INTJ猫的日常 篇三十四:美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

2022-02-10 13:28:21 53点赞 33收藏 90评论

一,前言

哈喽大家好,我是猫猫~

最近快新年了加上冬天的到来,人就特别容易犯懒每天都是宅家追剧睡觉熬夜

整个皮肤的状态就不是很好,特别熬夜后皮肤变粗糙长痘痘了!

于是乎就选购了一款适合家用的美容仪产品。

本期就是使用的过程、以及一些护肤品跟美容仪的小科普,欢迎大家一起来讨论~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

二、射频美容仪的小科普

射频美容仪是非侵入式的治疗方式,它用高射频波去穿透我们的表皮,通过热能去帮助我们的胶原蛋白、弹性纤维重建再生

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

这个是皮肤表层的构造图,射频机器从皮肤表皮深入到真皮层内部,发射高能量电磁波产生热效应,刺激真皮层再生胶原蛋白来达到提拉紧致、预防皮肤下垂等效果~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

射频是目前为数不多的被证明有效抗衰老的美容技术,近几年大火的热玛吉也是运用的射频技术。然而,去医院或美容院进行医美项目,价格高昂且时间不自由,相对性价比更高的家用射频美容仪也能有效起到抗衰老的作用,且方便快捷,成为更多人的选择。

市面上射频美容仪款式众多,不免让人眼花缭乱,在选购的时候一定要注意几点~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

机器自身的射频频率是需要考虑的,目前家用美容仪频率在1MHZ-4.2MHZ之间,1MHZ为及格线。但并不是频率越高越好,因为射频频率需要功率的支持,功率过高可能会导致烫伤风险,电流感也会更强,影响使用体验。

同理,除了射频的频率以外,挑选的时候还需要注意看仪器的加热温度,并不是说温度越高越好;对于家用美容仪来说,把真皮层加热到48-54度之间,是比较合理的。

射频美容仪还有多极、双极、多极之分,“极”指的是电极。而多极实际上是多对的双极,多极射频可以在交叠区域得到均匀的能量聚焦,从而用较小的功率达到更好的效果。

在众多美容仪里面,我挑选了UAGOS尤加西这款多极的射频美容仪,让本猫在家可以享受美容院的提拉紧致的效果,用着也很放心~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

这次选购的尤加西钻石射频美容仪,简单又好上手~还包含了五大功能:深层清洁、滋养渗透、提拉紧致、焕活美眼、蓝光冰敷。

这五款功能,本猫使用大半个月下来,确实觉得很好用而且每一个功能都是非常实用的

重点是只要花不到一千的价格,就可以享受到射频+光疗+EMS微电流+加热+冰敷等功能,可以说是性价比非常高的!

三、UAGOS尤加西钻⽯射频美容仪开箱

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

UAGOS尤加西钻石射频美容仪器家用脸部提拉紧致法令纹精华导入仪1299元天猫精选去购买

本猫选择的是这款外观清新的氧气森绿,同款还有一个是香槟金颜色的,盒子里面有附赠的精华凝液,在日常使用仪器的时候可以用到。

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

这款造型真心很高级啊~头部是钻⽯形状,外观是森绿色的看起来复古精致,磨砂手感的机身

而且整体是做了防滑+防水的设计,再也不用担心会手湿水会坏&误摔倒机器造成损坏啦!

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

后背很长的金色条状,其实是离子感应条哦!使用的时候握住就可以了哦

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

头部是采用圆形设计的三环导头,18k纳⽶铂⾦导头 软硬适中,不易刮花,亲和肌肤,镀铂⾦导头在使⽤过程中释放负离⼦,提升护肤品的 吸收效果和渗透效率~

UAGOS钻石美容仪机身的特点是除了三环导头、钻⽯形状头部、防水防滑的设计外,自带是有五个功能模式:深层清洁、滋养渗透、提拉紧致、焕活美眼、蓝光冰敷。除了冰敷外,其他功能都有三档可以调节力度大小~非常方便人性化,宅家就可以轻松做美容项目。

下面我来详细介绍下,每款功能的使用方法以及使用的感受效果~

四、UAGOS尤加西钻⽯射频美容仪的使用方法~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

上面说到这款美容仪是有五款模式可以使用的,下面由猫猫来介绍下使用的方法:

1.深层清洁模式

清洁完面部后~

→打开开机键,然后取一块化妆棉,可以蘸取卸妆水或者化妆水,放在头部位置,搭配赠送的夹棉圈固定,就可以开始深度的清洁面部啦!

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

平时的话一周可以使用3-4次这样,每次大约4分钟,从内向外延展开,推拉提升的手法。

使用到时间后,机器自动会发出“滴”的声音提醒非常方便智能~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

可以看到使用清洁面部的功能后,化妆棉上面还是会有些脏脏的东西~就算是卸妆后皮肤的表层还是会有些残留的东西,把这些清理干净,对于皮肤来说才是最好的。

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

本猫使用起来觉得非常方便好用,平时卸完妆就可以坐在沙发上面使用起来啦!

2.滋养渗透模式

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

滋养渗透模式:可以涂水乳、面霜或者面膜后进行,打开机器选择第二个模式

就可以开始保养按摩啦,MFIP模拟美容沙⻰的专业指压⼿法,感觉特别舒服

面膜可以选择保湿功效高点的,这样机器在运行的时候可以把效果放到最大~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

按摩的手法跟上面差不多,可以由内向外的提拉推拿,坚持使用的话可以让我们的细胞

加快代谢,保持弹性这样会更好的吸收起来,不过每个人的肤质不同,本猫是混干皮

需要护肤品最大的功能就是保湿啦,使用机器可以让脸部皮肤更快吸收~

3.提拉紧致模式

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

提拉紧致模式:使用前可以用附赠的凝液,涂抹到脸部还有机器头部的位置

使用时会感觉有微小的电流在脸上经过,做完后确实能感觉到有脸部有紧致的效果。

每次大约也是4分钟左右,使用后会有“滴”的声音~ 一周做1-2次效果就可以很明显啦~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

提拉紧致功能是UAGOS钻石美容仪的核心,它含有多极射频技术,可以更好的控制能量可以直达肌底促进胶原再⽣,提拉紧致去⽔肿,帮助我们塑型。

提拉紧致这个功能真的很好用~每次使用后会感觉到皮肤被激活了一样,脸部有点微红

有点微微的紧绷感~

像本猫的年龄是二十几岁,肌肤年龄已经到轻熟龄的阶段啦,法令纹已经悄悄的到来。

这个时候就很需要保养起来,提拉紧致功能可以淡化法令纹这点对我来说很棒~

射频技术促进胶原蛋白再生是一个需要坚持才能见效的过程,而这个模式下还有EMS高频脉冲微电流技术,可以锻炼表层肌肉,紧致肌肤,即时效果超明显~如果要赶着去约会,即时打造小V脸完全没有问题哦~

4.焕活美眼模式

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

焕活美眼模式:这个功能是无光的~但是会有温温的触感在,主要使用下来可以改善眼周细纹、黑眼圈、眼袋的问题,需要搭配眼霜使用。

使用前将眼霜点涂在眼周,用按摩头在眼周点阵按压按摩,跟我们平时使用眼霜手法一样

按压的方式其实也可以做到消肿的功能,非常棒的~

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

以前也有因为熬夜产生黑眼圈问题,个人感觉搭配美容仪和眼霜,长期使用下来效果是可以明显看得到的。

以按压的方式点在眼部下面即可~点的时候会有温热的触感还有小振动在~

毕竟黑眼圈还有眼纹也不是一天两天就会有的,所以仪器还有护肤品都是一样~需要坚持!

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

大家可以像本猫一样的用点、按压的方式进行~

5.蓝光冰敷模式

蓝光冰敷模式:这个模式真的好喜欢~打开机器后10秒即可制冷

使用蓝光冰敷的模式,它可以舒缓敏感,收缩毛孔,有痘痘的时候使用可以消肿。

美容仪到底好不好用?护肤小干货&使用经验分享

使用完之后可以直接用水冲洗美容仪头部哦~因为美容仪本身是防水材质干净又方便~

五、总结

UAGOS尤加西钻石射频美容仪,在我使用的这一周以来觉得就是功能很齐全,但是价格又很平价

很少机器可以同时做到两种的结合,五种功能+千元以内就可以到手的机器

性价比确实很不错,效果的话本猫是有明显的感觉到,皮肤变的比较细腻了~

脸颊两侧有紧实很多,本身就是肉肉脸嘛,自己可以感觉的到的!

护肤品+美容仪器就是图个方便,宅家同时也可以办到~是很适合淘个在家放着的~也很适合给你的女票或者老婆送一个!按照本猫上面的步骤分享给她~

最后就是一定要长期坚持~护肤的时候方便拿着顺手就按摩一下~让自己的肌肤重新Q弹起来。

本期也有素颜出镜哦,大家觉得素颜还是化妆好些呢><

谢谢点赞回复~下次再见

点击头像关注,个人主页里面有更多好文哦!我是 一只可爱的INTJ猫