美妆个护那些事儿 篇三:40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱

2019-12-22 11:06:36 2点赞 7收藏 3评论

各位观众老爷大家好,贫穷猪精又回来了40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱 实不相瞒,这单其实是双十一返场时买的,拖到现在才开箱真是不好意思40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱 因为之前的精华还没用完嘛……最近对虾青素这个成分有点种草,但是双十一的时候没有买(因为断舍离嘛),1112的零点一过,正在随便刷返场的商品的时候,一下看到这个,两瓶一共79.9,折合40一瓶,顿时觉得不买好像会亏掉一个亿啊40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱 而且看到是和中山大学联合研发的,就迅速剁手了,所以说,断舍离只是因为没钱,只要性价比够高,必须买买买啊40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱

链接放在下面了,现在好像又恢复原价了,可以蹲一下活动的时候,应该还会有好价格的

中山大学安婷虾青素精华原液抗氧化改善暗沉面部精华液男女士99.9元天猫精选去购买

外观展示

外观就是这样的,小小一个,有塑封,包装设计什么的都非常简单,甚至谈不上有什么设计,这也算是国产的一个通病了吧,作为我自己来说,觉得其实没什么所谓,把放在包材和设计上的钱拿来做研发比较好,但是从另一个角度来说,还是希望国产品牌多多重视一下外观设计,毕竟人是视觉动物,第一眼的印象其实也很重要。

上面的塑封。品牌名称是烫银的(不过说实话看着还挺抽象的)

这里是成分表。我个人还是比较看重产品的成分,拒绝感觉党。海藻糖、透明质酸钠等起到保湿的作用,泛醇、红没药醇、积雪草/虎杖根/黄芩/茶叶提取物复配消炎杀菌成分,然光果甘草起到美白的作用,虾青素抗氧化,只看配方的话算是一支效果比较全面的产品,各方面都有考虑到。

但是由于虾青素排得比较往后,也就是说它的浓度会比较低,那这肯定不是一支抗氧化功效特别特别突出的产品,配方的设计思路还是以保险为主的,不是猛药,那这个产品可能就需要比较长的时间坚持使用来起到综合性的效果(厂商:让你多买几支一直用,计划通)。

这边则是是个人就懂的使用方法

这一面是讲自己的功效,透露出一股八十年代的理工直男的朴实40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱 希望国产品牌也能注意一下文案的撰写吧……

开箱以后就是这样的了,很大众的避光滴管瓶,还是没有什么视觉设计可言40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱

感受一下大小。其实瓶子还是挺小的,毕竟15ml。“青春美”这个文案真的很八十年代了40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱

内容物是这样的~由于虾青素浓度应该不是特别高,所以颜色并不是特别橙,不过比想象中还是深的。流动性中等,不是特别特别黏稠的那种,但是也不算稀。

上手看一下。其实因为精华液延展性很好,所以一般一次五滴就可以了(额头、鼻子、下巴、两颊),为了看起来明显一些我多挤了一些在手上。实际上一次用不了这么多,所以一瓶还是挺耐用的。

使用感受

涂开以后感觉还是很水润清凉的,吸收很快,差不多全脸涂开以后一开始推的部位就已经吸收了,这个速度吧。吸收以后没有成膜感,也没有紧绷感,使用肤感还是没什么问题的。

效果方面,由于我很爱熬夜,睡眠质量有时也不太好,如果睡眠不足或者睡得太晚,第二天早上起来脸色会黑黄黑黄的,昨晚试了一下睡前用这支,感觉早上起来的暗沉会有一点改善,但是也不是完全抗衡掉了熬夜的影响,啥米肌肤容光焕发水当当,这是不可能的40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱 由于产品要避光使用,感觉作为每晚的睡前精华还是不错的,应该是会持续使用一段时间看看效果。

相信很多人看了标题上的“40元”“国产”“精华液”已经嗤之以鼻了吧,一直以来国产品牌在精细日化方面总是给人以“价格低廉”“使用感差”“效果差”“土气,不高大上”的感觉,但是其实其中很多产品还是不错的,有好的产品也不妨一试呢40元一瓶的国产精华液到底好不好用?双十一购入安婷虾青素精华原液简单开箱

优点:

价格便宜,性价比高;

成分综合全面,适合学生党及抗初老入门者;

吸收快,使用感好。

缺点:

需要避光储存,最好冷藏,使用起来稍微有些麻烦,只能夜间使用,使用时段有限制;

外观设计差;

需要长期坚持使用才有效果,有效成分浓度较低,不适合熟龄肌。