家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

2021-11-22 11:19:01 0点赞 3收藏 5评论

说到家庭健身,相信大家最熟悉的莫过于跑步机,它也是家庭与健身房最常见的健身器材,这种有氧运动被大多数人认可,其实大家不知道的是长时间的跑步是对膝盖关节有损伤的,特别是体重超重的人会加重损害,操作不当还会容易造成摔伤,在训练方式方法上模式比较单一,主要运动基本都是对腿部以下肌肉锻炼多,这也是目前很多家庭使用一段时间闲置吃灰中的主要原因之一。

那么有没有一种可以让全身动起来的健身器材呢?答案是有的,野小兽的R15划船机可以说最佳选择 ,划船的燃脂效果,大概是跑步的4倍左右,它不仅可以调动人体的大小腿、臀部、腰腹、背部、手臂等全身86%的肌肉,上下肢受力均匀且还有专业教练+互动直播的方式来调动我们的健身兴趣,让我们健身不在乏味。接下来带大家一起来体验这款野小兽R15划船机。

产品外包装采用的是瓦楞纸+塑料泡沫固定,这里就不过多介绍外包装了。打开包装盒,可以看到整机收到是分体式结构的,整体的组件较多,手残党不要担心,厂家附送了安装师傅上门免费安装。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

整体安装过程按照说明书安装指南操作,不是特别复杂,基本一个人就能安装完毕,整个安装过程20分钟。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

野小兽R15划船机展开尺寸为2080*500*720mm,重量为38.5Kg,整体以灰白黄三色混搭颜值颇高,质感细节都处理比较到位,放于家中也不会唐突,能够融入居家装修风格。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

为更好的收纳,这款产品创新设计了折叠专利结构,折叠后的占用室内面积仅0.29㎡,为防止家中儿童调皮触碰倾倒砸伤,这款产品将整体大部分重量设计在了底部,重心更加稳固。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

首次使用需要拔开侧面橡胶塞给水箱加水,厂家配套了电动抽水机可将所需的水吸入到水箱中,水箱内设置了最高水位线。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

主机部分壳体采用的是ABS工程材料,水箱采用了创新的立式结构,立式水箱的设计相比传统的横向水箱,在体积减小的同时重力加水阻力也会相对增加,可以起到更好的运动效果。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

水箱采用了航空级材质打造的碳酸脂水箱,具有高亮高透光、抗冲击、抗腐蚀、耐高温等特性,水箱内部采用了8叶涡轮增压划桨,运动时会转动水箱里面的水,形成一个自然阻力,桨频越快,阻力越大。划桨时的可以听到哗哗的水声,能让人感觉到接近于真实的划桨体验,有融入自然之感。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

机身上方搭配了一个可调节支架,用来放置Ipad或者手机,运动时可以正视屏幕,不受运动影响。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

手部握持部分采用了直把设计,握把处包裹了一层泡棉,手感比较舒适,拉动握杆后移可以看到高强度纤维传动带。握杆下方产品Logo处为蓝牙模块,放置厂家配送的两节五号电池,不用时处于待机状态,拉动握把可激活蓝牙模块。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

脚踏共有4种规格尺寸,不管你是大脚码还是小脚码,都可以自身需求自由调节。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

扎紧束带固定好双脚,尽量将其固定在脚趾根部位置最佳,便于运动时脚部的发力。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

主架部分雕刻了产品Logo更显品质,木材采用了高端泰国进口橡木,木质纹理清晰可见,非常有质感,在木材上涂有科技环保漆,让木材可以耐湿抗腐,使用年限更持久。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

3D人体工学坐垫,专为国人臀部量身设计,坐感舒适,质地柔软,长时间久坐都不会感到疲惫。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

坐垫下方采用双轨静音轨道设计,滚轮顺滑,滑轨两端均有限位装置,运动时无需担心脱轨问题发生,安全有保障。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

尾部支撑采用双开翼结构,运动时稳定性更强,中间部分设计有一个海绵扶手支撑,折叠时抬起更方便,在支撑底部贴心了配备了防滑降噪垫,运动时不会产生噪音。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

对于初学者,在使用野小兽R15划船机时,可以通过YESOUL APP上专业教练的新手训练指导,做好前期热身,防止肌肉拉伤。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

在运动时要尽量保持背部挺直、腹部收紧状态,蹬腿的同时躯体后移,然后手臂拉动拉带,拉到肋骨下缘,动作一定要标准,才能起到很好的锻炼效果。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

专业教练课程分直播课程和录播课程,单节课程时间为15分钟与30分钟一节课,APP中专为初学者设计了极速燃脂课程,一节30分钟的课程,可以消耗500大卡,超然脂。

在划船过程中,当我们用力越大时,阻力就会越大,所以针对不同年龄段的大人、小孩和老人都比较适宜,运动过程中也无需担心因为力量不足而出现拉不动的问题发生。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

划船机之所以称之为目前室内最佳有氧运动,主要原因在于,当我们运动时可以带动全身约86%的肌肉,不仅能锻炼腹肌、对于腰背、背阔肌、肱二头肌、三角肌、臂力等均有比较好的锻炼效果,从而提高肌肉活动的协调能力,每天坚持锻炼还可以起到不错的减肥瘦身效果。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

当我们训练完毕后,仅需旋转前段固定螺丝,轻轻抓起尾部105°向上折叠,轻踩机身关卡即可完成整机折叠。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

当我们再次使用的时候,展开也是同样轻踩机身关卡,放下即可,极为方便,适合家中各类人群。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

如果你担心38.5Kg的重量不方便移动时,这款划船机还在前段设计了一对静音轮,只需使用巧劲,女生也可以轻松推动,大大的方便的日常的使用需求。

家庭健身新选择,首款立式野小兽R15划船机上手体验

在整个体验野小兽R15划船机的这段时间里,从划船动作比较生疏到熟练掌握划船动作要领,从入门课程进阶到专业课程学习,让我也逐渐喜欢上了运动,在运动过程中不仅可以让身体86%的不同部位肌群进行全方位的锻炼,还可以释放每天的工作生活压力,一举多得。

如果此时的你认真看到了这个地方,不妨入手一台野小兽R15划船机,它是你值得拥有的家用健身器材之一。

【刘涛推荐】YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材折叠划船器3299元天猫精选去购买