精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

2023-05-22 16:27:23 33点赞 17收藏 41评论

Hello,大家好,我是婉儿,很高兴又见面啦~

3月份,楼主刚过完生日,不知不觉离30岁又近了一步,楼主觉得25+后,除了内里修行外,能保持美丽精致的秘诀大概就是运动健身、精心护肤和医美,当然同时做到这三项,对大多数人是有一定难度的。不过像柔顺护发的吹风机、美白护龈的电动牙刷、无痛脱毛的脱毛仪等实用小家电逐渐成为精致女/男生的爱用好物。

本期楼主有幸被众测君翻牌,拿到了徕芬高速吹风机LF03、Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3、欧乐B iO5电动牙刷和松下EW1511W405冲牙器,帮助楼主进阶精致女生,它们究竟表现如何,一起来看看吧~

徕芬高速吹风机LF03

在早些年,对于很多女生来说,吹头发说不上是什么享受的事情,但自从吹风机装配了负离子发生器,吹头发这件事就大大升级了,负离子干发之后的柔顺感真的能让无数女生痴狂。徕芬吹风机的“风”一直很大,对标戴森火爆出圈,销量也是居高不下。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

吹风机的整体设计简约时尚,造型颇具科技感,机身使用了坚固轻巧的尼龙玻纤材质,并在表面进行纳米喷涂,有着非常好的防滑磨砂质感。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

配色有闪银、镜黑、樱粉、简白、青柚五种颜色,我拿到的是闪银,低调百搭,十分耐看。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

这款徕芬吹风机的尺寸为277mm*70mm*89mm,整机重量407g,手持还挺轻巧的,长发女生使用也不会担心累手。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

徕芬LF03提供了高低两档风速以及常温、暖风、热风三档工作温度选择,三档温度还可以通过风筒尾部环形灯来展示,蓝色代表常温风,黄色暖风,红色热风,长按冷热风循环 ,灯环设计醒目、直观,方便观察以及调节。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

它的风嘴和滤网都是磁吸设计,轻轻一吸就牢固在机身上了,还不易丢失。底部的滤网使用时不仅可以过滤空气中的毛絮,还可以防止头发卷入。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

这款吹风机采用了高达11万转/分钟的无刷电机,官方宣称风速可达22m/s,它相比传统吹风机风速更大,干发更快。在我的实际测试中,测得这款吹风机在热风模式下,最大风速为23.6m/s,风速是传统吹风机的3倍。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

开启高速档时的效果,头发飞舞开启高速档时的效果,头发飞舞

据官方介绍,这款吹风机吹干短发需1分钟左右、齐肩秀发需3分钟左右、长发需5分钟,楼主是发量较多的中长发,用家里某品牌的普通吹风机完全吹干一般需要14分钟左右,实测用这款徕芬高速吹风机只要3分42秒,干发是真的快。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

除了高效干发外,这款吹风机采用了徕芬第三代干发黑科技,2亿级负离子,不伤发质的同时还能养发护发。

吹完即刻效果吹完即刻效果

传统吹风机有一个很明显的缺点就是普遍噪音都很大,吹完头发后脑袋里会一直嗡嗡直响,如果晚上或早起洗头,很可能会影响到家人休息,再加上楼主家又有小孩和老人,所以吹风机的工作噪音也是楼主很重视的点,测试时,楼主室内的环境音为46.3dB,开启高速档时,三个风温档位工作时的实测噪音分别为72.4dB、80.9dB和81.6dB,这个噪音控制得还是不错的。

小结:

这款徕芬高速吹风机LF03,颜值耐看、体积轻巧,手持毫无压力,11万转/分钟的高转速+22M/S的体感风速+2亿浓度的负离子释放功能,可以让头发更快速、柔顺的吹干。虽然是高速吹风机但也做到了很好的降噪,最重要的是它性价比很高。

产品传送门:

徕芬吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携520情人节礼物LF03闪银900元京东去购买

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3

我想很多女孩都有过脱毛的经历,毕竟手臂、腋下、大腿都需要精致处理,楼主以前试过几款刮毛刀和脱毛膏,效果都不是很理想,这次体验了Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3才发现,想要拥有滑溜溜的皮肤,必然少不了一款好的脱毛仪。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

接下来我会从操作性、疼痛感、安全性、脱毛效果等方面来展示它的真实体验,希望对“猕猴桃”女孩们有所帮助。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

首先,操作必须简单。

我看过很多姐妹的反馈帖子,都说入手了脱毛仪产品,被繁琐的流程劝退,一顿脱毛下来,太费时间了,久而久之,脱毛仪慢慢就闲置吃灰了。这款脱毛仪使用起来还是蛮方便的。完成整个脱毛流程仅需四步:

Step1:清洁皮肤&剃毛

清洁完皮肤后将赠送的刮毛刀浸湿,然后把我们身上的毛发都刮掉;

Step2:插上电源,开机

脱毛仪插上电源后,短按开机键开机,此时冰点功能同时启动;

Step3:佩戴护目镜,选择合适档位

这款脱毛仪一共有3个档位,分别是轻柔、身体、强效模式,档位越高,能量越大,见效越快。初次使用时建议先从一档开始使用,后期适应后慢慢增加档位即可。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

注意使用时一定要记得佩戴附送的专业护目镜,它可以有效避免红光对我们眼镜的伤害。

Step4:开始脱毛

将灯头垂直紧压我们的皮肤,按住出光键开始冰点脱毛,短按单闪,长按1.2S连闪,指示灯亮起,进入智能连闪模式,一般小面积建议单打,大面积适合连打。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

其次,脱毛没有疼痛感。

很多姐妹不敢尝试脱毛仪主要是害怕疼痛,这款ulike脱毛仪的出光口是一块可以制冷的蓝宝石,用起来冰冰凉凉的,平面出光口可以更好地紧贴皮肤,30分钟2700次打光,温度依然保持在20度以内,能够更好地保护我们肌肤表层免受热损伤。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

我目前试用了1档和2档,真的是一点疼痛感都没有,个人觉得它很适合敏感又怕痛的姐妹们。

再次,安全性很重要。

无论是什么产品,其安全性永远是第一位的。这款脱毛仪获得了中国CFDA食药监局认证、韩国KFDA医疗安全认证、欧盟CE产品安全管理认证、美国FDA食药监局认证、英国UKCA产品市场管理认证、日本PSE产品安全认证等,安全性方面,还是足够有保证的。

最后,脱毛的效果

一般家用的脱毛仪波长大多在490~1200nm,这款Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3的波长是550~1200nm,可以深入毛囊,达到更好的脱毛效果。目前楼主进行了2次脱毛,时间还不算久,就先给大家看看目前的效果对比吧~

小结:

操作简单,新手也可快速上手;美容仪院同款,冰点快速脱毛;21J大能量,脱毛更快更干净;多重认证,安全性有保证;使用起来冰冰凉凉,毫无痛感;在家也能脱毛,省去了美容仪脱毛的费用。

脱毛完皮肤感觉滑溜溜的,干干净净的,现在夏天就要来了,咱们可以踏实的穿裙子和小吊带了~

产品传送门:

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3水晶紫激光剃毛器脱毛女士身体四肢强效家用脱毛净毛美容仪520情人节礼物2249元京东去购买

欧乐B iO5电动牙刷

精致的女生,从牙齿到手指,每一个细节都不容忽视。想要拥有一口洁白干净的牙齿,一把高智能的电动牙刷不可或缺。提到电动牙刷,自然就绕不开欧乐B这个品牌。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

欧乐B iO5电动牙刷采用了简约白色的外观设计,简洁明快的机身延续了德系品牌工业设计以往的水准,礼盒里配备了2个美白至臻刷头+2个轻柔臻护刷头+旅行盒+充电底座。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

圆形刷头,包裹性强,柔软适中不伤牙龈,又自带巴氏刷牙法,能很好地将牙齿角落缝隙都刷得很干净。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

目前市面上常规普通的电动牙刷一般都有3种左右的清洁模式,中高端的则有5~6种,可以根据自己的需求选购。欧乐B iO5具有日常清洁、深度清洁、敏感柔护、超柔呵护以及美白抛光五种清洁模式,敏感牙齿、大黄牙、脆弱牙齿等都能照顾到。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

连接手机App还可以进行导航式刷牙,像雇佣了一个私人口腔助理一样,边牙刷的时候可以边在App里看到实时反馈,口腔每个区域的清洁情况、刷牙力度、刷牙时长,刷完牙后还会通过报告帮我培养正确的刷牙习惯。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

这款电动牙刷特有的双向控压科技也是深得我心,能精准识别刷牙力度,稍用力就会及时亮灯提醒,力度小亮白灯;力度刚好亮绿灯;力度大亮红灯。确保每次刷牙时都可以用合适的力度刷干净的同时还能温和的保护牙齿和牙龈的健康。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

充电续航方面,按照一天刷牙2次,一次两分钟,这款电动牙刷可以用10天左右,平常外出旅游、出差足够用了,充电方面,12-16h可以充满。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

防水等级上,欧乐B iO5的整机防水等级达到了IPX7,机身可水洗,怎么冲都防水,沐浴中或者在充满水汽的浴室里使用完全没有问题。

小结:

这款欧乐B iO5电动牙刷自带巴氏刷牙法,牙齿角落缝隙都能刷得很干净;五种清洁模式,满足不同群体的刷牙需求;导航式刷牙,帮助培养正确的刷牙习惯;精准识别刷牙力度,保护牙齿健康。

产品传送门:

欧乐B成人电动牙刷成人iO5净白刷礼盒装圆头非声波送男友送女友情侣送礼520生日礼物父亲节礼物799元京东去购买

松下EW1511W405冲牙器

上大学的时候婉儿做过牙齿正畸矫正,在牙医的建议下,从传统的牙刷刷牙改变成了电动牙刷+冲牙器+漱口水。电动牙刷和漱口水大家都非常熟悉,这里就不一一赘述了。冲牙器其实是一个被忽略的口腔清洁好物,今天必须好好唠唠~

冲牙器又叫水牙线,在一些国家冲牙器已经非常普及了。它是一种清洁口腔和辅助性的工具,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具。冲牙器对牙周保健,治疗牙龈炎,矫正畸形,修复牙冠有一定功效。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

松下EW1511W405冲牙器快速开箱,内含配件:冲牙器主机*1,喷嘴*2,充电线*1,充电底座*1,使用说明书*1。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

冲牙器整体干净Ins设计,颜值很高,正面从上往下依次为喷嘴、开关按钮、水压按钮、水压档位指示灯、电源指示灯。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

冲牙器的侧面有一定弧度,更加贴合手掌。实际握持感,还挺舒适的。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

360°旋转式喷嘴,实现口腔多方位清洁,再也不用担心清洁死角啦~

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

五档可调节水压,从轻柔舒适按摩到强劲清洁,能满足各类人群的口腔清洁需求,牙齿敏感的朋友可以先从低档开始适应。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

200ml的水箱容量,可持续使用10分钟,加水也很方便,直接打开盖子就可以了。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

IPX7级防水,无需担心进水漏电,洗澡也可以安心使用。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

这款松下EW1511W405冲牙器通过超声波技术所产生的细密气泡水流,强力冲刷牙齿表面和齿缝间的食物残渣,同时还能舒适按摩牙龈,呵护牙龈健康。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

接下来我们具体测试一下冲牙器的水流强度,楼主开启一档时,可以看到水流还是比较温和的。随着水压档位的增强,水流喷射肉眼可见的增强,力度和频率都有了很明显的变化。

精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

为了更直观地查看松下冲牙器的清洁效果,接下来我们有请被撒上生粉的玉米君出场实测,如动图所示,在松下冲牙器强大的喷射下,玉米上的生粉很轻松地被清理干净了。

小结:

这款冲牙器颜值颇高,握持使用舒适;超声波水流技术进行深入清洁,五档水压可调节,洁齿护龈双管齐下;旋转式喷嘴,口腔各个角落都可以照顾到;200ml水箱容量,充分满足一次冲牙需求;1小时快充,整机防水。

产品传送门:

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器牙线超声波洁牙器预防牙结石便携式520情人节送男友女友礼物EW1511W白色499元京东去购买

最后感谢大妈、徕芬、Ulike、欧乐B、松下提供的众测产品,么么哒~精致就要面面俱到,这些个护家电好物来帮忙!

好了,以上是本期的所有内容,如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!