聆听好音质性价比超高,魔浪FiiTii HiFiAir圈铁主动降噪蓝牙耳机

2022-07-17 14:36:13 0点赞 0收藏 0评论

平时我喜欢在户外听歌,也会在通勤路上刷视频、听书等,但是周围嘈杂的声音总会影响我的体验。降噪耳机成了我的首选,不论在地铁还是商场,它能过滤大部分噪音,让我尽情徜徉在自己的世界里。

最近入手了一款能够主动降噪的圈铁蓝牙耳机,它是圈铁合一、续航时间也很长,音质比同价位耳机表现优秀不少。那接下来就给大家说说我最近的使用感受吧!

产品的外观主要是传统的黑色,盒子的形状像一个打火机。上面还有白色的三角形,三角形下面是三个小点,是电量指示灯。里面的包括充电舱,耳机,3对不同大小的硅胶耳帽,防伪卡和使用说明书。

电池盒表面是哑光铝合金材质,手感蛮不错。耳机也是黑色主色调,和电池盒的颜色一致。耳机是钢琴烤漆工艺质感,不容易沾染油污。实际试戴下来,我的第一感受就是小巧舒适,倾斜入耳式设计,符合东方人耳道特点,佩戴时没有任何不适感。

打开蓝牙,很快就连接上了。HiFiAir采用了5.2的版本,保证了在音质方面和游戏方面的低延迟,在众多场景复杂音效的情况还能保持声音清晰优秀,能够及时反馈。比如我玩吃鸡游戏时,可以及时听到敌人的脚步声,充分提升了游戏体验。

实际操作也很简单,在充电仓的上盖中可以看到详细的操作指南,背部就是触控区,触控逻辑比较简单,通过轻触来暂停或播放,也可以上一首下一首的切歌。

在音乐方面FiiTii HiFiAir的表现炉火纯青,它采用了圈铁结构,再加上魔浪的调校处理,将每个频段声音细节都完美呈现,无论是流行、摇滚、电子、古典等都能够轻松驾驭。其中表现最好的是低频,很有质感,不闷;中频上,人声表现圆润饱满,辨识度高;高频清亮,没毛刺感,延伸性较好,层次感明显。

产品支持ANC主动降噪,主动降噪分别轻度降噪,强降噪,通透三种模式,可以根据不同的场景进行切换,通透模式在骑行时会有风噪,在开启轻度降噪之后就可完全屏蔽风噪。通话方面,由于采用ENC通话降噪和双麦克风收音,能够分离人声,即便是完全置于耳蜗内也能实现高清通话,非常清晰。

它的续航能力表现也不错,FiiTii HiFiAir充电盒内置了580mAh的电池,可提供总续航30小时,搭配电池盒可达36小时。单耳续航长达6小时,满足绝大部分人的使用需求,使用一周问题都不大。

FiiTii HiFiAir采用IPX7防水级别设计,日常跑步运动的时候佩戴无需担心汗水侵蚀,能够延长耳机寿命,保护耳机内核不受损坏,即便雨天也没有任何问题,耳机脏了也可以直接冲洗进行清洁。

 使用下来魔浪FiiTii HiFiAir主动降噪蓝牙耳机耳机真的大大超出了我的预期,我需要的功能都表现完好,拥有圈铁两分频的发声单元,还支持ANC主动降噪,ENC通话降噪,带来良好的收听体验。如果你也像我一样需要一款降噪强、小巧又轻便、音质又好的耳机的话,魔浪FiiTii HiFiAir就是你的不二之选。