无拘无束,畅享运动快乐,南卡Runner Pro4S 上手体验

2023-06-06 19:42:50 2点赞 1收藏 1评论

相信各位朋友都听说过骨传导耳机也了解过骨传导耳机的原理,它可以将声音通过震动传递到听觉神经,而不是直接进入耳道。当然,还有一个最重要就是在传递声音时,不会隔绝外部的环境音,对于一些喜欢跑步或者骑行的朋友会更加安全,那么市面上骨传导耳机有这么多,怎么样选择一款适合我们自己的呢?最近我也是做了很多功课,才选出来一款我个人觉得非常不错又好用的骨传导耳机,那就是带8级专业防水,6级防尘,无论是游泳还是冲浪,都可佩戴使用,无需担心会进水损坏的南卡Runner Pro4S 。

首先这款耳机的设计非常的时尚,采用创新黄金美学设计,专为国内用户打造兼15区分压设计,搭配航空级别硅胶材质的机身,佩戴时非常柔软舒适。再加上它是按人体工程学设计,能够完美的贴合我们的耳廓,给我们带来更加舒适的佩戴感,即使长时间佩戴,也不会给耳朵带来丝毫的不适。

在音质方面南卡Runner Pro4S 表现也相当出色,采用了第2代香響科技,能够提升50%的音质,在实际使用的过程中,无论是高音中音还是低音,都能够完美兼容,试听了最近网格比较火的《听》,尤其是到高潮部分感觉高音嘹亮、尖锐、清晰、光滑,而到了低音部分却又沉稳、有力、浑厚,非常的享受,就像他在广州演唱会上的上亿音响的效果,太震撼了。

作为一款不错的骨传导耳机,在防漏音方面,它做的也相当不错,采用的是南卡自研的OT防漏音技术。这个技术能够有效防止漏音,尤其是当我们在公共场合谈重要合作的时候就不用担心被周围的人听到,充分保护我们的隐私安全。此外拥有通话降噪功能,两者搭配一起嘈杂环境也能保持通话清晰,对于我这种需要经常使用耳机办公的人来说,真的是一个非常不错的功能。

再加上它拥有8级专业防水,6级防尘,可以说是在防水防尘方面做到极致,像日常的水溅汗水等它都能够轻松防护。再搭配上它内置的32g内存,户外运动的时候无需携带手机也能轻松享受音乐的美妙。

在实际体验的过程中,我戴着去上下班通勤都给我带来不错的体验。既能了解周边的情况又能享受音乐的美妙。平时休息的时候戴带着它去运动,在运动的过程中它独特的设计能够牢牢贴合我的耳朵,不用担心因为运动过于激烈导致耳机松动,简直就是妥妥的一代神机,无论什么场景都能够轻松应对。

操作方面也很简单,没有多余的按键只保留最基础的三个多功能按键,分别是耳机的开关机控制键,功能键和音量调节键。链接方面加入了NFC连接,只要手机支持NFC并在开启的状态下,只要靠近耳机就能自动完成连接,相比传统蓝牙连接更方便更快速。

在续航方面,这款耳机也有着非常不错的表现,它拥有10小时的超长续航能够满足我们一整天的需求,而且他还独特性的使用了南卡FC超快闪充技术大大提高它的充电速度,对于经常有续航焦虑的朋友来说真的太方便了。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航暮云灰(旗舰升级款)1498元蓝牙5.3,支持IPX3级防水,OT闭合防漏音技术3.0,声音定向输出,有效防止漏音。采用AF全震指向性发声单元,优化振子有效震动面积,提高35%的发声效率。AI智能降噪算法,降低背景噪音。IPX8级防水。外观采用记忆钛金属材质,自我调节接触面,保持稳固佩戴。10H续航时间,支持NFC连接。京东去购买

使用这款耳机也有一段时间了,总的来说,南卡 Runner Pro4S 作为一款骨传导运动耳机,设计独特、音质出色、通话效果佳、防水防尘,具有良好的人体工学设计与舒适度,而且还拥有多种实用功能,非常适合喜欢户外运动的朋友们使用。