款可以检测心率的跳绳,同时还有智能语音系统,提升心率数值以及报数功能。京东去购买

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 竹节跳绳儿童小学生幼儿园3-5-6岁一年级初学者考试训练沙专用式

特步(XTEP)计数跳绳成人儿童中考体测跳绳轴承运动室内器材钢丝绳黑

XTEP 特步 竞速跳绳专业速度比赛专用中考儿童小学生双摇极速超轻细钢丝

XTEP 特步 跳绳竞速成人儿童中小中考跳神比赛运动器材蓝 3秒提速/不绕绳学校

XTEP 特步 跳绳专业绳 基础款

XTEP 特步 跳绳专业绳 基础款

XTEP 特步 儿童竹节跳绳

XTEP 特步 跳绳计数无绳负重跳绳成人中考训练专用室内运动健身器材长绳男女

XTEP 特步 儿童可调节燃脂健身运动绳

XTEP 特步 儿童可调节燃脂健身运动绳

华为智选沃莱智能跳绳大球版 无绳有绳自由调节 成人有氧减脂橙色 【升级大球版】大小球+钢芯绳

XTEP 特步 儿童竹节跳绳

华为智选智能计数跳绳有绳无绳成人减肥训练体育中考跳绳 沃莱S2黑色

XTEP 特步 跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生初学者训练器材花样可调节珠节绳粉

XTEP 特步 跳绳成人轴承无儿童男女学生中考专用泡棉跳绳室内健身训练运动

跳绳成人健身燃脂运动男士女生儿童学生锻炼

跳绳成人健身燃脂运动男士女生儿童学生锻炼

特步(XTEP)竞速跳绳男士健身减肥运动无绳自锁钢丝负重专用绳子 太空银

京东 XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m
京东 HEAD 海德 华为智选 海德智能跳绳 成人双绳版星夜黑