一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

2021-01-22 20:00:00 19点赞 43收藏 9评论

hello~大家好呀~

腊八和大寒已经过去了,随着距离过年越来越近,眼看着大家都变得忙碌起来。

虽然大家都开始采买囤货准备过年,但发文的热情却丝毫没有下降,高热文章也是一波接着一波~

最近大家都有什么有趣的创作呢?跟小小值一起来看看吧!

1代工厂系列

值友:巴洛克有一只兔

阿里巴巴1688无印良品MUJI源头代工厂都找到啦!一篇到底小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情前面已经写了两篇1688同源店了,最近好多小伙伴让我找无印良品的同源店,今天整理几个目前有效还有渠道购买的单品,巴洛克有一只兔| 639 评论107 收藏8k查看详情

这位值友之前已经发布了好几篇关于1688同源店的高热文章,获得了大家的高度认可。

这次又为大家找到了无印良品的同源店,还分享了寻找同源店的小技巧,快搬好小板凳记好小本本吧~

搜索同源店:点开淘宝里的宝贝,在标题下方的宝贝参数里,可以看到厂名,然后再去1688去搜索这个名字,如果有同源的话,是可以搜出来的,

一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

学到了吗?快去看看还有哪些代工厂吧!

2半成品

生活家:一只蘑菇闯天涯

年夜饭餐桌上我买过的那些~20款无限回购好吃方便的半成品!为你的年夜饭餐桌增色添彩!分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:历年来买过吃过觉得还可以的半成品分享前言:每年年夜饭必然是重头戏,今一只蘑菇闯天涯| 269 评论151 收藏2k查看详情

每年年夜饭必然是除夕的重头戏,但今年疫情原因好多人需要原地过年,很多饭店的年夜饭因为疫情关系也取消不少,甚至根本订不到!但是年还是要过啊!!

大佬 一只蘑菇闯天涯 则为我们带来了21款好吃方便的半成品!一桌年夜饭偶添几个半成品菜肴,喜庆有范儿~既能节省在厨房里忙碌的时间,和朋友家人聚在一起聊聊天,还可以多尝到一些不会做的精品菜,真的太贴心了!感兴趣的值友可以快去看看有没有自己心动的吧~

眉州东坡酒楼同款东坡肘子麻辣鲜香半成品菜方便菜懒人快手菜750g方便速食熟食东坡肘子(不含礼盒)98元京东去购买3老字号熟食

首席生活家:巴伐利亚南大王

说完了半成品菜,老字号熟食也申请出战了!

过年餐桌上一定是少不了各式各样的肉类,所以吃货大王也来给大家的年夜饭添鱼加肉!值友巴伐利亚南大王,为大家推荐了25款自己回购多次的老字号熟食,平遥灌云牛肉、月盛斋五香酱鸡、山东灌肠...看着就要流口水了!

喜旺熟干香肠160g*5袋特色腊味腊肠风味即食真空食品山东特产99.9元天猫精选去购买4速冻饺子

生活家:聚灵阵主

无脑囤货的速冻饺子清单,看到好价就塞满冰箱准没错!新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情聚灵阵主| 228 评论282 收藏1k查看详情

阵主生活在北方城市,按照北方的传统习俗,逢年过节都会有一波饺子宴。然而随着生活忙碌,不能总是自己动手包饺子,于是速冻饺子就成为了生活的常态。

速冻饺子不像一系列肉品,冻完之后风味会差很多,其实速冻饺子和刚包的饺子味道也差不了多少。阵主就为大家带来了一些不同种类的速冻水饺推荐,并给到了非常实诚的推荐理由,非常硬核。

另外小小值还在评论区中看到了一条灵魂热评:

一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

值友们都好可爱!太真实了吧!

必品阁(bibigo)烤肉煎饺250g*2煎饺锅贴速冻饺子早餐方便菜35.4元京东去购买5白酒

生活家:书生绝地

年货屯点白酒,超高性价比推荐100-300元白酒分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:都是我们当地知名度较高的白酒,才做推荐的。以往白酒厂商的涨价幅度慢下书生绝地| 150 评论180 收藏1k查看详情

年少不知白酒香,错把科技加满仓。年少不知白酒好,错把医药当成宝。年少不知白酒美,错把银行当堡垒。年少不知白酒醉,错把证券当安慰。

值友开篇引用最近在股市流行的打油诗,也是相当幽默了!

白酒股价行情好,带来的就是线下线上白酒销售价格的提升,其是今年下半年白酒厂商纷纷提价,让喜爱喝白酒的人更是苦不堪言。于是值友此次推荐了白酒价位在100~300元之间具有超高性价比的知名白酒,无论自饮还是送礼都可以趁好价多囤一些。尤其是对于白酒爱好者来说,很值得参考。

汾酒杏花村酒53度老白汾酒10475ml清香型白酒单瓶158元京东去购买6山姆值得买清单

生活家:南栀夫人

我的山姆会员店【值得买】清单,有你喜欢的吗?分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:所有商品均为我本人亲自付钱,亲自下厨,亲自吃过,亲自用过,跟山姆店和南栀夫人| 175 评论158 收藏1k查看详情

南栀夫人上次吐槽了山姆家网红的难吃商品,竟又被人反向吐槽了??

当然,不可能一家店里只有难吃的东西,也不可能一家店里所有的东西都好吃,为了证明事物的两面性,我们不服输的值友又整理了这份山姆会员店的「值得买」清单,清单内容共分为三大板块——零食类、原料类、耗材类。每一款单品都进行了详细的评价,很值得参考哦~

Member'sMark黄油鸡蛋卷608g休闲零食下午茶奶香酥脆饼干69.8元京东去购买7卤菜配方

媒体号:蜜桃厨房

做卤菜香料千万别乱放!今天教你传家的配方,入味鲜香,能下2碗饭!你们有没有发现,肚子饿的时候,我们总能闻到比平时更多的食物香气!空着的胃最受不得食物的刺激,这个时候闻到的香味,会让生理跟心理的渴求更加激烈!越闻越饿!越想吃!就像我每次饭点路过家楼下那间卤味店,飘出来的那个肉香,总把我给诱得~啧啧~楼下的卤猪蹄盆里那卤鸡腿、猪蹄,卤汁盈盈,颤颤糯糯的,总似在向我发蜜桃厨房| 50 评论17 收藏980查看详情

作为我们的好友,蜜桃厨房的烹饪手艺获得了我们站内值友的高度认可。

这一次,他们又将眼光投在了厨房的一大得力干将——电饭煲上!决定用电饭煲来煲一锅卤味。精髓主要体现在肉料、卤料包、调料三个方面,全文多图多文字预警,每一步都有超级详细的细节图,厨房小白也能轻松get!

8拌饭酱

美食领域作者:龙猫咪

试吃了15款美味拌饭酱,我推荐这三款!附详细测评报告前言干饭人,干饭魂,干饭都是人上人!如果值得买发文章可以插入歌曲,那么这篇测评的BGM当之无愧应该是《干饭人之歌》!作为一个美食领域的作者,做饭是一种乐趣。但是人难免会有懒惰不舒服的时候,这个时候为了填饱肚子,就需要家中常备几款美味的拌饭酱!本次楼主斥巨资300大洋,给大家试吃了五大类15款拌饭酱,龙猫咪| 87 评论98 收藏551查看详情

干饭人,干饭魂,干饭都是人上人!如果站内发文章可以插入歌曲,那么这篇测评的BGM当之无愧应该是《干饭人之歌》!

作为一个美食领域的作者,做饭是一种乐趣。但是也难免会有懒惰不舒服的时候,这个时候为了填饱肚子,就需要家中常备几款美味的拌饭酱!

值友龙猫咪自掏腰包花费300大洋测评试吃了15款拌饭酱,并用小本本真实记录了评价,总结出了五款最佳选择!

一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

这种精神,小小值先为你点个赞!一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

9快餐原料

生活家:胡侃侃

侃侃而谈 篇二十六:连锁快餐,12家值得收藏的供应商天猫京东店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:个人经验分享,年货采购不要错过了,喜欢吃快餐的,现在可以自己在家里做胡侃侃| 88 评论57 收藏1k查看详情

快餐也许会迟到,但一定不会缺席!如何才能足不出户就能吃到肯德基麦当劳同款?我们的生活家胡侃侃已经帮大家整理好啦!

这些店铺都是天猫旗舰店, 在可信度和质量的方面都有了十足的提高和保证。

不仅有薯条、鸡翅、鸡块甚至连玉米棒和面包都能找到哦,快来看看有没有你爱吃的!

10车厘子晒单

生活家:kevinlee_9

安仔开箱 篇二十二:拼多多的车厘子到底能不能买?看完这篇文章你就知道了创作立场声明:欢迎大家友好的沟通和交流关于车厘子的内容前几天京东一次plus超级会员日却很意外的把车厘子送上了值得买的热搜,原来是价值218的京东plus会员超级联名卡不仅仅包含腾讯视频、QQ音乐、芒果TV以及喜马拉雅等价值非常高的会员VIP,还送规格为JJ的进口车厘子五斤,要知道光是这五斤车厘子的kevinlee_9| 117 评论180 收藏216查看详情

如何用最实惠的价格实现车厘子自由?

前几天京东的plus超级会员日将车厘子送上了站内的热搜,价值218的京东plus会员超级联名卡不仅仅包含腾讯视频、QQ音乐、芒果TV以及喜马拉雅等价值非常高的会员VIP,还送规格为JJ的进口车厘子五斤,算上其他会员的价值相当于车厘子白送!

然而...由于活动太火爆,我们的值友kevinlee_9并没有买到超级会员,于是终于朝着我们熟悉的拼多多下手了!5斤原箱装JJJ级车厘子百亿补贴价格仅需185!收货后细心的值友在大小、颜色、外观等方面均与京东同款JJJ车厘子进行了对比,到底有没有成功下车呢?一起来看看!

一周吃喝指南:本周值友文章盘点,看看ZDMer都在忙什么?

以上文章就是本期的一周吃喝指南啦~

如果你认为还有其他优质的文章,但没有被小小值提到,欢迎在评论区跟大家一起讨论哦~

最新情报:小小值最近开展了新的晒物活动「冬天我就靠零食续命」

不要吝啬你的才华!快快晒出你的私藏零食,还可获得金币奖励哦~