2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

2023-07-31 17:33:58 0点赞 0收藏 0评论

Chinajoy2023年第一天人就已经超级多了,

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

现场超级火爆,刚到就放进来了 运气真不错,7:30 过安检,7:59 馆内排队,8:30 排队领女神异闻录玩偶,大礼包除了包以外,里面还有吃的、扇子和灯笼!

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

拿了好多袋子哈哈哈哈,以前逛展都不想拿,现在发现漫展给的袋子又大又好装!

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

这个展台的Show girl 撑起了整个CJ2023,全是好看的小姐姐 Tcl和Edg,萨勒芬妮真的爱了,展台还有EDG的奖杯啊!!还有很多体验的小游戏,N馆还有bili小电视的舞台太可爱了!

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

以前,ChinaJoy被业内戏称为拆奶罩,后来因为模特超短裙太短被整改。后来,ChinaJoy成为专业游戏展,今年打卡ChinaJoy发现一个大变化。

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

就是之前看游戏模特,现在看硬件技术。虽然仍然披着游戏的外衣,但背后已经是在亮肌肉、展示硬件技术。这背后,其实是我们不仅有游戏,游戏背后的硬件显示等技术,也终于可以拿出手了。

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

好累走了好多场馆,主要是对手游不怎么感兴趣但是手游的展台非常之多,比如球球大作战及米哈游三七互娱一系列游戏之类的。盒马美团蜜雪冰城得物等都来参展了。唯卓士的展台挺有新意的,带了相机的可以问他们借摄像头,拍showgirl打卡,可惜我没带相机

2023年上海Chinajoy不好意思我真香了

coser 挺多,但今天是真的热,她们服装挺厚的。没看到舞艺超群的表演有点遗憾。总体来说一天肯定逛不完,所以买三日票是对的,而且东西越拿越多我最后真的是累的要死挪出会展的​