数码评测 篇九十四:HAKII LIGHT声传导开放式耳机评测:夜跑首选,会发光的声传导耳机

2023-10-30 15:50:11 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

最近,我终于入手了HAKII LIGHT声传导耳机。在我的评测中,这款耳机不仅成为了我最爱的夜跑伴侣,还给了其他耳机一记强有力的竞争。

HAKII品牌早已在耳机领域崭露头角,他们为了用户的安全和听觉感受都得到满足,玩出了花样。

他们成功地将声传导技术和出色的安全性融入了这款颈挂式耳机的设计中。更令人兴奋的是,他们还加入了全新的声传导技术,为音质提供了更大的提升。

尤其对于那些钟爱夜跑的朋友们,HAKII LIGHT声传导耳机站在夜跑者的安全为主,巩固了自己的地位。如果还想了解更多,不要犹豫,让我们一起揭开HAKII LIGHT声传导耳机的更多神秘面纱!

HAKII LIGHT声传导耳机:设计

HAKII LIGHT声传导开放式耳机披上了IPX5等级的护甲,这意味着它们能轻松抵御汗水的侵袭,为提供更多在雨中悠闲跑步的机会。

甚至当不小心让它掉进水坑里时,也不会损坏。它们就像是那位无论刮风下雨都不怕的坚韧者,即使大汗淋漓,也毫不退缩。

这款声传导耳机的设计相当经典。两个黑色椭圆形传感器巧妙地坐落在太阳穴下方,而挂耳部分则巧妙地贴合在耳朵顶部。

此外,耳机后面还有两个矩形,内含控制器和电池。虽然耳机主体大多是黑色的,但它独特的地方在于颈部带子,它是橙色的,巧妙地环绕在脖子后方。

最酷的是,这橙色带子还能发光!只需在开机状态下按住电源键两下,它就会炫起光芒,而再按两下,它的发光会像心脏跳动一般闪烁,为夜跑时的安全护航。

HAKII宣称这款耳机不仅外观轻盈,实际佩戴后感觉明显轻便。相比其他运动耳机,它们的重量要轻得多。外形依然是那个熟悉的颈带式设计,但它显著减小了位于耳朵前面的臂部的尺寸,整体框架也更为纤薄。

这款耳机使用Type-C数据线进行充电,并支持文件下载到32GB闪存驱动器。此外,它还配备了封闭式卡扣,无需担心水会渗入充电接口。

控制也非常简便,三个按钮管理一切。单击一下,就能调整音量,长按按住可切换到下一首或上一首曲目。主按钮则负责开关机,还能控制呼吸灯的闪烁。

HAKII LIGHT声传导耳机:电池电量

HAKII LIGHT声传导耳机带来更持久的音乐享受。现在,可以尽情畅听音乐和通话长达八小时,而且它的充电速度也相当迅猛。当耳机指示灯由红色变为白色时,就知道耳机已经充满电,不必再等待。

虽然电池续航时间标称为八到九小时,但如果在健身房锻炼一个小时或者进行相同时间的慢跑,耳机的电池能够坚守一周之久。实际上,HAKII LIGHT声传导耳机的电池续航表现似乎要比官方宣传更出色、更可靠,尽情享受无忧的音乐时光吧!

HAKII LIGHT声传导耳机:体验

正如我之前提到的,声传导技术依然是HAKII LIGHT声传导耳机的音频传输核心,而且它并不会完全忽略周围的环境。

HAKII的声传导技术彻底改变了传统骨传导技术的玩法,解决了那些让人不爽的震动感,完全不需要将任何东西直接插入耳朵中,同时不会有音质的损失。这与其他开放式耳机相比,漏音等问题得到明显改善,音质得以全面提升。

这些改进在中等音量下尤其显著,特别适合健身房或户外跑步时使用,更好地平衡了现实世界的声音和音乐的享受。

当来电话时,无论是声音还是麦克风的表现都非常出色,不会对清晰度和传达度产生任何负面影响。这是绝对值得称赞的地方。

毫无疑问,声传导技术在音量和清晰度方面仍有改进的空间,但HAKII正朝着这个方向努力,我相信他们会越做越好。

HAKII LIGHT声传导耳机:总结

如果您需要一款适合运动时出汗、不隔绝外界声音的耳机,那么HAKII LIGHT声传导耳机可能是您的最佳选择之一。

从设计的角度来看,HAKII LIGHT声传导耳机经过了显著改进。它们更加舒适,尺寸的减小带来了更好的佩戴感受。

谈到音质,HAKII LIGHT声传导耳机也有显著提升,特别是在清晰度和低音方面。而且,这款耳机的价格相对亲民,仅售两百多元。对我而言,这确实是一个不错的选择。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

HakiiLIGHT哈氪聆光骨传导升级气传导真无线蓝牙耳机运动跑步不入耳式防水防汗超长续航自带内存

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机