vipkid怎么样,靠谱吗?看看知乎网友褒贬不一的评价!

2021-07-12 09:22:06 0点赞 0收藏 0评论

vipkid怎么样,靠谱吗?看看知乎网友褒贬不一的评价!一般来说少儿英语培训机构在众多的兴趣班里面是最受欢迎的,像vipkid应该是少儿英语培训班中名气最大的了,据网友爆料,在各种各样的地方都能见到这个vipkid英语的广告牌,大大logo加上大明星刘涛的照片,非常容易入眼,甚至在综艺节目“总餐厅”中也能看到vipkid的身影。那么网友们对vipkid疯狂打广告的做法是怎么看的呢,我们来看看知乎网友是怎么评价的。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过200多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

vipkid怎么样,靠谱吗?看看知乎网友褒贬不一的评价!

第一、vipkid少儿英语怎么样——vipkid成立于2013年,算是一个老牌子了,专注于4-12岁在线少儿英语教育,在国内也算是知名度颇高的线上少儿教育机构了,通过1对1在线视频的方式,帮助小朋友有效学习和掌握英文,虽然感觉各方面都挺不错的,不过vipkid名气那么大,还是因为广告打的多,请的明星够大,而不是它服务好。我记得之前和同事闲聊的时候,他就曾说过,选机构要选择vipkid英语这样的大品牌,感觉就靠谱放心。

第二、vipkid少儿英语有没有效果——vipkid的教材是引进的原版Wonders教材的,为了更适合国内的孩子去学习,vipkid教研团队有对这套教材做一定的改编的。但是从我家孩子试课体验来看,其实vipkid的教材内容不算是很多,整体上也是比较简单,单词句型都并不是很复杂。再怎么改编,这个美国小学课程和国内教材还是无法完全同步的,要帮助孩子提升成绩的话,还是不太合适。因为vipkid课程是采取一对一的,对于年纪较小的孩子来说,这种教学是比较枯燥的,往往后期的教学灌输式教育比较浓重。我认为教学方式,只能说是“萝卜白菜各有所爱”,关键是看适不适合孩子学习,孩子是否能够有产生兴趣。

其实很多家长都是冲着vipkid英语的名气去的,并没有确实的了解过这种教学是不是你所需求的,孩子能不能喜欢。就拿网上家长评价vipkid英语好不好,吐槽较多的预约外教机制,官方解释是让孩子掌握英语语感,实际上就是孩子因为外教老师不固定,学习效果也是忽高忽低的,就算家长一直帮孩子预约同一个老师,不过难免会有漏空的时候,家长普遍反应太麻烦了,而且不利于孩子学习。所以总的来说vipkid名气出众,当然有着相符的师资背景,不过收费也是比较高大上,家长还是需要根据孩子的喜好和家庭状况,三思而后行。

整体来说,我个人觉得vipkid这家机构在教学质量和口碑方面是有很大优势的,如果条件允许的话,还是比较推荐的。但如果预算有限,也可以多去对比一下其他机构,现在培训机构品牌繁多,选择余地还是挺大的。

作为家长,在帮孩子选择英语学习机构的时候,一定要多听多体验多筛选,如果实在拿不定主意选择哪家机构的话,可以上【巧妈选课】这个网站详细了解,里面各大少儿英语培训机构的课程测评分析,对报班还是有一定参考价值的。

WPS AI会员1年官方正版AI写文章问答生成PPT阅读总结

Microsoft 微软 office365密钥365家庭版365个人版mac苹果激活账户码2021永久

spiiker.com 必克英语 课程成人口语一对一外教陪练日常商务贸在线网课对培训练

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课