简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

2022-04-25 10:21:03 22点赞 3收藏 14评论

快节奏的当下,每个人或多或少的被各种压力困扰。安心的睡觉也或许是每个人的奢求。对我而言,深夜失眠也是常事了。一直想找一个有效的方法来改变睡眠的问题。直到入手了这款左点智能睡眠仪。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

左点的产品其实我解除了不少,在我看来这是一个将人工智能和健康养生相融合的品牌。并在专业的医疗机构和消费者中广受好评。也正是这样的原因,在我选择睡眠仪的时候,小伙伴们推荐的都是左点,毕竟这是关乎健康的设备,认准品牌是必要的。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

ZDEER左点医用智能睡眠仪光大夫失眠治疗仪CES经颅磁刺激安神助眠1999元天猫精选去购买

从开箱就可看出品牌方对细节的追求。最外层的硬质纸盒,里面的塑封包装。一切都透着精细、讲究。

此时,光大夫低频脉冲治疗仪的字样出现在我们以前。还有就是硬核科技,专业医疗的标识。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

撕去塑封膜。拿起盒盖,顺着绿色的小提手开启这个风格鲜明的“胶片”,看到了内里的收置方式。睡眠仪表层有覆膜保护,收置在海绵中。另外可以看到说明书等物件。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

底层的位置收置着不同的配件。独立的配件盒里分别装有耳夹电极线、生理盐水、垫圈和充电线。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

产品表面的覆膜一方面有效的保护了带数显屏幕的面板。同时上面的快速操作说明也让我们在初次接手的时候就可了解并快速使用。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

轻轻撕开,剔透的屏幕出现在我们面前,银色的logo是醒目、大气的。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

睡眠仪的细节做得很赞,如一侧的按键微微凸起,上面还有对应功能的纹理。在夜间使用,我们凭借手指的触觉就可实现盲操作。作为在夜里方便我们睡觉的产品,这样的设计很贴心、很人性化。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

另外一侧是C口的充电接口,时下通用性最强,且高效的充电方式。内置的大容量锂电池则实现了充电2小时可用60天省心效果。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

这是背部的展示效果,上面有产品和生产厂家的信息。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

这款睡眠仪采用的是物理原理,也就是通过低强度的电刺激来促进我们的睡眠,所以仪器和身体之间就需要有连接的媒介。这条耳夹线就是这样的连接媒介。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

耳夹线顾名思义是需要夹在耳朵上使用的,为了夹住后的舒适性以及性能高效传导性,在这里需要放置垫圈。标配约有60多个。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

导电液也就是生理盐水,使用的时候涂在垫圈上就可以夹耳垂上了,从耳夹、垫圈、导电液这几样配件的使用来看,操作非常简单。所以家里年长的老人也可自行操作。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

另外一个配件和打开就可看到这条C口的充电线。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

上述的配件之外,左点还贴心的配置了一个收纳包,包体织物面料触感细腻且有效防滑。睡眠仪收置在内也能被有效防护。还有就是带提手的设计方便我们出门携带。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

全开的拉链以及内里的网兜分仓让睡眠仪和配件的收纳更为有序,存取更为方便。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

在实用的时候,正对非常简单,首先就是放上垫圈。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

然后滴上导电液即可。在这里需要说明的时候垫圈需要充分湿润后使用,不然影响导电效果。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

在原理上,左点的这款睡眠仪采用了CES物理疗法,也就是“经颅微电流刺激疗法”,它的原理其实也很简单:就是通过这对夹在耳朵上的耳夹电极,传导经特殊设计的微电流到大脑的中枢神经系统产生刺激,通过刺激一系列与睡眠、情绪相关的神经递质的释放,抑制应激激素的释放,调节大脑活动,从而达到治疗失眠和焦虑的效果。

对比市面上各种各样的疗法,CES疗法不依靠药物,没有入侵伤害。可以说是一种更安全的、非侵入性的、非药物的方法。值得说明的是,这款睡眠仪经过了国家二类医疗器械的认证,它不单单只是一款养生保健产品,更是一款专业的医疗器械,并经过医械准字号的认证(CFDA),所以,我们尽可放心的使用,毕竟这款产品的安全性方面是绝对可靠的。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

开机后默认的时候00档位,这时候没有输出,我们通过调节并找到自己适合的档位,产品就自动的做20分钟的计时,时间到后自动关闭。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

屏幕直观的反馈出产品的工作状态,其中电量信息、倒计时时间,工作模式都在这里可以看到,模式上有3种可选。T1为舒适模式、T2为刺激模式、T3为加强模式,在选择适合自己的模式后,就可达到最佳的治疗效果。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

在使用的时候,最开始还怀疑睡眠仪的效果。在使用后这种疑虑就没有了。每一次夹上耳夹,头脑中的思绪就慢慢退去,身心是安静的、放松的。不自觉的就睡着了。这比音乐来的安静高效,比药物来得健康有效。也是这样的效果,在多次使用之后我们的睡眠习惯也就慢慢地改善的,第二天的精神状态也更为爽朗。工作、生活上也不会再有因为失眠而产生的混沌感。

简单入睡,安享美梦:ZDEER左点医用智能睡眠仪

多次的使用之后,我推荐有睡眠问题的小伙伴及早入手这款产品。毕竟这是有利健康的。