健身 篇三:下了决心就是成功了一半?

2023-06-03 13:58:03 0点赞 0收藏 0评论

你知道天热对于胖子来说多难受吗?但减肥又要下多大决心你们知道吗,要坚持下去又有多难!减肥首先想到的就是跑步,决定已下,这不6.1就把器材买下了,四千多大洋,不出点血怎么让决心坚定呢,嘿嘿!

本人190斤,个子只有1.75,肯定是偏胖了,开始我的健身计划了

乔山t101跑步机乔山t101跑步机

跑步机趁着活动买的,看到实物感觉性价比很高,品牌商品也确实是真材实料,货真价实,试跑了没有问题,是耐用的

下了决心就是成功了一半?

下了决心就是成功了一半?

动力方面很足,我的体重跑起来很轻松;宽度也非常好,一点不窄,特别减震感觉性能很棒,之前在户外跑过几次,实在是热,还是家里跑着舒服,比户外跑跑感觉好多了,声音也不大,沉而不噪,不会影响邻居,总之之前在意的点都没有出现。这次器材一步到位非常顺利!

还有一个说一下。仪表设计得非常好,便于操控使用,连我老妈只教了一遍就会用了,绝绝子!!

JOHNSON 乔山 跑步机 家庭用智能减震走步机 全折叠小型室内降噪高端器材 EVOLVE 3.0

JOHNSON 乔山 跑步机 家庭用可折叠运动器材 豪华7.0AT-24 7.0AT-24!送多重好礼

JOHNSON 乔山 智能跑步机 高端全折叠家用走步机轻音减震Evolve 3.0原装进口

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

JOHNSON 乔山 T33 家用电动超静音折叠跑步机

JOHNSON 乔山 跑步机 家庭用折叠运动健身器材 高端Paragon X 全国保修!送货安装

JOHNSON 乔山 新升级家用跑步机Adventure CL电动静音多功能可折叠健身器材 品牌强力推荐

JOHNSON 乔山 T57 Plus 家用跑步机

JOHNSON 乔山 T57 Plus 家用跑步机

Johnson 乔山 T32 跑步机

Johnson 乔山 T32 跑步机

美国Johnson乔山跑步机家用款智能健身器材可连WIFI运动健身器材T99

Johnson 乔山 T-8.0 跑步机

Johnson 乔山 T-8.0 跑步机

JOHNSON 乔山 HORIZON 跑步机 TX-1新上 PRO+版

乔山(JOHNSON)跑步机 家用静音折叠电动跑步机 T86 ZS

乔山(JOHNSON)跑步机 家庭用全折叠 室内运动器材TX-1MAX MAX香氛版+氛围灯

Johnson 乔山 Adventure 2 plus 跑步机

乔山(JOHNSON)跑步机 家用静音折叠电动跑步机 T85 ZS

乔山跑步机家用款T903电动静音可折叠健身器材 运动器材

乔山跑步机家用款T903电动静音可折叠健身器材 运动器材