蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

2016-07-02 19:46:01 59点赞 233收藏 69评论

话说又到周末了,欧洲杯激战正酣,内人说给我准备的欧洲杯套餐呢!!!!!睡了一觉醒来都还没看着,差评~~~

好了, 不说这些伤心事了,昨天白天工作,快递打电话给我,说包裹到了。。。我一下就懵了蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,莫非被色魔张大妈挑中了?宠幸的前奏?抱枕??蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 我从来不在首富家买东西的,购物的物流体验简直就是负分啊,十个快递里面9个连电话都不打一个,就跟你丢在自提柜了。。。现在的手机经常把快递给过滤屏蔽掉,直接导致我有一个货放了十多天。。。。。。唉,伤心事就不提了吧~

我把好消息跟内人微信了一下,内人的一番话,让我觉得这个事情没有这么简单啊!!!!!难道又是她买的东西!!!!!!!

果不其然,今天就隆重登场咯,好吧,前言就先过渡到这里,内人的表现还是EXCELLENT的,31.8个赞,还有0.2个留着,免得你过于骄傲~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

今天我们的主题是蕾丝蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

煎饺蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 好了不要丢砖打我。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

怎么会把这2个巴不上边的东西给扯上关系的呢?请看下图!

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

拜托,你不会说这是渔网吧!!!!!!!!!也行,你说了算哈~~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

内人在旁边敲了我一下,怒吼到“满脑袋杂七杂八的东西,你看的写的啥”。。。就此打住,要想继续,请移步留言区~~~~你懂得蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,我在那里等你哦~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

蕾丝煎饺,又称雪花煎饺,如果你有心仪的妹子,必须要学会这招哦,1先点赞,2再收藏,3然后打赏,4然后继续往下看~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

副本过程如下~

原材料:10只饺,凉白开100ML 淀粉 10g 平底锅一只 食用油适量

1,我们要先把饺子给煮熟拉,擦干水分,装盘。

2,准备10g淀粉,跟凉白开

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

图上的小勺子,分别用来取1g,1.5g,5g,10g,15g的量,很是方便。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

搅拌一下,直到里面看不到淀粉。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

3,锅内入油,下饺子,一定要摆好看点哦,下面出来才会有效果的哈~你们等会就会发现这个没摆好了,好吧,今天的就作为反面教材了~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

4,倒油,沿着边边倒一圈,开大火,

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

5,煎到底部变黄变焦,加入淀粉水。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

可以看到不停的冒大泡泡,这个时候调成中火,

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

直到边边出现渔网或者蕾丝蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,内人拿着大棒过来了。。。。。蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

好了,这个时候,轻轻晃动平底锅,就可以把它放倒餐具中咯~

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

这几个都是内人买的,真是大赞~~~~~

好了,接下来进入摆盘模式,学徒们,摆盘决定了你们能否撩妹成功啊,这一步骤,要下狠功夫!!!!

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

小小的饺子,用心做,就会别有一番韵味哦,有情调~更加的浪漫。从细微处入手,让你的TA感受到你的用心吧~~~

另外:

芝士焗龙虾在此:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇一:第一次,DIY,芝士焗&澳洲青龙家里各种装备都有,踢球的有各种足球鞋,羽毛球的有球拍,跑步的有跑鞋,这么大的运动消耗,必须要吃好啊,你说对不对????所以我备齐了...7234159 Leigh_James

寿司在此:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇三:第一次做寿司冬天过了,春天过了,夏天来了,是不是要庆祝下呢?正好又是周末,正好家里有新入了一袋做寿司的米,正好看到了超市卖的罗氏虾,正好看到了...6645234 Leigh_James

芝士焗青口:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇十一:芝士焗青口好险!!!!!因为我的输入法继上一篇蛋黄酥的原创以后,今天差点又坑我!我题目写的是芝士焗青口,TMD,它竟然出来的是芝士焗亲口!!!!...18765324 Leigh_James

芝士土豆泥在此(这是最受欢迎,也是最简单的):

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇六:芝士土豆泥今天给大家推荐一个营养又好吃的菜品哦,芝士土豆泥。做完以后,得到了内人的一致好评,她一不小心就吃完了,一滴滴都没有跟我留。。。你说...10986535 Leigh_James

蛋黄酥:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇十:精致手信DIY——蛋黄酥每次过节回家给朋友亲戚买的礼品都大同小异,而且在快餐社会,东西的质量参次不齐(主要是我穷,屌丝一个,买不起好的贵的东西),在五月的...112145500 Leigh_James

我会继续给大家提供猛料的~~~~

周末愉快。

今天晚上意大利对德国。。。好纠结,2队我都喜欢。。。。咋办列

• 你写的第一段,我反反复复的看了三遍,一字不落,你这第一段和全篇有半毛钱的关系吗,还有写的什么快递到了,到底是什么到了。

快递是买的盘子,哈哈,没得办法,语文成绩不好,见谅啦 [狂汗]

• 没看懂什么快递就突然变成煎饺了

快递是送的装成品的餐具 [龇牙]

• 打赏了,给内助的楼主

Thank you so much ~

看的出生活小情调,和太太很恩爱,比文章很精彩 [赞一个] [赞一个]

• 不错 我要试试看 [邪恶]

哈哈,可以可以,祝福成功啊 [龇牙]

• 你这个包法好看啊~ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 又看见你了。

哈哈,我记得,青口那里见过哈,加关注,以后更新就会推送你的 [龇牙]

好的,赏了5金币 [喜极而泣] 全身家当的10%给你啦 [喜极而泣] 好穷

• 哈哈,我看成了我自己写的,我还奇怪自己什么时候写了这个 [皱眉] [皱眉] 我名字也带个泽字,将来找个老公也要会做饭的

哈哈,尽快找到哦 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] [得意]

在努力寻找中,希望今后生活是我负责吃,他负责做,这样才能愉快地玩耍

• [口水] [口水] [口水] 又来勾引我的味蕾

学着自己动手吧,你会成功滴 [皱眉]

• 唔,饺子好漂亮。。。

有个浪漫的名字,饺子肯定也漂亮拉~

• 好想去你家蹭饭,不对是蹭消夜! [口水]

。。。。。。。。。来来来!!!

• 再加个拔丝煎面更配(⊙o⊙)哦。

哈哈,下次试试

• 我一直以为那一层壳是面粉做出来的

也可以!!!!

• 这不就是锅贴的做法嘛?

嗯啊,差不多,但是水饺跟锅贴是不一样的哦~~~

• 阿姨大妈们做的菜和水饺好吃多了,她们只是不会用电脑,懒得拍照写文章晒而已,煎个速食水饺 [狂汗]

对呀,现在你让我自己包水饺,时间跟经济上成本都划不来啊~况且现在的速冻水饺比以前好了蛮多了,你买20块以上每包的,不会错 [得逞]

• 都煮熟了,还煎一边。麻烦!

可以直接生煎 [击掌]

• 看样子楼主家的不粘锅没有盖

哈哈,没有盖子,在IKEA买的 [装大款] [装大款] [装大款]

有盖的不粘锅,煎饺不是这么做的 [邪恶]

• 楼主逗逼,真希望现实中有一个这样的逗逼朋友 [不说话]

We are friend from now on [击掌]

give me five

• 楼主摆盘功夫不错!分享一下摄影啊,口水 [高兴]

哈哈,过奖过奖啦 [得意]

• 好看,但不够一人吃 [皱眉]

不够一人吃!!!???????

• 生饺子直接煎就可以,不需要煮熟再煎,具体方法是:不粘锅倒一层底油,饺子码好,大火把底煎黄,加水到饺子三分之一高度,盖锅盖中火煎,直到水煎完就可以出锅了。什么?你问底下的蕾丝上哪去了?有两种方法,亲测均可:第一步加水时,直接加淀粉水;或者,水煎得差不多时,加淀粉水,水量要相对少些。这两种的区别在于第一种的蕾丝面积比第二种大一些。我最喜欢煎好后,用盘子直接扣煎锅里,把饺子倒扣出来,完整的一片蕾丝就盛在盘子里了,吃的时候用筷子把蕾丝破开,有种微妙的满足感 [邪恶] 嗯,这样很五郎 [傻笑]

• 吃过水煎包没,也带蕾丝还不用提前煮