好物推荐 篇八十七:不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

2023-07-28 23:53:37 0点赞 0收藏 0评论

30+后,随着脸部胶原蛋白流失,逐渐发现肌肤内部的松弛,是多少护肤品都无法抹平的。特别是在当今的工作环境下,普遍的加班、不规则的作息、不合理的饮食,都在影响着皮肤自我修复的自然过程,不断加速皮肤的老化,导致包括皱纹等在内的皮肤问题。曾经热衷的自拍,也在30+后,不由自主的成为了往事。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

后来开始成为美容院的常客;开始从补水、美白功能,转向有抗衰老、提拉功能的护肤品;再后来因为疫情的缘故,美容院去不成,开始在家捣鼓美容仪......说到美容仪,其实我一直是拒绝的,因为我不相信这种小巧的的仪器,能带给我新颜。直到看到身边朋友使用美容仪后的变化,我也开始尝试。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

美容仪使用几年下来,不得不说,好用的美容仪确实是很有用的,不仅能有效提拉并紧致皮肤,进一步修复受损区域;还能延缓皮肤衰老。但一旦选到不好用的美容仪,不仅钱打了水漂,还有可能导致皮肤都进一步受损。

近来,我入手了一个很好用的美容仪——UAGOS/尤加西元气弹美容仪,外观软萌,内在强大,使用起来也很方便,每天起床后只需3分钟,即可完成急速消肿,比以往用过的任何一个美容仪,都更方便!

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

— 颜值 —

尤加西元气弹美容仪在外观设计上拥有超高的颜值,它的外形十分软萌,更像是一个光滑的鹅卵石,整体线条设计流畅自然,美容仪握在手中也非常舒适,我入手的是元气黄的配色,清新而又活力。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

尤加西美容仪充电形式也很方便,使用的是常规Type-c充电口,和手机等充电线都可共用。2000毫安大电池,一次充满可使用10次左右,而且充电时还会有强度指示灯提示,这对于我这种手残党来说可谓十分友好。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

外观功能按键直接明了,按键在美容仪的侧面。只有2个按键,“开关”和“强度”键,两个键分别可实现3种模式的切换以及低、中、高档位的切换,按键下方也分别有模式、档位的指示灯,傻瓜式操作即看即懂。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

当然官方还贴心配了使用说明书,配合着说明书内详细图示,把美容仪依次放在脸颊、额头、颈部照着去打圈,滑行就行了,哈哈哈,是不是没想到这么简单?

— 亮点—

刚刚有提到UAGOS/尤加西元气弹美容仪,可实现3分钟快速消肿,达到提拉紧致的目的。其采用UEMS脉冲缓释微电流,经过多次的SGS权威真人实测,持续使用,28天皮肤紧致76%。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

身边不少朋友,买了美容仪后由于繁琐的使用过程,以及长时间的使用时长,过了新鲜感后,美容仪常常躺在角落吃灰,而UAGOS/尤加西美元气弹容仪将过程简化,将时长缩短,这对于忙碌的上班族而言,实用又贴心!仪器整体重量轻盈,尺寸小巧,单手模式很舒服,长时间使用也不会手酸。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

美容仪分三种模式,分别是UEMS紧致、快速渗透、清洁;对应的是蓝光、黄光、红光;有效应对暗、黄、油等皮肤问题。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

紧致模式我就超级爱了,简直是我这种水肿,经常垮脸的救星。这个模式微电流脉冲+中温加热+630nm红光,配合凝胶、护肤品使用,远红外能够提升脸部组织血氧含量,然后结合缓释脉冲电流锻炼肌肉,改善脸部水肿、细纹,整体提升脸部紧致度,轻松打造精致小脸。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

渗透模式主要采用超声波导入+负离子导入+590nm黄光技术,这种模式主要是配合护肤品或面膜使用,能够充分将护肤品渗透肌肤,加倍吸收的效果,我的理解是主要起到导入、按摩、疏通的作用。

然后就是清洁模式,官方还送了一个化妆棉固定圈,将化妆棉/洗脸巾用固定圈固定在按摩头上,可直接将洗面奶挤在按摩头上使用,打圈按摩即可,最后清水洗净,有效清除彩妆残留,让皮肤更加清凉通透。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

三种模式,每个模式使用时长不超过4分钟。UAGOS/尤加西元气弹美容仪贴心的地方也在这里,时间到了就停止,节约了时间,简单了护肤过程。

— 使用感受 —

我一般会在每晚卸妆洁面后使用渗透模式,偶尔也会直接敷着面膜窝在沙发里使用,整个过程能带来温热的安全享受,导头打圈按摩十分舒适,特别是在下颚线打圈时,能明显感受到美容仪带来的渗透力度,撕掉面膜的瞬间,既有脸部被疏通的畅快,又有毛孔被隐形的惊喜,简直不要太赞。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

重点说一下我最爱的紧致模式,为什么最爱?常常水肿,又过了30岁的女人们自然懂。由于这个模式采用的是微电流脉冲,第一次接触到脸部的时候,我有被电流痒到,使用次数多了越来越爱这种微小的刺激感。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

特别是导头游走在眉毛和嘴角周围的时候,眉毛和嘴角会不受控制地跳动,哈哈哈,太好玩了。当然效果才是最惊人的,文字太无力,直接晒图吧。

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

有一说一,美容仪确实满足了一些人的需求,毕竟,外表的完美能给人更大的信心, 带来心情的愉悦,但指望美容仪完全解决你脸部所有缺陷,是不可能的;

不吹不黑,尤加西美容仪真实测评!拯救熬夜松垮脸

但帮助你逆衰老,对抗细纹、改善暗沉和肌肤松弛等问题,还是很有用的,而尤加西元气弹美容仪,百元价格很有性价比,是很具价值的助手。