在张大妈上经常爆料的保时捷体验中心套餐是什么?跟我来体验——“保时捷体验中心”三周年庆典活动

2021-04-26 14:42:03 8点赞 12收藏 10评论

创作立场声明:个人分享,无任何品牌赞助。

张大妈爆料里,经常会出现保时捷体验中心的推荐。那到底有什么好玩的呢?此次通过官方三周年活动,前来免费体验一下。当然与付费版的不同,只是试乘而非试驾。

活动介绍

保时捷官方微信公众号上发出来的活动,我就直接报名了,不需要什么门槛。9:30开始,我差不多11:00才到的。

今天魔都的天气真不错,保时捷体验中心的旗帜,在蓝天白云的映衬下,格外显眼。

保时捷体验中心作为保时捷官方场馆之一,与4s店一样,在建筑物的明显位置挂有红色的大Logo

保时捷体验中心从2018年成立至今3年。我是第一次参加,来看看有什么好玩的。

体验中心有不少展品

进门处就是一台白色的992

拍完照,先来签到台签到,领取今日活动介绍卡片。右边的911 一直是保时捷的DNA,而左边的Taycan 则是保时捷当前主推的车型。

背面则是今天活动的场馆介绍

签到完,先抽个奖,运气不错,直接抽到了GT3漂移体验。我前面几个人,没抽中,他们抽中的是手环。因为涉及上车体验,所以工作人员让签了免责书,然后系上手环。

顺便在签到板上签名留念

由于漂移体验的时间还在,随便走走。展厅里这台蓝色的918,甚是吸睛

正面照

而在场外,有许多展车,比如718 GT4

各种颜色,各种配置的992

沿着走廊,可以上到展厅二楼,在走廊上俯视“娃王”

4种类型的保时捷体验活动,真的是各有特点,当然收费也是从左到右依次降低。

保时捷引以为(pian)傲(qian)的地方——定制中心。你想要的个性化,在这里基本都能满足你。

车漆

轮毂

真皮

各种装饰板

展台这里还有N多单品,由于玻璃反射,拍摄效果不佳,所以就不放上来了。

介绍完体验中心,接下来就该介绍此次活动可以让参与者体验的活动了。

项目体验

卡宴体验

可以自行排队,参加卡宴的非铺装路面体验。不过我对此不感兴趣,没排队这个项目。但在保时捷中心官方体验套餐里,倒是有这个项目,让你感受卡宴在非铺装道路上车辆通过的稳定性。

漂移体验

抽奖抽到了GT3漂移体验,运气不错。漂移活动需要分组,每组4人,上午共3组,我被分到下午13:00 这组。寄存行李,选择合适尺寸的头盔

然后在工作人员的引导下,通过天桥来到体验场地,2台911 GT3等候着我们

这台就是接下来要乘坐的

红色卡钳+中央锁止轮毂,搭配CUP2轮胎。问了一下教练,这套轮胎能撑多久。得到的回复是:一个上午3组(每组4人)就需要更换一套。赛车,真的是一项烧钱的运动。

我是这组的第一个,上车入座,运动桶椅的舒适度比我的更差,调节好坐姿,系上安全带,教练打开车内Gopro就出发了。直接地板油,这台4.0 排量的GT3就漂起来了。教练的手法很轻巧,右手轻推方向盘,幅度并不大。我身体感受到的侧倾力完全在承受范围之内,至少比我自己在赛道上的要小一些。阵阵白烟冒出,大约1分钟左右就结束了,实在是让人意犹未尽。主办方摄影师为我的留下的纪念。

赛道体验

今天的活动,排队最长最久的非911(992)体验莫属。每组最多只能容纳6人(6台911,每台乘坐1人),等候时间30分钟以上。

由于下午还要去公司工作,看到Taycan排队的人很少,反正我是来体验全套活动的(为了下次自己的驾驶体验做准备),车型就无所谓了,而且Taycan 这款车,我自己也开过整整一下午,体验一般吧。急加速、极过弯、“冰面”漂移、失控救车等项目。

上赛场模拟器

可以坐在驾驶舱里,驾驶你喜爱的保时捷车辆,驰骋在上赛场

纪念品分享

作为张大妈一员,看到羊毛怎能错过?

手机壳

直接去展厅3号馆,在大众点评网上发几张照片和几个文字,就能兑换。型号有好几个,我换了11Pro Max的。

真皮杯垫

二楼有皮具DIY,可以领取定制款或者通用款皮具。

根据群里小伙伴的反馈,昨天活动领取的是真皮钥匙环,今天则是杯垫。通用款不用排队,有6种颜色可选,我选了红色的。

其他

此次参加体验日活动,对于我来说,让我对于下次自己购买试驾套餐做了一个完整的准备工作。至少让我知道有哪些具体的项目。

保时捷体验中心的地图

有关项目和收费标准

平日里,张大妈这里的爆料

好价PORSCHE 保时捷 Porsche 天猫经典版零距离驾驶体验3911元 值友爆料原文:下单后实付价格3911,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~礼券可兑换内容包含:45分钟试驾911Carrera(922款)45分钟试驾保时捷Taycan保时捷911GT3车型或TaycanTurbo车型表演圈30分钟体验模拟器虚拟竞速2份精致午餐Bellang| 2 评论7 收藏0去购买

在专业教练的陪同下,让你体验不同场地的车辆驾驶技术,这可不是什么普通试驾可以带来的体验。

下周五年假已经请好,上赛道活动,我来了。