五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

2023-12-11 15:36:10 0点赞 0收藏 0评论

500元以下的开放式耳机选择有很多,很多我都体验过,但是真正好用的没几款。今天推荐两款500元以下的开放式耳机,一款是我现在手里正在用的虹觅HOLME Fit,一款是买不到但是一直在蹲的漫步者comfo fit。

虹觅HOLME Fit

最早听说这款耳机,主要还是他的蓝牙5.4芯片。今年1月31日就推出了蓝牙5.4,在很多品牌还在抠抠搜搜的挤牙膏的时候,虹觅HOLME Fit就率先推出了蓝牙5.4的开放式耳机。其实这也很符合这个品牌的主张,就是少搞点套路和营销,实实在在搞产品。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

蓝牙性能的提升,可以为产品综合体验带来更好的优化。我自己在实际使用的过程中,感觉比较明显的就是耳机断连的情况会减少很多,耳机信号比较稳定;另外就是声音延时比较低,耳机还支持一个游戏模式,可以实现45ms的声音低延时,但是我还没有开过,普通模式下就非常足够了。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

除了蓝牙芯片以外,耳机的佩戴体验也非常惊喜。采用了48°可调节的机身设计,可以更好的适配不同人群的耳朵轮廓,你也可以根据自己的喜好来去调整耳机佩戴的松紧度,非常的细节。而且耳机8.9g的重量也很轻巧,采用了液态硅胶材质,来保持佩戴的轻盈和舒适。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

耳机的也非常惊艳,内置14.2mm的石墨烯振膜,可以很好的还原声音的细节,而且低频表现也十分出色。耳机还拥有HD音束定向传声技术,解决漏音问题;支持8+40小时的长续航;IPX5级防水;AI通话降噪等等。售价仅要299元,是一款性价比极高,且功能全面的宝藏耳机。

漫步者comfo fit

500元以下的开放式耳机中,除了虹觅HOLME Fit以外,漫步者comfo fit就是我的第一意向了,可惜不知道怎么了,现在已经全网下架了。但是从耳机的各项参数、配置上来看,这款耳机确实很值得尝试,下面也给大家带来关于这个耳机的云评测。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

首先耳机采用了耳挂叠放的方式,解决开放式耳机普遍充电盒比较大的问题,让整体的耳机更加精致、小巧。但其实这种方式也有一定的弊端,当你想拿起放在下方的耳机时,你就必须先拿起上方的耳机,对喜欢单耳佩戴的用户不是很友好。但是好看就是正义,盒子做得真的漂亮。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

在佩戴方面,漫步者Comfo Fit采用记忆镍钛合金丝+液态硅胶材质,优化了耳机的整体重量,单耳重量仅有8.8g,同时在佩戴时也能很好的贴合耳部轮廓,让佩戴更稳固,适合运动使用,也能长时间佩戴。

五百元以下有哪些开放式蓝牙耳机推荐?开放式耳机哪个品牌好?

作为一个老音频品牌,漫步者的调音还是可以的,三频均衡,声音层次也比较丰富。耳机搭载了蓝牙5.3芯片,支持IPX5级防水,单耳续航9个小时,整体续航45小时,声音延时80ms。