儿童英语培训选择魔力耳朵,家长放心孩子学得开心

2021-05-18 23:54:50 0点赞 0收藏 0评论

对我国许多家庭的支出进行了解的话,就会发现,教育支出占了好大一部分。许多家庭都是从娃娃抓起,从小就给孩子报各种培训班,儿童英语培训也在其中。但是许多家长都犯过与我一样的错误,选择了不适合孩子的儿童英语培训机构,让孩子在学习英语的道路上踩了不少坑、不少雷。

儿童英语培训选择魔力耳朵,家长放心孩子学得开心

我当初为孩子寻找适合的儿童英语培训的时候,忘记考虑线上的了,就只想着在当地给她报,我们这属于四线城市了,老师的水平真的是有限。等我对网上的诸多儿童英语培训品牌进行关注的时候,发现真的是错过了一些时间。我将许多品牌的儿童英语培训班的情况进行了一个对比,最终发现魔力耳朵还是有着极大的优势的。

首先,师资强大。魔力耳朵的老师都是欧美师资,为什么强调欧美师资呢?因为欧美老师的发音是相当纯正的,而且对于魔力耳朵来说,对于老师的招聘还是相当严格的,需要有有权威认证的,再加上丰富的经验。提供了让孩子学好的条件。

其次,学习效果好。魔力耳朵是才用的中美教研教材,让美式教育和中式教育两者进行一个完美的结合,更适合中国孩子学习英语。而且针对孩子年龄小,注意力容易分散的特点,采用动图、动画、小游戏的方式来吸引孩子的注意力。

最后,费用合适。当初在线下我给孩子报的是一对一的学习班,一堂课费用在150到180元之间,可以说加重了我的经济负担。而魔力耳朵开设的是一对四的小班,有小伙伴一起学习,孩子也比较放松。而费用也降了一多半,大大减轻了我的负担。

经过一段时间的学习,我发现孩子记上课的时间比我记的还清楚,盼着每次上课,这让我发现魔力耳朵的这个儿童英语培训班真的是培养出了孩子对英语的兴趣,口语水平是提高了一大截。

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

Microsoft 微软 office365密钥365家庭版365个人版mac苹果激活账户码2021永久

spiiker.com 必克英语 课程成人口语一对一外教陪练日常商务贸在线网课对培训练

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课