春节期间去深圳玫瑰海岸逛了一圈,记录一下分享算是以后得回忆吧!

2023-02-02 22:41:03 4点赞 5收藏 2评论

前言

春节期间带着家人到深圳玫瑰海岸度假村玩了一整天。好在现在疫情放开了,出行叫车也很方便,如果不赶时间其实叫顺风车会更划算一些。

进园区之前也有免费游玩的地方

在玫瑰海岸的南门有个花圃,这里有个小风车。非常适合户外拍照摄影,我就拿着iPhone 13随手拍了几张照片。

在进玫瑰海岸园区的墙上也有涂鸦,写的还是很有霸道总裁的感觉。

进玫瑰海岸园区

进玫瑰海岸园区要购票,40元一个人的价格还行吧,唯一不太好就是出园区就要重新买票了。

在进园区后旁边的厕所墙壁上也有这种涂鸦文字,也算是园区的一道风景线吧。

感觉这种唐风建筑还是更喜欢一些吧。

如果不细看还以为是去了一趟国外呢,这种像是教堂的建筑造型还是蛮别致的。

好在当天去的游客不多,这里都是景点,拍照做纪念还是不错的。

玫瑰海岸里有一片树林,有种出游岛国沙滩风光的感觉。

找到一个失落的马车,带着小孩和家人一起拍照留念,不过说实在的这个马车的确是有点破旧了。

在玫瑰海岸一侧有个小山,通过栈道可以爬上去。逛了一圈也没看到啥惊奇的地方,只感到一片荒凉。

在靠近玫瑰海岸度假村那一片区有个深港货轮的码头,站在栏杆那随手拍一张。感觉度假村这边的沙滩会干净很多,没有什么垃圾残留在沙滩上。

玫瑰海岸的沙滩还是很大的,基本上半天就能逛完。一些充满异域风情的船板和木牌的确是值得拍照记录一下。

临近结尾,在离开远去前拍一张作为收尾吧。我在深圳很想你!