家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

2019-10-30 20:39:53 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:iambillbil原创图文

对于我们的生活来说,总会喜欢购买与添置各类家居搭配,各类精巧的组合,繁多功能的小设备,可以满足我们生活品质与健康的追求,让生活变得更加和谐幸福。为了改进家居空间,各类小家居,小搭配自然比不可少。购买与装配也成为了家庭中比较常见的需求。不仅如此,面对日常生活中的各种琐事,比如插头松脱,座椅高度切换,或者水管的连接与加固,如果请外面的工人师傅上门,一不小心就是好几百元的人工成本,而且细致度也十分有限。想要满足家居生活中的各种小需求,那么选择一整套完整的工具包就行显得十分的重要。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

在选择工具套装这方面,经过一番比对,我的选择就是这款世达品牌的19件工具实用组合套装。在工具领域,世达这个品牌可以说是耳熟能详了,无论是质量还是口碑都还挺不错。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

整个包装显得还是十分的精致,一个结实的塑料箱方便的收纳在一起。绿色的套装盒子上带有SATA的品牌标示。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

工具箱带有巧妙的卡扣设计,保障开合方便,不会散落。并且带有颗粒设计的整体表面具有不错的防滑效果。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

打开包装盒,可以看到家庭中比较实用19种工具被巧妙的固定在了盒子里对应的凹槽内。每个配件都拿取方便,整洁有序。这19件工具可以说都是家居环境中非常常用的搭配,包括羊角锤、活动扳手、钢丝钳、螺丝刀以及电笔、卷尺和美工刀等部件。无论是外观设计,持握手感,实用性,省力性方面都具有不俗的表现。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

工具好不好用要干活才能知道。各种常用的工具都可以说十分的实用。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

钢丝钳可以用于各种线路搭配,也可以修理各种松口的晾衣架。自然也可以夹住螺丝往外拔或者转动固定等。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

首先就来试试把我家里购买的健身器材装配起来吧。美工刀可以快速的切开纸箱或者各类材料,成为家居生活中的好搭档。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

对于追求健康的小伙伴来说,可以试试购买简单的健身器材,自己动手进行各种装配,追求更健康的身体素质。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

健身器材的装配中最常用的配件自然是钢丝钳与活动扳手。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

这款六寸的钢丝钳可以说设计合理,防滑效果出色,结合可以调节的活动扳手,可以轻松适各种不同尺寸的六角螺帽十分省事省力。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

搭建各个部件细节,依次转动拧紧。8寸活动扳手足以应付25mm以内的六角螺栓,手柄采用挂胶处理工艺,更舒适的握持感让你使用更为轻松。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

最后,整个健身器材就完成了组装。有了这样一套专业的世达工具,可以让您为家居生活打造出更实用的选择和组合。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

日常生活中还可以自己拼搭各类小家具,或者是厨房中遇到的各类双层多层收纳架等搭配,自己动手,轻松愉快的就能让家居空间更加整洁漂亮。购买回来的小家具套装通常也是各类零部件松散状态下的整体包裹。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

首先自然是通过说明书,了解每个部件和木板之间的装配方式。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

装配中需要面对的自然就是这些尺寸各异的螺丝啦。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

世达19件实用组套里带有4把大小不同的螺丝刀,两把一字和两把十字可以轻松满足家居日常所需。无论是应付电脑,家居还是修理装配都能游刃有余。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

经过一番装配,可以轻松的感受到螺丝刀手柄部分持握非常舒适,防滑力度优秀,抵住手心的部分也不会感到太大压力,即使是在木头内转动螺丝也能轻松完成。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

有了轻松省力的世达工具组合,让您更为轻松的打造自己的家居家具

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

除了前面这些工具以外,在日常生活与工作中我们也会用到其他不同的工具搭配。3米量程的卷尺可以说在家居生活中必不可缺,我们在购买衣服,家居,设备,鞋子等各类产品前都可以针对性的进行测量

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

精准的刻度,十足的弹力,简单清新的测量效果足以应付家庭中的使用。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

每个工具搭配都具有其独到之处。世达PVC阻燃胶具有不错的绝缘粘性强,防水耐老化。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

水平尺可以帮助我们在墙面或者地面上划线,比如安装电视机挂架,墙面上的各种挂钩,就可以更加简便轻松,整体横平竖直装配效果更加漂亮

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

在遇到插线板插入后没通电,或者按下开关按钮后家电没反应的现象,通过世达电笔可以快速进行判断有电还是断电,特别是在灯具安装,判断墙里预留的线路正负极都可以起到不小的作用。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

20厘米长度羊角锤手柄,前端的锤头带有很不错的坚硬度,可以用来进行各类敲击,比如粉碎黄糖,或者敲击螺钉,橡胶手柄防滑度很好,不容易脱手,并且手感十足。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

锤头顶部羊角式的分叉自然也可以用来拔取钉子,实现各类修补。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

最后来看看这套世达六角扳手,套装搭配设计共有七件分别为1.5,2,2.5,3,4,5,6MM主打用于内六角设计的螺丝钉。整个包装套装设计,拿取方便,不易脱落,整个内六角表面电镀技术光滑精致,也不易损坏变形以及生锈。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

对于我的家居生活来说,可以使用内六角进行电脑桌椅的高度调节以及靠背扶手螺丝的装配等系列操作,同样具有非常实用化的用武之地。

家居生活离不了,世达19件工具套装解决生活中各种拆装

经过前面一系列的体验,可以发现在我的家居生活中,这19件各自不同的工具搭配可以说全都派上用场。这也说明这套世达19件实用组合套装,每一件都或不可缺非常实用。让我更加轻松简单的解决家居生活中的小问题,成为老婆孩子心目中坚实的依靠。如果您和我一样,也面对家居生活中各种需要处理的小问题,小故障,以及各种需要装配的家具器具,不妨也选择这样一款收纳方便,使用方便,搭配齐全的世达工具套装吧。