我的居家锻炼设备分享

2023-02-10 18:41:04 0点赞 1收藏 0评论

最近这几年,我们家的户外运动时间急剧减少,不仅仅是雾霾太大、刮风下雨、没有毅力每天坚持,还有很多其他的原因就很少外出运动,但是其实在家也可以健身。现在整理了一些实用小的的家用健身器材和装备,让你不用出门,在家随时可以运动。

首选第一个就是无绳跳绳,正常跳绳有减肥瘦身的效果 跳绳可以说是一项全身型的运动,可以锻炼到臀部、腰腹部、腿部等遍布全身的肌肉群。曾经有相关研究说明,15分钟的跳绳运动,相当于慢跑30分中所带来的热量消耗,这个可比外出方便的多了。但是在家跳绳容易影响到楼下,所以在这里推荐无绳跳绳,既能锻炼了身体又不影响左邻右舍。

百科LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色0点评21原创2好价57去购买查看详情

我的居家锻炼设备分享

第二个是瑜伽垫,瑜伽垫不仅仅是要做瑜伽的,还可以当作一个隔音垫来用,譬如说在家开合跳、靠墙站以及跟着视频锻炼等等,特别适合居家必备,而且不用的时候可以卷起来不占地方,非常合适。

百科跳绳垫瑜伽室内健身0点评1原创1好价11去购买查看详情

我的居家锻炼设备分享

以上是个人在家运动的两件小设备,有些人问为什么没有室内骑行等等,个人可以负责任说,都是鸡肋,用不了几次。

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

PEAK 匹克 运动计数跳绳

PEAK 匹克 运动计数跳绳

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

PEAK 匹克 跳绳健身减肥运动男初中考专用小学生计数成人无绳跳绳女负重

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳

PEAK 匹克 跳绳减肥专用成人负重男女学生儿童无燃脂健身训练中考初学钢丝 YW42408黑色

中欧 儿童竹节跳绳

中欧 儿童竹节跳绳

PEAK 匹克 PVC跳绳 粉色

PEAK 匹克 PVC跳绳 粉色

PEAK 匹克 加粗钢丝/精钢轴承跳绳

PEAK 匹克 加粗钢丝/精钢轴承跳绳

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

中欧 女士跳绳健身专用

中欧 女士跳绳健身专用

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

中欧 跳绳儿童小学生专用竹节绳幼儿园大班初学绳子一年级运动健身跳神

中欧 竞速跳绳儿童小学生中考专用初中生体测专业跳神钢丝绳子健身减肥

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身