晒一晒我在牛年的尾巴吃到的这款安格斯厚牛堡

2023-03-13 13:52:10 0点赞 1收藏 0评论
麦当劳安格斯MAX厚牛培根堡三件套单次券电子券38元天猫精选去购买

麦当劳的东西我一直都很喜欢,因为我小时候就吃肯德基,长大了,真的觉得肯德基都吃腻了,就试了一下汉堡和麦当劳,结果试了一下就爱上了,汉堡王属于东西,货真价实肉饼厚而且价格比较贵。

麦当劳呢,比较平价,喜欢他的人也很多。去年年末我点了一份安格斯厚牛堡。就是祭奠一下即将逝去的牛年!

这个安格斯厚牛堡,深得我心,他的袋子也非常的喜庆,正好是12月末点了,快过年了,都换成了这种非常喜庆的过年颜色,而且这个牛肉堡,它的配置是相当豪华了,连他的包装,都是非常棒的,麦当劳的包装要比其他品牌的汉堡好一些,大家可以看下面的图片,汉堡没有一点损坏,也没有像其他汉堡,压的扁扁的非常丑陋的样子。

晒一晒我在牛年的尾巴吃到的这款安格斯厚牛堡

上面有一个易撕口,撕一下就可以把汉堡拿出来了。

晒一晒我在牛年的尾巴吃到的这款安格斯厚牛堡

当当,当当,这个就是安格斯厚牛堡,大家可以看一下,他的肉饼非常的厚,都和外面的面饼差不多了,中间夹了一份独有的酱料。

晒一晒我在牛年的尾巴吃到的这款安格斯厚牛堡

有下一口真的是好吃,这个牛肉特别的醇厚,配合里面的酱汁也非常棒,好像是蜂蜜,芥末酱,有一点酸酸甜甜的,吃起来的,也不会很腻,正好可以达到一个开胃的效果,让我吃一两个都不会腻,推荐大家可以去尝试一下。

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

麦当劳 甜筒一元

麦当劳 甜筒一元

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 菠萝派 单次券 电子优惠券代金券

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃