翻拍周杰伦同名电影!日版《不能说的秘密》!

2024-05-20 11:07:10 4点赞 4收藏 6评论
翻拍周杰伦同名电影!日版《不能说的秘密》!

简介

主题曲:SixTONES《ここに帰ってきて》

翻拍自周杰伦执导同名电影的日本版《不能说的秘密》正式预告,河合勇人执导,京本大我、古川琴音主演,6月28日日本上映。该片讲述音乐大学学生湊人在过去的事件中受到创伤,她与雪乃在钢琴的引导下相互吸引,雪乃的天真烂漫和动人心弦的琴音抚慰了湊人,两人一起度过的日子变得无可替代,但有一天,雪乃从湊人面前消失了。

不能说的秘密这部电影真的是周杰伦最被低估的电影,当年因为太超前没什么人看懂骂声一片,现在却好评如潮但版权被韩国买走了不能在国内重映了。

无论是韩国还是日本的翻拍都被原版吊打,就不说原版的那些经典bgm了,原版的男女主站在这故事感就出来了……“能遇见你 已经是很不可思议了”

富贵晴美配乐的作品评分基本都不低,这个片选角是大问题剧情未知,满岛光感觉挺适合路小雨这个角色,我猜测这个片豆瓣评分估计会在5.5~7分左右,不知道韩版怎么样[怪我咯]

感觉各方面都比不了原版,桂气质绝美,周真会钢琴,配乐赞,日版啥子都降级。

顺便说一下,原版《不能说的秘密》里面客串周杰伦老师的不是他爹啊,那是他的伯乐吴清俊,江湖人称南宫博士。

南宫博士生活中其实一直都笑眯眯的,并不像电影里那么严肃,但对待工作确实是很严格的。

不能说的秘密好像也蛮适合动漫改编的,做成一季12集的番剧,感觉会补充很多小雨和湘伦之间的感情细节,也能增加一些角色和剧情细节。

或者这种带有一点神秘力量的爱情故事剧本感觉交给新海诚做动画电影应该也挺不错的,不过他前面作品很多都和日本传统习俗有关,可以本土化改编一下。

别的不说,只是看到女主我就没有任何期待了。桂纶镁登场就给我一种非常微妙的忧郁气质,好像在未来注定有什么悲剧要发生一样,这个日版的女主不该笑容一直挂在脸上的。而且两个人都好像是什么情场老手一样,那个凑到头旁边的画面太暧昧了,与原作的腼腆青涩相去甚远。

翻拍周杰伦同名电影!日版《不能说的秘密》!翻拍周杰伦同名电影!日版《不能说的秘密》!翻拍周杰伦同名电影!日版《不能说的秘密》!