开放式耳机好用吗?自带内存的耳机,高性价比的耳机推荐 sanag塞那A50

2023-08-01 15:55:09 0点赞 2收藏 6评论

耳机可以说已经完全融入了我们的生活中,走在街上,随处都可以看到耳机的身影,也许是因为使用场景的需要,耳机形态也从单一的传统形态,变为多种多样的蓝牙无线耳机,这也更适合使用时的场景需求。佩戴形式大致可以分为:开放式、头戴式、挂耳式、耳塞式等几大类;而从声音传输技术来讲,又可以分为:骨传导气传导两大类。

相信以上几种的佩戴方式小伙伴们都能理解,就说下骨传导跟气传导的区别吧~

气传导:传统耳机的传音方式都是气传导原理。就跟日常说话时,彼此都能听见的原理一样,声音在传出时,首先会震动空气,再传输到耳膜,最后转化为声音信息。

骨传导:就跟字面意思一样,这种传音方式是通过骨头来进行的,声音会跳过耳膜直接传输到听觉神经,就如同我们的牙齿碰撞时,自己可以听见声音的原理相同。

而今天,给小伙伴介绍一款不一样的气传导耳机——sanag塞那A50 价格呢也很平易近人~

我们通常使用的气传导类型耳机,几乎都是需要塞进耳朵里的,使用时间一长,耳朵就会有 「出汗、胀痛」等不适感,经常使用还容易出现听力下降的情况。而sanag塞那这款耳机,却能完全避免此类情况。

sanag塞那A50

从外观来看,这款耳机采用的是挂耳式设计,并由颈带链接,相比传统耳机更适合运动场景,使用时挂在耳部就可以,25g的重量,几乎感觉不到压力;休息时,可自然垂放置颈部,携带非常方便,完全不占手。

从材质方面来讲,塞那A50外部采用的是磨砂硅胶材质,触感比较舒适;骨架选用的是记忆金属钛合金材料,能很好的预防耳机出现断裂或变形情况,使用时可以随意弯曲,无疑是延长了耳机的使用寿命,同时也方便了使用者。

当然,仅仅「舒适便捷」是无法满足小伙伴要求的,毕竟「音质」才是重点~

使用体验

通过佩戴并使用,开始有点怀疑它是不是气传导,因为使用时没有气传导耳机的那种震感。耳机传出的声音非常清晰,音量放大的情况下,耳部也未产生明显的震动感,可以说相比入耳式耳机都要好很多,总之,一句话「震感很小」。

而音质正如它的自我介绍一样「306°全景音」声音很清晰、很真实,层次感跟环绕感很强,完全不存在杂音、听不清的情况,就算走在热闹的街区,声音依然很清晰,可以负责的说塞那A50的音质「在同价位中少有」。

但仅靠以上性能是无法打动我的,尽管它的价格在500以内,相信小伙伴们也一样。

其实,让我选择sanag塞那A50最主要的原因是→请看下文。

亮点支撑

没错,就是亮点,一款产品怎能没有自己的亮点呢?不然怎么吸引我,怎么让小伙伴们痛快「剁手」呢?

sanag塞那A50这款耳机最大的亮点,除了音质不错外,就要数,它细微之至的配置——「内置内存」这款耳机可分为:无内存、16G内存、32G内存、64G内存四种配置,当然,市场中也有自带内存的耳机,但价格却是不尽人意~小伙伴跟根据需求来选择。

最值得一提的是,如果选的是带内存的配置,在收到耳机后,你会发现可以直接听歌,省去了下载歌曲的步骤,在不连接手机的状态,完全就是一部无线MP3,当然,如果内置歌曲不是自己喜欢的类型,还可以通过充电线来将自己喜欢的音乐导入耳机,最高版本可容纳近2万手歌曲,确实好多~真要有这么多歌,估计一个月也听不完。

这一设计,改善了手机听歌的模式,在节省手机电量的同时,也相对更方便、更舒心。

想必,用过开放式耳机的小伙伴都体会过漏音的烦恼,sanag塞那A50可以说,音量在90%以下,是不会有漏音现象出现,这就要提到,「sanag塞那」的「脉冲DT3.0定向传音」技术,这位小伙伴的安全通话,提供了的保障,避免了接电话像开免提的尴尬情况。但记得要把控音量哟~

其它性能

没想到的是sanag塞那也有自己的手机APP,耳机在连接APP后,可以通过APP选择适合自己的音乐风格,还有聊天功能,小伙伴可以慢慢研究,这里不在细说了~

对了,还有sanag塞那A50在续航方面又有着不错的能力,能达到8小时左右,算是非常不错了,毕竟跑8小时的没有几个人。

选用的是蓝牙5.3版本,传输距离可达10米,传输速度除了快以外,还很稳定,延迟也很低,玩游戏声画同步毫无问题,除了运动外使用外,也可以当做日常耳机使用。

总的来讲,sanag塞那A50这款耳机的性价比还是非常高的,除了拥有优异的音质和不错的手感外,还有四种内存配置可供小伙伴们选择,内置歌曲我觉的是最贴心的一点。有良好的防漏音能力和蓝牙5.3的传输能力,一体成型的设计,还为它提供了IP6X防尘和IPX7防水性能,打消了使用时的顾虑。

好啦,今天就分享到这里!希望对小伙伴们有所帮助!

码字不易,点赞支持一下吧~

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那 B91骨传导游泳蓝牙耳机开放智能不入耳式运动跑步通话降噪长续航带内存通用 间影蓝 64G 间影蓝|闪充6.0专利技术|64G

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

• 那时候618就买的同款塞那耳机,买来就想着晚上夜跑的时候戴着它出门去,特别喜欢后边尾灯的设计,非常亮眼炫酷

这款耳机,很不错👍👍

• 开放式耳机?那是当然好用吗?自带内存?那还能不能好好听歌了!高性价比?那还用说!果断入手 sanag 塞那 A50!

性价比不错,可以入手 [高兴]

开放式耳机听感较为自然,可以提供开放的音场感受。目前没有自带内存的耳机,可以考虑购买高性价比的品牌,像是Sanag的塞那A50可能是一个不错的选择。

• 总得来说 还差54°环绕立体声。