生活闲聊 篇一:get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

2023-02-08 18:32:00 14点赞 15收藏 21评论

—— 25块的快乐推荐给大学生们

❣ 我是爱读书的小酋长,专注分享个人成长与好物。

一、前 言

自从买了小米手环7,就忍不住想让它从头到尾都带着属于自己的个性。拿到手的时候我就换了表盘,正好新买的腕带也到了,这就来聊聊关于小米手环的腕带。

契诃夫说过,人应当一切都美,外貌、衣着、灵魂、思想。

小米手环的原装腕带从材质上说是完胜的,亲肤、细腻,唯一的小缺点就是不太美貌。黑色的腕带对于女生平时浅色系的衣服来说就不太好搭配,好在商家们为女生们考虑得很周到,开发出了各种材质的腕带。这边就来浅浅的分享一下,男生们也可以码住,开学当礼物送哦~

小米(MI)手环7NFC智能手环运动手环血氧监测120种运动模式情人节礼物送男女友手环7nfc249元京东去购买

二、小米手环腕带的材质

我把市面上现有的第三方替换腕带分为两大类:手链系和手环系。

手链系:

这种腕带更类似于潘多拉的自组手链,材质一般是金属和珠子的偏多,戴起来更像是一个手链。

get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

这种腕带的优点是在设计上更大胆,更符合潮流时尚人士的偏好。

缺点也比较明显:不贴合手腕,所以等于废了手环的NFC功能。对于有运动数据记录和精确级健康状态跟踪的用户来说就不太合适。

小米手环6/7腕带金属5nfc/4/3表带创意女生ins小香风珍珠手链小米智能运动手环七六五四三代替换带夏天uhada25元天猫精选去购买

手环系:

这一类的腕带就比较平衡了手环的功能和外观美貌,材质上有亲肤硅胶、编织、金属等等,展现出来的外观形态更类似手表,能保证小米手环的表盘是贴合佩戴者手腕的,这就确保了运动数据跟踪的实时性。

get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

小米手环7/6nfc腕带真皮小米3/4/5手环表带皮质小米智能运动手环七六五/四/三代手腕带创意女生psnld惊奇高级30元天猫精选去购买

更低调的话,还有那种仿米兰尼斯外观的,很适合考研的同学们!

适用小米手环6/7腕带5代4/3nfc版米兰磁吸金属不锈钢智能替换表带实心三四五六七时尚潮牌男女新款422basspal22.41元天猫精选去购买

三、小米手环腕带开箱外观

我买的是针扣式的腕带,替换上小米手环的表盘之后,就和一块手表差不多,四舍五入感觉自己有了一块新的手表!

get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

我买的是梅子色的牛皮表带,搭配金属哑光的表盘托,整体看上去是低调的粉色系,和粉色碧玺手串搭配在一起也很合适。

get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

小Tips:牛皮制的表带在刚出厂的时候一般会比较硬挺,上手之前先揉一揉给腕带来个放松,比起原装的腕带,它和手腕的贴合度也就很OK了。

四、更换腕带的正确方法

小米手环7的表盘与腕带是不能暴力拆解的,用手抠肯定不行。

1. 用两手的拇指和食指分别拉紧腕带靠近表盘的一头,把腕带向两头拉长,这样表盘和腕带就有了一点点缝隙,此时用食指和中指保持腕带施力,挪动大拇指轻轻往下一摁,就可以把表盘脱出来了。

2-1. 安装新腕带的时候,需要先看下表盘托上有没有弹簧卡扣。像我这次买的这种没有弹簧卡扣的腕带,安装起来就很方便,从背面往上托进金属壳就行了。

get一个美丽小废物→换个腕带,早春的氛围感这不拿捏了?

2-2. 有弹簧卡扣的腕带,只需要把表盘从正面给它由上往下摁进去就可以了,它顶部的卡扣是活动的(拆的时候用到的弹簧卡扣在背面的表盘下方)。

五、总 结

快开学了,谁能拒绝一块又美丽、又实用的小米手环呢?快把你的装备更新起来吧~

❣ 感谢你的收看,我是爱读书爱分享的小酋长,我们下期见!

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环8 Pro 原神定制版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 MI)红米Redmi手环2 梦境白

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 星 MI 小米 手环7Pro 新品智能手环 智能支付 多功能NFC

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU