【锁具】台湾立兆锁实物展示和购买经过

2019-04-28 17:18:48 7点赞 8收藏 4评论

购买理由

因体重超标减肥,舍弃了小毛驴,入手了两辆捷安特自行车。结合之前毛驴被盗电瓶被偷的经历,一把好点的锁觉得很是必要。选择要点:1)放液压钳 2)收纳后小巧 然后开始网上某宝某东某亚上面淘啊淘啊淘,发现了trelock、elook等品牌,都仿液压,但感觉太方方正正,而且收纳后体积也挺大。最终机缘巧合看到了台湾立兆锁具(官网地址:http://www.lihjaw.com.tw/)发现合乎自己需求,且购买挺方便,某宝某猫某东均有授权商店。

购买历程

这锁分为老款直径14和新款12的,新款12的有锁架,老款的没有(不过送个锁袋),新款的又分S、M、L3号,L的适合电动车,我选了M号的。购买历程其实有点曲折,先某东上订货,发现发货地址不是官网介绍的昆山,而是从其他地方发的,联系店家,其回答这锁分网络版和实体版(网络版钥匙黄色,实体版钥匙黑色,ps:网上找了下貌似有这类传闻,还有啥红钥匙、蓝钥匙,但感觉都是15年前的货),像感觉有问题,于是退了,从某宝购入。

外观展示

1)外包装

产品包装很厚实且严密,我拆了半天。。。图片是拆后样子,另外抢镜头的是我家一号质检喵:Co胖胖

2)实物包装

产品正面全图产品正面全图

密封的,袋子内的纸板上粘着防伪码涂层,刮开才能获取二维码及防伪码,防伪码设计很好,有查询限制,能知道第一次查验是何时,可以放心自己购买的是否是真品。

防伪查询成功防伪查询成功

再察一次防伪码时截图再察一次防伪码时截图

产品细节图:

锁头特写(锁头这有串数字,据说可以再钥匙丢失)锁头特写(锁头这有串数字,据说可以再钥匙丢失)

锁有防雨扣,并且锁头出made in taiwan下有串编码,以后万一钥匙丢了,可以凭这个编码和钥匙环上的编码让厂方再寄回来,挺人性的设计。

尺寸展示:

M号锁实物展开尺寸M号锁实物展开尺寸

店铺上尺寸都有详细数据,我不列举了,就放帐实物对比图吧,参照物:宜家小凳子

锁架图:

锁架锁架

钥匙特写:

使用感受

锁很实沉,特殊情况还能做防身利器。。。锁头转起来得360度旋转才能锁进去,相比买车送的那种钥匙旋转90度直接插进去就锁住的还是稍许降低便利性的,不过习惯上手后应该没问题。总体锁上后,感觉安心放心舒心。第一次发帖,有点粗糙,哈哈哈哈。

最后附上质检喵镇楼!

【锁具】台湾立兆锁实物展示和购买经过

固质 不锈钢加厚锁车器车轮锁神器牛角锁汽车轮胎锁越野小轿车防盗专用

牧牛人 汽车轮胎锁加厚锁车器车轮锁通用小汽车锁防盗锁物业专用锁车神器

cartion 卡迩森 汽车停车位地锁加厚免打孔防撞车库地锁固定车位停车桩防占用神器

固质 加厚大吸盘三叉锁车器车轮锁汽车轮胎大货车防盗锁渣土车卡车

汉唐 车位锁地锁智能感应遥控车位锁停车位防占用神器免打孔停车桩

牧牛人 吸盘式车轮锁汽车通用轮胎锁加厚锁车器小轿车防盗锁大货车专用锁

king tun 金盾 锁车器车轮锁汽车轮胎的锁防盗轮毂小车锁轱辘物业专用乱停车

cartion 卡迩森 汽车锁车器 小轿车防盗车锁 车轮锁汽车轮胎锁 专用锁车器 锁车锁

皇驰 智能遥控车位地锁停车桩车位锁汽车库电动感应自动升降占位锁

车之妍 自动感应停车位锁私家电子车位地锁停车位挡车器智能遥控占车位

普达 锁车器车轮锁小吸盘锁汽车轮胎锁防盗车锁防撬加厚小车车轮锁

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

立诚 通用锁车器车轮锁吸盘式轮胎锁防撬锁汽车锁车胎锁加厚货车轱辘锁

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

LOTUS 路特斯 加厚地锁车位锁停车位地桩挡车器防撞停车柱免打孔防占用锁

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝