夏日,我从来不买饮料喝,自己做杯它,冰爽清甜,睡眠好,皮肤也变白了

2020-07-25 22:30:00 10点赞 141收藏 10评论

炎热的夏日少了不茶饮,下班回到家,冰爽的水果茶来一杯,沁人心甜,太爽了。今天为大家分享一款简单的水果茶饮,做法非常的简单,酸甜爽口,最主要的是还可以促进睡眠,利湿,减肥和美容的功效。大暑过后,越来越热了,有空给家人泡一杯,喝下去的是柔情,幻化的是关爱。

桑葚干是众所周知的抗衰老佳品,里面含有丰富的花青素和多种维生素能很好的对抗自由基,延缓皮肤衰老,滋阴补血,帮助调理气色恢复红润的脸蛋。桑葚中含有鞣酸、脂肪酸、苹果酸等营养物质,能帮助脂肪、蛋白质及淀粉的消化,能加快胃液的分泌,对于胃胀气也会有很好的改善。另桑葚干中含有的乌黑色素,可以使头发变得乌黑亮泽,中年朋友可以多食用。

水果茶里可以加入任何喜欢的水果,我就喜欢加入西柚,柠檬,蜂蜜等维生素C含量高的食材,毕竟夏日的紫外线非常的强烈,尽可能多的选择一些抗氧化的食物。

夏日,我从来不买饮料喝,都是自己做水果茶,冷泡茶,花茶,果汁来喝。最近,我就迷恋这杯水果茶,清香茶饮,酸爽香甜,家人都很喜欢,冰爽整个夏天,经常喝,皮肤白皙,睡眠也好。

【桑葚西柚水果茶】

所需食材:桑葚干10g,西柚半个,柠檬2片,红茶一包,蜂蜜适量

第一步:准备食材,水果茶你随你喜好就好

第二步:准备红茶一包,柠檬切2片,不可多,太多很容易发苦,西柚清洗干净切好备用,柚子皮也可以留一点,都是有食用价值的。

第三步:西柚,柠檬,桑葚干直接放入养生壶,加入1000ml的水烧好,放入红茶2包泡三分钟拿出红茶包就好,然后加入蜂蜜即可品尝,你也可以加入冰糖,我们的水果茶就做好了, 非常的好喝,酸甜有味儿,夏天冷藏后更爽。

小提示:1:水果随意添加

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12

MENGNIU 蒙牛 特仑苏纯牛奶250mL×12

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

Theland 纽仕兰 4.0g蛋白质 全脂纯牛奶

• 其实我爹有个茶方,就是新鲜大枣用炒锅爆炒微糊,喝绿茶时放入1~2颗。茶香加大枣甜味。这时会出现奇妙的口感,用物理描述不是水的粘稠度而是微微发稠的口感。 希望大家喜欢

好的,学习了,改天就试一试,谢谢分享

这和三炮台很类似啊 [脸红]

• 减肥人士不要加冰糖,加入蜂蜜就可以了。蜂蜜不含糖吗?

减肥人士完全可以喝蜂蜜,还可以润肠通便,对减肥都是有益处的,减肥不走极端,太多的食物种都含有糖呢,米饭,水果,哎,太多了

其实就是普通的糖……不过比例不一样……文章随口提出一句这个 我也是觉得好像……瞎扯

• 作者请严谨一些,什么叫乌黑色素?完全就没有这个说法,首先近似意义的只有黑色素和乌饭黑色素两种,本质上是氨基酸的衍生物,不可能通过消化进行吸收,对于功效和专业名词一定要慎重应用

• 柠檬🍋记得去籽就不苦了 [邪恶] [邪恶]