2014-10-30 00:41:46 63点赞 65收藏 52评论

经过6月那残酷的高考,画画终于不再是我升学的踏板了啦不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 他升级成为我的爱好,我的专业不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 我的未来不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 这是多么激动人心的事情哟~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 在等待开学的日子里,我每天的事情就是浪费浪费时间,刷刷微博啊,看看咱们的色魔张大妈又有什么新奇的东东啦~(不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 其实我是咱们的脑残粉呢,嘻嘻,为了通过审核我也是蛮拼的) 当我以为自己要无聊的长蘑菇的时候,微博传来喜讯不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 ——我喜欢的插画师们竟然要出教程了耶不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

身为90后~祖国的小花朵,行动就是一切,下单买书啦~~叔叔阿姨哥哥姐姐都给我让路啦~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

[商品:明星插画师教程双套装:水色森女馆+洛丽塔(套装共2册)
]

PS:鸣谢妈咪支持我的画画事业呢不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

书来也~~~~

粉嫩嫩,大眼睛,复古风,萝莉,简直是大叔们的挚爱了好么~~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

我是画水彩的~看见这种风格立刻就要抱大腿了好么~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》还送了一本笔记本,可是随时记录灵感哟~ 当我看完这本书的时候就开临摹这幅画了,后面我会晒出自己的作品哈不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 一共13个画师的作品呢,良心之作哟不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

甜甜的,粉嫩的~太适合我这个萌(nv)妹(han)纸(zhi)了,简直把持不住了呢,感觉立马就要动笔开始画了~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 艺术的小宇宙要爆发了~~~bibibibi

各种工具~~我们的装备必需品哟~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》咦? 突然好想吃蛋糕呢不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

教程不错的说~~有种“看着这过程学都画不好的话,那我的美术绝对是数学老师教的”的feel不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

看着这一步一步的讲解,似乎我也开始动笔了呢~~~摩拳擦掌,赐予我力量吧不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

“师者,传道授业解惑也”(妈咪,咱俩聊聊,谁说伦家文化课不好了啦)13个作者都有问答时间呢,太贴心了呢~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 请接受我的膝盖!!!

封底!所有的水彩画成品图片~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》YOYO,切克闹,美丽的画作来一套~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 其他的12张水彩画的教程也是这种风格的呢~原谅懒的这么可爱的我,就不每一个都放上来了啦不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

以下文风全部是改为炫耀不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 走你~~走你~~~走你~~~~

我滴工具~我的命~~我的一切啊~~哈利路亚不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

过程就不再细说啦~~~直接上成品啦~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 这个配色,晕染以及颜色呈现出的效果有很多新的知识是从书中学习到的呢~~(妈咪说,我难得这么谦虚呢不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 )果然看书和实践是要相结合的哟~~画的过程复杂到让我几度想要放弃呢不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 还好坚持下来了,效果出乎意料的好,感觉自己棒棒哒,萌萌哒,么么哒不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

上对比图拉~~请给我32个赞!!!能分(xuan)享(yao)好开森~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

oh~对啦~因为十分喜欢虫皿君的画风,虽然身为水彩画的脑残粉还是忍不住一起败了《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 蛊大大~~~偶爱你~~技术是水彩画的技术,可是我的本命是你啊~我的大大不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

萝莉造型~~服装好精致呢,好想Cosplay一下呢~~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

这种画风太美了,有木有啊!有木有!!!不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

研究了一下这个技法,感觉现在开始慢慢学起,似乎也是有希望的呢~~~(妈咪最近看我研究这两本书不亦乐乎的样子说:高考文化课有这精神,早就上XX大了呢不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 母后大人,咱能不提高考吗?!不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

我已经着手让我学服装设计的童鞋帮我做这套汉服了呢~~实在是太喜欢了不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 喜欢到做梦都梦见自己穿着汉服,那画面太美,我都不敢描述不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

过程很详细,还举例子呢~~蛊大大的书就是这么的高端大气上档次,低调奢华有内涵不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

萌的我一脸血不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 这样真的好么!血槽已空不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

看了这教程,发现虫皿君有我们这些死忠粉,真的是有原因的不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 太赞了好么!激动ing~~容我平静一下我的心不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

水彩画是我从小到大的信仰~感谢我的爸比,妈咪一直支持我的爱好~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 虽说我学了很多年,可是这两本书却给了我新的启示,新的思路,新的方向~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 让我从实践中慢慢得到进步~希望良心之作大大滴有啊~~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》 和我一样信仰的小伙伴们不要错过了哟~~不会画画的女汉子不是称职的萌妹纸:《水色森女馆》《洛丽塔萌系精致插画绘制技法》

• 沙发怎能是这个呢?楼主要伤心了,给你点个赞 [鼓掌]

[皱眉] 我是被嫌弃了么,这个点,祖国的花朵一定口水横流中了 [口水]

深夜还在给我点赞,实在好感动地说~~~ [献花]

• [欢呼][欢呼][欢呼] ,对这类东西抵抗不能啊

Me Too~~~~ [色] 拿到书就喜欢的不得了呢,恨不得抱着睡觉,哈哈哈哈

• 作为大叔,表示这种风格还是不太接受,这种风格应该十五六岁的女孩子会比较喜欢吧,大叔比较喜欢tinkle bell那种画风,较少用渐变色

大叔~~欧吉桑,你暴露了哟 [邪恶]

自承大叔,暴露年龄什么的完全大丈夫

• 有家人支持真好!

是啊~~从小爹地妈咪都很支持的爱好呢~从古筝到指挥到电子琴到绘画,他们都给了我最大的支持!感动中国好爹妈 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大叔喜欢黑白的

为什么????这种萝莉不是更可爱吗 [流泪]

还是喜欢比较端庄的。。这个还是00后吧,90后老了。

• 感觉文风像女王

被你发现了,请叫我女王大人 [抽烟] [邪恶]

。。。全无画画天赋,所以好羡慕画画画得好的啊

• 很棒!姑娘大学什么专业?动画?

其实我是学设计的~~~ [吐舌] [脸红]

动画也是设计类专业啊。什么设计?我是环艺。

• 感觉楼主萌萌哒~话说自己虽然还在做设计,不过手绘倒是丢的差不多了/s021

谢谢夸我萌萌哒~~ [脸红] 手绘不要丢啊~~捡起来,继续 [献花]

• 不爆脸算什么女孩子。

要不要不,收藏破200的话,我就爆照片? [龇牙] [邪恶] [害羞]

一看就是不常上ZDM的,在这地方晒书贴没点料是没什么人看的,各类帖子中书籍贴的点击率什么的都是最低的。 [邪恶]

• 妹子你应该多上点画具和作品,尤其是作品~你画的真的很棒,阿姨支持你~十几年前阿姨也是个喜欢梦想与绘画的萌萌的女汉子,后来被爹妈无情扼杀了强迫苦读文化课…现在会回头来好羡慕当初坚持了绘画梦想的小伙伴们:以自己喜欢的爱好为工作真的是一件很幸福的事。所以,加油吧少女~

嗯嗯嗯,我一定会坚持梦想的呢~~谢谢姐姐鼓励 [献花] 其实在梦想的路上爹妈的支持真的很重要~~~我也遇到过瓶颈呢,差点放弃了,还好爸爸妈妈一直在安慰我,引导我 [喜极而泣] 想家了 [流泪]

• 卤煮就是把书放上来了。。还怎么让出版社赚钱。。

好多教程我都没放上来啊~~有些亮点还是买书才能看到的呢~

• 我是来泼冷水的,楼主的水彩真的是数学老师教的。

谢谢批评!我愿意接受指导,您觉得我应该怎么改进呢、

• 还不错的样子 尤其是洛丽塔里讲了衣服设计和勾线的细节,感觉不错

是啊是啊~~我就喜欢这种风格呢,打算试试看呢~不过也有可能坚持不下来 [喜极而泣]

加油加油! 喜欢就坚持下去 原本就有基础的话 很多内容应该都是一点即通的~

• 你妈妈造你不好好用功读书,老画画吗?

哈哈哈哈~~~妈妈很支持我的~~~读书爱好两不误嘛,嘻嘻

• 楼主求交往 [脸红] [脸红]

表闹啦~~~~~~~ [脸红] [脸红] [害羞] [害羞]

• 真没想到这里居然会有90后的妹纸 [龇牙] ,既然是画画的妹纸那就求教教我们零基础学水彩怎么入门吧

这个……我画的也不好啦,重点还是多练习啦 像这样多临摹大触的画 慢慢就会画得像了,水彩这块的话主要是找到一些适合自己的纸张和颜料 不一定要贵的 适合就好 [高兴]

妹纸你太谦虚了

• 作为一个阿加西,我是不会被一个假装卖萌的女汉子欺骗的……

• 小编现在夜里都不睡觉的呀

• 前排!!!!!!!

• 很不错哈 10年前我跟你一样 10年后很多事情都会不一样 [吐舌]