手游种草 篇三十八:《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

2020-07-28 13:53:36 0点赞 0收藏 0评论

今天为大家推荐一款萌萌哒游戏《我一点都不可口》。

《我一点都不可口》是一款关卡式模拟经营游戏,玩家需要协助餐厅中的服务生,服务好每一位来到餐厅的顾客。没错!就是控制名为“布叮”的“小废鸡”,小黄鸡惨遭拔毛变布丁?惨绝人寰!(超萌有木有)《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

我一点都不可口

呆萌可爱模拟餐厅经营游戏

平台:IOS+安卓

游戏特点

1. 95%的萌!+ 5%的鬼畜

2.有趣的事件(餐厅经营过程中有各种各样的顾客和无厘头的突发事件出现,扰乱餐厅的经营)

3.逗趣的世界观

很久很久以前,有一群生活在魔界的小鸡,他们一生目标就是为了能够让自己成为肉质鲜美的小鸡,让自己变得可口起来是一件非常光荣的事情;平时,他们喜欢用嫩肉粉给自己按摩保持皮肤Q弹,夏天喜欢用酱油涂满全身晒太阳,冬天喜欢泡温泉熬制美味的鸡汤(?)

就是这样一个国度里,有一家餐厅,据说在这家餐厅用餐过的小鸡都会变得美味可口呢~(昂?)

‎App Store上的“我一点都不可口”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“我一点都不可口”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“我一点都不可口”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

在游戏中你需要扮演一名为梦想而奋斗的餐饮店服务生——小鸡“布叮”,需要做的每一件事情都很简单:接待、制作餐点、上菜、清洁、然后升级设备。好多玩家被游戏中的小鸡们狂戳萌点,发誓要帮小鸡“布叮”开一家全宇宙最棒的餐厅,不再让“布叮”在破旧的房子里面饿肚子。

《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

你可以为小鸡们换上逗趣可爱的服饰,可以为餐厅招募各式各样的厨师,同时还有各种离奇搞怪的事件,不同风格的餐厅任你挑战~~

《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

游戏玩法也很简单,用心服务每一只来店消费的小鸡,吃到大成功料理的客户还会高兴得飞起来。餐厅也会有各种杂七杂八的事情,比如说会有老鼠,还会遇到各种各样的突发事件。客人们也相当有趣,从刚过完儿童节的幼稚园小鸡到一身正气的鸡鸡王国士兵,每位客人身上仿佛都有不一样的故事。每个关卡都是一天,时间一天一天的过去,轻轻松松就混到了春季的最后一天。仿佛很快就可以辅助“布叮”出任CEO,买栋大house,走上鸡生巅峰了。

《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

想要同时完成三星任务实在是太难了!不仅需要管理好时间,让每位顾客在等待时间内都拿到正确的菜式,还有可能会面临抓老鼠(鸡)的任务。在伺候好小鸡顾客们的同时,眼角的余光还得追踪地上钻出来的老鼠鸡。

《我一点都不可口》来自Q版萌鸡的视觉冲击

这样高强度的玩法让我经常玩着玩着就开始思考我是谁?我在哪?我在做什么?这样的哲学问题。

喜欢的玩家试试吧~

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》