可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

2020-11-05 19:18:02 0点赞 0收藏 0评论

你需要一个什么样的游戏耳机

蓝牙耳机的细分是越来越详细了,就拿游戏来说,为了提高游戏体验,游戏竞技蓝牙耳机应运而生。和普通蓝牙耳机相比,竞技蓝牙耳机在提升声音效果的同时更加注重游戏体验的提升,如声音还原更加到位,无线延迟时间更低,续航更久,造型也更加多样化等等,正好我刚在网上入手了一个红魔TWS真无线游戏蓝牙耳机,我们一起看一看它的表现怎么样。

红魔TWS游戏耳机开箱

耳机的外包装是黑色主色调,红魔TWS游戏耳机的第一印象就是造型比较别致,从包装上的图片看耳机主体和充电仓都不小,而且看耳机整体造型看起来棱角分明,比较有野性。非常契合游戏耳机的定位。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

打开包装后,果然眼前一亮,多边形造型的充电仓正面印着红魔的标志logo,而同样棱角分明的耳机主体则是在上面单独放置,并没有放在充电仓里面。随机还附送有一对耳塞套,见惯了圆润造型的耳机,初见这个眼前不由得一亮,就是这个味。

红魔TWS有哪些出色之处

红魔TWS作为游戏耳机的定位,自然是有一些区别于普通耳机的独特本领,比如打开低延迟模式后,耳机的传输延时可达到电竞级的39ms左右,相比于其他蓝牙耳机一二百毫秒的延时,在游戏中可以先人一步,提前反应,助力你游戏中吃鸡夺冠,红魔TWS的表现可谓是惊人,要知道很多上千块的耳机也没这么低的延时。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

红魔TWS使用的是PixArt的蓝牙5.0芯片,拿手好戏是可以双耳同传,不分主从耳机,两边都是主机,由于没有主从之间的传输,也进一步降低了延时,而且还有游戏和音乐双模式可以切换,只需要敲击右耳耳塞触控区三次,就可以在两个模式之间自由切换。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

氛围灯的加入让红魔TWS更加具有动感,在充电仓和耳机主体上都有多彩氛围灯,不管是在听歌还是在玩游戏,耳机上的氛围灯会闪烁,打开充电仓的时候,充电指示灯也会交替闪烁,个性十足。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

红魔TWS蓝牙耳机还采用了8mm的大尺寸动圈单元,在后面的实际体验中,这个动圈单元声音表现张力十足,声音还原更加真实,带来了更加逼真的声音还原效果,听觉体验非常不错。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

真实体验,感受红魔TWS魅力

原以为红魔TWS外观的不规则设计会使得佩戴舒适度下降,没想到实际佩戴之后异常轻松,耳塞部位的橡胶耳套很好的适应了耳廓空间,卡位刚刚好,弹性支撑力度恰到好处,佩戴起来轻盈,几乎可以说是无感佩戴。我2个小时游戏下来,耳朵感觉依旧轻松。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

在红魔TWS最拿手的游戏模式体验中,要想达到39ms的超低延时需要和红魔手机配合才行,我手上没有红魔手机,不过使用别的手机虽然到不到39ms的超低延时,不过也能达到60ms左右的延时水平,这已经比很多千元机蓝牙耳机的延时表现出色多了,在吃鸡游戏中,不管是近处的脚步声,还是远处的枪声和车辆声,前后左右的声音都能够很好的分辨出来方位,方向感很强,,感觉不到延迟。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

很多人将游戏中的延迟归结于网络原因,其实网络因素只是一个方面,蓝牙耳机的延迟同样致命,对于一些延迟大的耳机,当你听到脚步声和枪声的时候,敌人已经到了眼前,根本不给你反应的时间,还没等你做出反击,就成为了别人的战利品。而红魔TWS在游戏中丝毫感受不到延迟,同时定位指向特别清晰,从而能够更准确快速地判断出敌人的方位,快速占据游戏主动。走位、瞄准、射击一气呵成,让对手体验一下看不见敌人就送盒饭的无力。

可以信赖的游戏队友,红魔TWS蓝牙耳机入手试听

相比于游戏模式的惊艳表现,红魔TWS在听歌和日常通话等方面的表现同样让我感到满意,搭配8mm的动圈单元,加上红魔精心的调校,带来的音质提升非常明显,高中低音三方面都有不错的表现,低音下潜度高,中音纯净不拖沓,高音控制有度。整体效果非常通透,层次感比较分明。而在续航方面,单次充电可以提供4小时的续航时间,配合充电仓可以实现20小时的续航。

总结:

经过几天的使用,我已经被红魔TWS游戏蓝牙耳机的出色表现折服了,超低延迟和氛围灯的加入,使得这款耳机游戏表现抢眼,音质方面这款耳机的表现也非常不错,超出了同价位产品的水平,难怪小舅子试用了下之后,就给我抢走了,害得我想多用几天还得去找他。本文由亚心数码原创,欢迎关注,带你一起长知识!

红魔TWS【低延迟】真无线游戏蓝牙耳机运动音乐手机耳机苹果华为小米通用耳机269元京东去购买

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机