QCY T17 :不需交智商税的百元内蓝牙耳机,国潮新货体验如何呢?

2021-11-22 17:17:17 0点赞 0收藏 0评论

什么样的蓝牙耳机是最佳选择?

“千元、大牌、音质好、佩戴舒适度高”,而其实在当下所有商品都在打“性价比”的旗号时,各大手机厂商都在推出超性价比产品和高端产品,而对于高端产品就真的是最佳的选择,其实对于任何产品的选择都取决于自己的需求,甚至一些高端产品只是“智商税”。

相信喜欢数码的朋友都有过交智商税的经历,而在蓝牙耳机的选择我也踩过不少坑,不过对于国潮新品我还是比较关注,就拿今天所要体验的QCY T17蓝牙耳机,QCY作为一个在蓝牙耳机行业发展十余年的老牌国货,它总是以国货的性价比定义着蓝牙耳机。

细看QCY 的蓝牙耳机基本都处于百元档位左右,而在现在蓝牙耳机都向千元档位迈进的同时,它却推出一款不足百元的QCY T17蓝牙耳机,可以说这真的就是学生党的首选。

而对于QCY T17的外观设计,相比于T1C这款产品时做出了较大的改变,它采用“青春豆”的设计,也是凸显出这款产品的主打方向便是青春运动,它相比于当下很多主打小的产品做的更小更有型,整体的感觉便是小而精致。

当然这款产品作为入耳式耳机,对于佩戴舒适度的要求就更高了,它的耳机本体构造与耳朵可以完全贴合,并且佩戴进去不会出现过多的肿胀感,更不会出现佩戴不住的现象,当然对于耳机的佩戴都不适合过长时间,我们要根据耳朵的反馈情况适当的规划佩戴耳机的连续时长。

虽然设计上这一次QCY T17做的还不错,但是耳机的关键还是声音,想必对于这一档位的产品我们并没有极致的需求。

QCY T17的音效虽然是没有做到极致的效果,但是也基本做到了二三百档位的产品的效果,当然蓝牙耳机与有线耳机相比是远远不足,不过QCY T17也是可以给我们一种HiFi 超然音效。

其实在此前我试用过T8,T8在延迟上做的就是很不错,而QCY T17 的延迟度也是完全可以的,在试完了吃鸡游戏后,个人认为这款耳机的延迟度基本可以媲美一些游戏耳机的延迟度,当然也是基于蓝牙5.1的技术支撑,让传输更高效稳定。

对于一款不足百元的耳机,你想要什么效果?相比QCY T17 就是我们最佳的选择,当然对于音质有极致需求的玩家还是推荐选择有线耳机。