我的妈鸭一万块!贵妇美容仪到底值不值得买?宙斯美容仪第五代晒单

2019-07-31 14:51:41 16点赞 26收藏 15评论

七夕和我的生日都在八月,家里那位今年竟然提早了半个月就把礼物送到了。

不知道是不是我近来总在张大妈和小某书做美容仪的功课「无意间」被他发现了,我的妈鸭,是在怎样的求生欲驱使下,让他送来的竟然是现在最火也最贵的Dr.ArrivoThe Zeus第五代宙斯美容仪!!!被张雨绮带火的,几乎全网都在夸的,【敲重点:一万块的】美容仪!

张雨绮同款,镶钻版的宙斯5!而且我家那位给我买的钢铁侠配色,更好看!张雨绮同款,镶钻版的宙斯5!而且我家那位给我买的钢铁侠配色,更好看!

好的,那么这款浑身散发着钱味儿的美容仪珑珑就先替你们用了!

首先得来说一下品牌,小一万的美容仪呢,到底有什么来头值得定这个价格▼▼

第五代宙斯美容仪是来自ARTISTIC & Co.这个品牌。这是日本一个以美容医疗进口设备代理及日本美容沙龙业所用的器械销售所起家的品牌。专注美容医疗器械多年,并不断取得技术进步,Dr. Arrivo系列的美容仪器便是该品牌多年研究得出的成果。

Dr. Arrivo系列的美容仪器带有MFIP专利,这是他们独有的专利技术。那么加了这个技术的美容仪有啥独特之处??

◆能够释放模仿美容师指压按摩手法的电脉冲,从而达到给肌肤提拉紧致的效果,而且能够促进护肤品的吸收速度,使护肤品进入肌底,要知道平时靠我们自己的双手其实护肤品的成分大多只留在了肌肤表层!有这个的帮助就轻松多了。

所以这个美容仪的来头还是挺大的,一个字“牛”!

好啦,说了这么多背景,接下来就得来一个激动人心的(伪)开箱仪式(毕竟我都已经用了半个月了…)!

宙斯的包装还挺精致的,看起来高贵又带着点低调的奢华,不愧它的价位哈哈。

一打开盒子,就看到了里面的宙斯美容仪,还有一个在外包装底部的美容仪支架。

珑珑入的这个美容仪是钢铁侠版(划掉)耀红版,看起来高贵典雅十足,机身上的一圈细钻更是夺目。据说这是来自施华洛世奇的钻石,嗯,很高贵,配得上它美容仪届爱马仕的称号。

最上面一个键就是牛皮哄哄的MFIP模式最上面一个键就是牛皮哄哄的MFIP模式

机身正面上有五个按键,分别是MFIP,UP, EMS,LED光,VR五个按键,五个按键的功能接下来会详细讲解到,除了按键外还有四颗小灯,这四颗小灯是它的档位指示灯,亮几颗灯显示的就是几档。

侧机身是流线身形,看起来挺流畅的,抓握在手心大小适中,手感舒适。

机身顶部是它的LED彩光灯,彩光护理就得用到这几颗小灯啦!

机身底部则是AC适配器插槽,用来充电的,插在附送的电源适配器连接上电源就可以充电了哦。

PS:它还有有附带一本使用说明书,一本蛮厚的,内容也挺详细的,使用时看看它就知道该怎么操作啦,贴心!

开完箱之后就得用上了,功能展示+使用感受安排!

第五代宙斯号称是功能最齐全的美容仪,基本上涵盖了所有的美容功能,接下来我们就针对它的按键一一来讲解。

每周护理和每日护理手法,在说明书里有详细讲解每周护理和每日护理手法,在说明书里有详细讲解

MFIP功能全称是MFIP间接式电脉冲,上面也有粗略讲解过,它是焕肤模式,起到的作用就是提拉紧致,适合面部肌肤松弛,脸上细纹多的姐妹使用。用在脸上感觉脸部微微发热,挺舒服的。

UP功能全称是UP电穿孔高能超脉冲,其实就是渗透模式,可以加速脸部对护肤品的吸收,用护肤品老是搓泥的姐妹可以试试这个模式!

MFIP模式+UP模式是特殊护理模式,官方建议一周使用一至两次,在脸部各进行5分钟的按摩。由下巴往耳后提拉按摩,提拉完毕再从下巴出发提拉至鬓角,之后再从眼角滑动到眼尾,脸部两侧各进行一次,完毕再在额头上方提拉,起到淡化脸部细纹的作用。

MFIP模式真的有点厉害,用的时候脸上很明显感觉到电脉冲的提拉,甚至会带动眼角微微抽搐

◆EMS其实是瘦脸V脸模式,有智能微电波可以模拟肌肉运动,塑造脸部线条,让皮肤紧致有弹性。这个也是日常护理用到的模式哦,每天都可以用,注意脸部和脖子都可以用,颈纹也是不被允许的存在!

这个用着酥酥麻麻的,放在脸上可以感觉到电流在脸上经过,建议敏感肌的朋友选择一档的就行,不然脸估计要被震到。

LED彩光护理模式又分为5个模式,红光模式主打抗衰老去皱纹,蓝光模式针对痘痘唑疮使用,绿光模式适用有美白需求的姐妹,综合光的话就是三种功能都俱全,综合光闪耀模式是在护理肌肤结束前使用的,可以唤醒肌肤。

VR就是震动按摩模式,这个模式可以叠加在以上四个模式中,如果觉得上面的模式力度不够就可以按一下VR按键再加加震动啦。

○敲黑板注意事项!

◆前面三个按钮就是开机键,只要随意按一下听到滴的一声就是开机了哦!

◆在用以上任何功能时都得抹上一层厚厚的精华再使用,注意抹厚一点哦!珑珑一开始为了省精华抹了一点感觉用的时候脸有些不舒服,后来加多了精华之后使用感就好多了~

◆它是有自己适用的精华PE精华,建议姐妹们用时就搭配这个精华来就成,不要用其他的精华,毕竟要进入到真皮层的精华还是原配感觉有保障一些。

◆美容仪在脸上同个地方呆超过5秒就会发出滴的声音,这是它在提醒我们该换地方啦,而且一个模式超过10分钟就会自动停下,这可不是它坏了哦,也是提醒我们呢!

珑珑已经使用了半个月,几个模式都用过,感觉美容仪这东西也不是立竿见影的,还是要长期使用,不过这段时间的使用已经给了我挺大的惊喜。对比用它之前,我的皮肤状态确实要好上不少,皮肤弹性上升,而且看着要饱满一些,肌肤线条也更加紧致,法令纹和颈纹都真的有变淡。

总结来说,第五代宙斯美容仪火也不是没有它的道理,这样一款美容仪花小一万的钱去买确实值得,姐妹们可以考虑!最近看到招行在搞活动,如果不是家里那位求生欲太强为了赶着给我过生日提前买礼物,七夕活动在招行商城-掌上生活买真的超划算啊QAQ 这个时候买宙斯立减1600,24期免息,还送一个refa carat,感觉亏了一个亿!

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色

• 一直想买。。感觉太贵一直不舍得,这个价格很划算啊!!有没有链接呀!

链接不造能不能发……我看到招行掌上生活有免息蛮划算的,还送一个refa carat,我这个真是买早了

• 居然不让评论,还举报我了,***也算行事了。

大哥别激动,并没有人举报你,不用给自己加这么多戏…

• 求链接!!!想买!

掌上商城-家电-有一个“七夕浪漫礼单”,里面有9000-1600的大额券

• 这个外观看起来就是浓浓的山寨味。

• 一看那个廉价的变压器就知道这玩意是地摊货,同样的上万的东西,自己去看看变压器都啥样,有这么土炮的设计?这变压器一看就是通用型号的,那个美容仪就更不用说了。和早期那些传销的东西差不多样子。

• 成本50不能再多了

• 好像蛮厉害的,关注中。等好价。

• 坚持就是硬道理,嗯,钢铁侠贴了钻感觉有点香。。。我到底在说什么? [偷笑]

• 那兩排鑽看起來像拉開的褲鏈

• 招行24期需要利息吗?能否保证正品哦

• 果然是镶钻的

• 一万块都不能把外形好好设计设计?