雅萌MAX二代旗舰版美容仪到手,亲测MAX一代与MAX二代的区别(雅萌美容仪系列更新)

2022-06-13 15:05:30 9点赞 10收藏 2评论

4月15-16日那几天,我的私信都要爆炸了。对,你猜中了,雅萌MAX二代上市了,很多朋友们都来问MAX二代的事情,主要是问我一代和二代的区别,还有的跟我吐槽才刚刚入手一代没多久,二代就上市了。

首先说产品更新换代的事情,其实我已经见怪不怪了,从最初的ace 追到ace pro,我就知道雅萌的产品技术升级之快,不过即使是一代的产品使用的技术也远远领先其他品牌的产品技术,在大多数品牌还在使用定频射频的时候,雅萌的ace 早已经使用了双频率射频了,当某个大品牌终于开始使用双频率射频的时候,雅萌又升级了,ace pro直接使用的是多段射频技术。除了核心的射频技术外,在其他的技术上也是差不多的,在某些品牌还在使用间歇性微电流的时候,雅萌的美容仪早就使用复合缓释电流了,在某些品牌升级了全息微电流后,雅萌的美容仪早就升级到二代的复合缓释电流。

So,一代又怎样,一代的雅萌还是可以秒杀市面上大多数产品的技术。

不过为了搞清楚一代和二代的区别,给大家一个明明白白的交代,我已经在二代上市的那天以最快的速度买下了二代了,噔噔噔,就是我手上这一部,发货第三天就收到了,每周使用2-3天,目前刚刚使用完第三周。是时候可以给大家讲讲一代和二代的区别了。

首先从外外观上看,最明显的区别是二代多了一个“专效促渗透技术键”,就是上图的第一个按键,这个按键是一代所没有的,开启这个按钮就代表开启了二代新增的DWH P超渗透技术,在搭配美白型精华或者面膜的时候,开启这个按钮,机器就会叠加射频、DYHP超渗透、DWH P超渗透、红光和琥珀光能量一起作用,让你的护肤品更容易作用到真皮层和肌底层,激活肌底活力,从而减少暗黄、黑沉积等。

一代使用的是DYHP超渗透技术,二代则在这基础上新增专研DWHP超渗透技术。关于DYHP超渗透技术我之前很多文章中都提到过了,max和水光钻都又用到这个专利技术。其原理是在动态超脉冲电场下细胞膜暂时被打开微孔,为营养成分的输快速打开渗透通道,促进细胞快速吸收大分子营养成分,并在纵向促渗的基础上 加强对皮肤面积横向的保湿渗透。

跟普通的离子导入相比,DYHP渗透肌底更深、范围更广,能让你的护肤品效果最大化,还有科研验证,配合使用下肌肤含水量可提高32%,护肤品的吸收率提高了216%,这个数据是来自于华西药学院实验室验证。

新升级的DWHP超渗透技术更适合促渗美白提亮成分,而DYHP超渗透技术更适合促渗保湿和抗衰成分。如果你是使用保湿或者抗衰护肤品跟美容仪一起使用的可以不用打开“专效促渗透技术键”,如果使用美白护肤品的话就打开这个按键就可以了。

正正是因为这个技术的升级,所以二代比一代的主打作用上多了一个“促美白”的功效。

雅萌官方还对MAX和MAX二代2款机器对提亮成分的促渗效果的对比实验,实验数据显示,使用雅萌MAX二代比使用MAX,角质层中烟酰胺的渗透量提高了接近2倍(注释:渗透率数据,源自雅萌成分促渗实验,测试部位为前臂,观测2%烟酰胺水溶液在角质层的浸透量数据。具体使用效果因人而异。)

很多人问一代和二代的区别,这个实验数据或许就能解答你的疑惑,二代相比一代更能促渗提亮成分、改善暗黄、暗沉等肌肤问题。

外观上第二个较大的区别是探头的变化,一代使用的是双环圆极技术,二代升级为7极圆环符合技术,这样升级,护理头的作用面积增加了20%,覆盖面积更大,护理的效率也更高。不仅仅是作用面积变化,升级后的护理头更适合适合能量技术叠加。

除了升级了DWHP超渗透技术和7极圆环符合技术外,还有第三个升级,就是射频上的技术升级了。一代使用的是3MHz射频,能量高、加热快但是作用层次会浅一些。二代的射频技术升级为1-2-3MHz射频交替输出,高中低不同的能量叠加,作用层次更深,作用面积更广,不仅能作用在真皮层,也能覆盖到肌底层。

在使用二代的NEB焕新模式的时候,1-2-3MHz射频就叠加其他技术同时使用,让你的护肤效果更上一个台阶。

说完不同的地方,说说相似的地方。

一代和二代同样都有清洁、超渗透、提拉、眼部护理和蓝光冰敷5种模式,除了蓝光冰敷不能调整能量档位外,其他都有5档可调。

清洁模式下使用的同样都是3MHz射频技术+离子导出技术。

提拉模式下,使用的是EMS和红光技术,没有射频叠加。

眼部模式下,使用的是3MHz射频技术+微电流+眼部专用EMS。

蓝光冰敷下是没有射频和微电流技技术,使用的是蓝光+冰敷。

使用频率上,全套护理是不能每天使用,建议每周使用不超过3次。

雅萌(YAMAN)3MHZ射频MAX家用美容仪器导出导入紧致红光嫩肤蓝光美容系列【直播间专属】6299元京东去购买雅萌(YAMAN)MAX二代旗舰版射频美容仪七极圆环复合技术提亮细腻肌肤【2022全新升级】6499元京东去购买

总结:

一代主打深层补水锁水、改善干皮粗糙,适合熟龄肌肤,全肤质都能使用。

二代主打改善全脸暗黄、暗沉、肤色不均,还能淡化痘印,同样适合熟龄肌肤,全肤质都能使用。

简单说,一代有的,二代都有,二代是在一代的基础上升级了三大技术。

两者价格相差小几百块,我当然是建议入手新款了~~

对于已经入手了一代的朋友们也别不开心,因为,雅萌还是会继续不断升级技术的,而且即使是一代的机器技术也已经比市面上其他品牌的机器都要领先了,所以放宽心,好好用~~坚持一定能变美的~~

持续更新,有关于美容仪的问题可以留言,大家一起交流~~