安全出行:Munchkin Safe View Mirror 车用 安全观察镜

匿名用户 2014-09-23 19:27:56 17点赞 37收藏 81评论

追加修改(2014-09-23 21:03:49):
木有办法改了~下次我要仔细点~
前沿中拼音部分错误
“好吧,我现在终于是红测了~经过漫长的等待~(其实就一周左右)。话说,我成为蓝测后,兴奋得在12点整,等待申请众测~但是都没有成功~ 现在终于可以用积分来兑(PIAN)换(QU)心仪的物品,来为大(MAN)家(ZU)服(SI)务(YU)了~ ”

前言:
某年某月某日,经过漫长的等待,色魔张大妈告诉我:我有两个消息,一个是好消息,一个是坏消息。你想听哪个?
色魔张大妈:好吧,先告诉你坏消息吧!
我:安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜 (内心:我还没有说呢~)
色魔张大妈:坏消息是,你未通过红测资格审核,可以先成为蓝测用户,积累众测经验,30天后可再次申请红测资格。请继续贡献优质的晒单和经验,展现你的才华和潜力。
我:安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜 ,好吧意料之中~,那...
色魔张大妈:好消息是,恭喜,你已成为红测用户,可以申领红测用户独享的优质产品啦~快去看看吧
我:安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜 ,什么情况~

好吧,我现在终于是红测了~经过漫长的等待~(其实就一周左右)。话说,我成为蓝测后,兴奋得在12点整,等待申请众测~但是都没有成功~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜 现在终于可以用积分来兑(PIAN)换(QU)心仪的物品,来为大(MAN)家(ZHU)服(SHI)务(YU)了~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

同一天,同一时间哦~看来是某位小编认为我不够资格~然后在一秒内~她觉得还是给要给我一次机会吧~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
===== 我还是那个默默的分割线 =====
回到正题~(开始骗金币咯!安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
今天我给大家带来的是 Safe View Mirror 安全观察镜,出自Munchkin。
Munchkin这家专注于婴儿用品...(请自己找谷姐度娘或者小冰来了解吧~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

现在汽车普及较快~身为有娃之人,带娃出去,安全肯定要重视~安全座椅就不表了,这个必须配备!但是问题是,有时自己带娃出去,看不见娃在干啥啊~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
后视镜如果调整为看娃模式,就看不见后车了~
所以为了大家的安全,这个要解决~
于是开始找万能的某宝
商品琳琅满目啊~价格区间从9元到上百元~
经过不停的翻页和变更关键字~(其实,我是在母婴店看到实体才变更关键字的~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
于是看到今天的主角~价格从38到118~母婴用品店内大概是80元上下~
因为最近有朋友要在美亚上购物,于是拼单吧~
[商品:Amazon.com : Munchkin Safe View Mirror : Rear Facing Baby View Mirrors : Baby]
美帝那边才6刀,和Resqme一样是拼单好货啊~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
因为是多人拼单,而且这个比较轻,所以基本上没有多少运费~价格差不多和某宝最低价持平~

====我是默默的分割线====
经过漫长的等待,在某日开完会后,在桌面上看到了它~

不废话~开始晒图咯~

还是比较大的~
这是正面,看看背面

基本就是说怎么安装(10秒快安哦!),如何使用,以及这货不是玩具,请勿给小孩玩之类的~
下面的猫猫狗狗吸引了我,毕竟橘色比较醒目

好吧,是广告~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜
继续,暴力拆解后~(不要怪我,只能说没有设计开口~我不是花妈~)

包装内,包含主件,还有说明书
先看看说明书吧~(虽然我从来不看这个的~为了更好的晒单和更多的金币~忍了安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜说明书说主件有两部分,一个是镜子,一个是贴胶,然后贴胶是贴在后视镜后面,需要用酒精清洗干净后使用,而且贴上后需要等待24小时~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜 什么情况,不是说好的10秒么~

说明书部分到此~
镜子屁股上粘着3M胶~这个是要贴在后视镜上的~

做工还不错~(MADE IN 拆哪儿)

上下都可活动,可以匹配不同角度的后视镜表面~

安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜3M胶很薄~不错哦!应该算超薄型了吧~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜最后看看暴力拆开的外壳~(和平和平~反对暴力~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

这个镜子不是很稳,没有那么紧~
轻轻一碰就会动的~

安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜当然,这也是有原因的~因为镜子可以被拉出来~
大概8档左右吧,不过我忘记量尺寸了,估计也就可以拉出3~5cm左右~
最短状态

最长状态

看看动画吧~就不一一晒了~
安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜====我是默默的分割线哦~安装部分====

安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜这个和我平时用是看到的视野相同

按照说明书安装观察镜后

A柱完全被挡住了~国内这个行不通啊~本来右边死角多,出事的几率比较大啊~
换方案~

如果把观察镜安装在副驾档光板上就好些了~毕竟我们开的是车,都是在路面行驶的~不太可能会有物体从右上角行驶过来的~

特写,完全可以看到后面的儿童座椅哦~
====我是默默的分割线~最终成品~====

因为后视镜没有办法使用3M,而且材质也不能直接粘住观察镜的魔术贴~于是请出万用捆扎带~
捆扎带穿过遮光板的卡口处~尽量从不同角度绕过来~

捆扎上后就可以挂回去了~确定下能挂回,没有机构干涉,不然的话可以使用较薄或者较细的捆扎带~

正面保证观察镜底座能被紧紧的固定住就OK了~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

最后成品哦~

不遮挡视线哦~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

====最后的分割线~总结====
其实是使用过两天后才来晒单的~
好处就不说了~目的达到了~这才是关键~
问题是
1.这货在副驾那边,如果有人在副驾,副驾上车是偶尔会碰到镜子~这样每次都要调整
2.这货质量太差~其实它用的不是镜子,是塑料涂上反射涂料,所以如果本来塑料不平,那么看起来就变成哈哈镜了~
3.多了一面镜子看~要适应一段时间了~

最后感谢色魔张大妈给我了红测资格哦~
送万能的小黄瓜一枚~安全出行:Munchkin Safe View Mirror  车用 安全观察镜

• 我的车自带对话镜,就是现在还没娃体会不到好处。

后座装个妹子~一样的结果~(如果是MM车主,请自行装上帅锅~ [龇牙]

• 猜车时间到

[黑线] 原来还有这种游戏

• 德淘安全座椅的时候顺带买了一个,吸盘安装,比楼主这个方便,话说类似货大淘宝一抓一大把

吸盘会掉,另外就是伤膜~已经体验过~娃会比较好奇,会想拿下来看,如果是膜~后果不堪设想~ [喜极而泣] 我的行车记录仪以前是用吸盘,现在换成夹在后视镜上的~

你搜搜3M 无痕果冻胶 [呵呵]

• 这后面是什么网,警车?

滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟~ [尴尬]

• 嗯 警车。

滴嘟滴嘟滴嘟滴嘟~ [害羞]

• 必须是警车,还是美利坚定制版本的,国内都没有

[皱眉] 这种上不了路吧~~~

美国车和中国都是左舵,技术上没问题,关键是手续啊……

• 捆扎带有点山寨啊,这种功能镜子可以考虑大创,12块钱

[喜极而泣] 好吧~为山寨而生~这个没有看到啊~不过我是在看到实体后决定买的~只是觉得国内花七八十买这个划不来~于是才拼单购买的

• 现在除了极少数自带的以外,还没有特合适的出现。这货之前在美亚上看了,评价不怎么样,所以也没买

确实不怎么样,但是6刀的价格,凑凑单吧~ [大囧] 不过我自己带娃出去次数还是比较多的~带他妈就太闹腾了~ [尴尬]

• 楼主,我拼音没学好,括号里面是什么意思啊 [期待]
    来为大(MAN)家(ZHU)服(SHI)务(YU)了~

[哭泣] 是我的拼音不好~立马改正~以后再也不用纠正南方音的输入法了~ [哭泣] 满足私欲~

• 我车上自带了个,本来觉得鸡肋,有了娃之后感觉这设计甚人性化~~~科雷傲。

[龇牙] 是的~自己带娃的时候才觉得这个真的很重要~

• 绑成这个样子你受得了?

[小怒] 娃取不下来是关键~如果你家有个熊孩子~必须要绑~不是绑娃~就是绑装备~ [哭泣]

安全座椅绑娃才是正道,哈

• 车子好像也有个,藏在眼镜盒里的,一打开就能看见全车。

不错~ [尴尬] 为什么我的车没有~ [哭泣]

• orz…我买了是用来看反向安装的安全座椅的,装在安全座椅那个椅子的枕部,然后通过内视镜看宝宝情况的

恩,座椅安装不一样,你这个就是两次反射看的~因为娃比较大了,是正坐的~ [哭泣]

我们现在的话就是用后视镜对着他哈~我开车本来就不看后视镜诶

• Carmate 平光镜撸了,十几块钱吸盘的,效果很好

[尴尬] 价格也要30多了吧~貌似~

• 买过一个,好像不到100元。用了5分钟直接扔垃圾箱。质量差,镜子清晰度更差,根本看不起后排的人在干嘛。这东西非常不值得。

100~ [尴尬] 确实不值得~您可以割一块玻璃放进去~这样就值得买了~也就是说这货完全是买机构件的~等下次改装晒单吧~ [坏笑]

• 去年回来时候买了一个,很好用,实际上应该是安装在后视镜中部,这样不用回头看孩子就知道他在干什么、有没有系安全带、是不是打瞌睡歪头了。孩子不在车上时可以把镜子向前推平到后视镜后面,不影响驾驶。另外,这镜面是塑料镀膜的,应该是防止玻璃溅碎伤到孩子。还有一种大圆盘的是装在后面照反向摇篮里的孩子的,可以从后视镜反射看到,一样也是塑料非玻璃的。

我买的就是你说的后者

[龇牙] 中间有行车记录仪~放不下,而且说明书也是安装在后视镜边缘的~但是怎么做都挡着的~所以就移到副驾那边了~ [喜极而泣]

• 好丑啊 数一数字

[锁眉] 你说哪一个???

开玩笑啦 哈哈哈哈哈哈哈

• 唉,可是真够麻烦的,直接搞个内后视大蓝镜就能看到右后窗,这样你右边的盲区就可以兼顾到,当然,如果你不想买,你一可以将内后视镜调角度,一半内后视镜显示后窗,一半显示右后窗,这样也都能兼顾。当然你要那这个镜子看车内后座人是否玩暧昧,那装就装吧,装这个东东真是巨丑啊。

恩~没有MM玩暧昧~ [锁眉] 这个是用来看小朋友的~位置在后座上,正常的大蓝镜是看不到下面的吧~ [汗]

• 才剁一个国产的,还没到货。正好这周娃开始接受安全座椅了,到时候装的看看

[喜极而泣] 我是太晚了,差不多一年后才觉得要买这个~

• 倒贴我一百元也不会在车上装这个东西

一个人带小孩才知道改装什么的~ [大囧]