游泳也能听歌,咏远Y12骨传导运动耳机让你健康又时尚

2023-10-09 09:54:32 0点赞 0收藏 0评论

~~~~~~咏远正品链接,点击下单购买~~~~~~

游泳也能听歌,咏远Y12骨传导运动耳机让你健康又时尚

游泳作为一项全身性运动,受到越来越多人的追捧。而想要在游泳中听到音乐,往往苦于没有耐水的耳机。而今天,我要介绍的产品——咏远Y12骨传导运动耳机正好解决了这个问题。

作为咏远的一款运动耳机,Y12拥有核心防水技术,所有产品达到IP68防水标准。这也正是我作为一名高中游泳老师,非常喜欢的一点。毕竟游泳对于耳机的防水要求极高,作为我个人而言,担心耳机被浸泡进水里面,影响正常使用可是大事。

而这款耳机的内存最大可扩容到128GB,同时也支持蓝牙5.3协议,有着更加稳定的连接和清晰的通话质量,使用起来真的非常方便。特别是在游泳时,使用蓝牙模式听歌也不用举起手机切换歌曲了。

游泳也能听歌,咏远Y12骨传导运动耳机让你健康又时尚

而让我最为惊喜的则是他耳机的降噪和享静防漏音3.0技术,可以在游泳的时候降低水声带来的影响,提升了38%的音质。而且耳机的大容量电池,280mAh,可以连续使用长达13小时,也不用担心游泳时没电了。

如果要说这款耳机最让我叹服的一点,那就是它是首款支持扩展内存卡的游泳耳机。想一想,如果有人在游泳池边摆开一张躺椅,晒着太阳,享受着音乐,那还有什么比这更美好的呢?

这款耳机除了在游泳时使用,平常的运动也是完全可以胜任的。特别是自带的骨传导技术,完美传达音乐和周围环境的声音,一边跑步,一边享受着音乐,更是让我远离了单调的健身音乐。

总而言之,咏远Y12骨传导运动(游泳)耳机,无论从功能还是外观来看,都是一个很不错的选择。身为一名游泳老师,我也不多次与学生们分享了这款耳机的使用心得,也得到了他们的好评。这款耳机,是因为她让我在这个游泳季中多了一份音乐的陪伴,才更加让我喜爱。

咏远 Y15防水户外运动蓝牙耳机入耳防噪音无线新款游泳跑步挂耳式

咏远 Y10骨传导蓝牙耳机无线游泳运动跑步防水专业水下耳骨

咏远 Y10骨传导蓝牙耳机无线游泳运动跑步防水专业水下耳骨

咏远 Y12骨传导运动游泳耳机

咏远 Y12骨传导运动游泳耳机

咏远 Y9骨传导蓝牙无线耳机游泳防水运动型跑步耳骨传感耳机

咏远 Y9骨传导蓝牙无线耳机游泳防水运动型跑步耳骨传感耳机

咏远 游泳耳机防水MP3头戴式咏远超长听歌蓝牙无线高音质骨传导

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白