不是某音买不起,而且这个更有性价比。

2024-04-01 22:20:25 16点赞 19收藏 14评论
不是某音买不起,而且这个更有性价比。

某音的成功是毋庸置疑的,硬生生的靠自己的努力开辟了一条新的赛道,把骨传导耳机从小众变成被大众所接受的产品,而且推动了技术的发展,从一开始的鸡肋产品变成了成熟的产品形态。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

到目前各种形态的骨传导耳机产品层出不穷,价格区间进一步扩宽,还是那句话,某音绝对的这个行业的遥遥领先的存在,产品力是非常强的。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

不过某音的产品价格也是真的不便宜,动辄大几百,好一点的都要上千块,作为非专业用户,我觉得是还是有点心疼的,所以我一直在寻找它的替代品。

作为一个上下班通勤两小时,还热衷于跑步马拉松越野的男人,大大小小的耳机买了不小几十个,也算是见证了耳机行业的发展了,从有线到蓝牙,到降噪,从入耳式到骨传导,其实我以前用的降噪豆用的挺好的,但是由于我的耳朵属于湿耳朵,所以每次耳机进入拔出都会带出来不少的东西,而且越野赛的时候,动作幅度很大,耳机很容易从耳朵里掉出来,荒山野岭的,不好找。

还有一个原因就是入耳式耳机确实会对耳朵的听力有一些影响,因为我主要是跑步以及上下班地铁上用,所以耳机的形式需要选择一体式的骨传导耳机,最后通过千挑万选,我选择了这一款,价格不到某音的四分之一,但是功能上一点也不差。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

销量五十万+,好评度百分之98,证明他的实力还是不错的。。。接下来我就说一说我的使用感受。

一、外观包装

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

整个外观包装中规中矩吧,证明是品牌名称以及产品型号,突出的卖点就是优秀的三防属性,不过吐槽一句,谁会边游泳边戴耳机听歌啊。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

背面 是它的六大卖点。开放式设计、ipx8防水、骨传导、十小时续航、内置32G内存以及十米的连接距离。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

打开包装就是耳机本体,下面是送的配件。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

配件很少,就一根磁吸口的充电线充电器都没有。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

稍微吐槽一下吧,因为耳机的充电功率有要求,大于5v或者1.5a都会对耳机有影响,现在手机充电器的功率那是远远大于的。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

不给充电器就意味着要专门准备一个小功率的充电器,出门在外就有点麻烦了,而且这个是专用磁吸头,线丢了还不行,不如直接换成c口,跟手机通用就好了。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

接下来就来欣赏一下它的盛世美颜吧。。。。。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。不是某音买不起,而且这个更有性价比。不是某音买不起,而且这个更有性价比。

三个按键集中在右边,分别是音量加减以及开关机和模式切换键。

通过长按点按可以实现上一曲,下一曲,电竞模式以及内存卡模式的切换。

二、功能介绍

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

先说说防水功能,这个功能对于运动属性的骨传导来说,是至关重要的,毕竟跑步的时候一头的汗水,如果没有良好的防水性能,分分钟就坏了。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

为了测试它的防水性,我直接将耳机扔进水池里,泡了了足足五分钟。。。

拿上来没有任何问题,我又再扔进去,又泡了五分钟。。。

拿出来还是不影响使用,当然我没有做在水里听歌的测试,我觉得那样有点神经病的嫌疑,哈哈。。。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

得益于材质的关系,水分可以迅速的从耳机上掉落下来,应该是做了疏水层处理的。。。

对于这样严苛的防水测试都不怕。普通的运动出汗简直就是小儿科。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

再说说音质吧,我一般跑步都是听广播,然后上下班途中也是看的短视频,其实是体现不出音质的差别的,为了测试音质,我用内存卡模式听了一下

是的,人家自带32G的内存,可以拷贝音频到耳机里,不用带手机也是一个移动音乐库。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

总的来说音质超出我的预期,跟我的降噪豆比起来也不差,高音低音都很有层次感,当然音质这个东西,其实就是玄学,每个人有自己的判断吧。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

音量也很满意,我戴着去广场上跑步,虽然旁边有跳广场舞的大妈,但是我依然能听清楚耳机的内容,而且很清晰。

三、其他方面

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

私密性方面,我将音量开到最大,将耳机放在桌子上,我是听不到里面的内容的,私密性可以得到保证。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

发音单元是柔软的硅胶材质,戴上还是很舒服的,而且耳机很轻,戴起来完全没有束缚感,可以说是无感佩戴体验。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

而且牢固性很好,激烈运动也不会掉,续航测试了一下,大概九个小时,可能因为的音量开的比较大,充电两个半小时,符合宣传。

四、总结

作为一款两百出头的旗舰产品,不仅拥有不错的音质和续航,还有超级防水加持,关键还自带了内存,我觉得对于尝鲜或者说大众用户是完全可以接受的存在。

不是某音买不起,而且这个更有性价比。

当然也不是说每一缺点,我觉得最大的缺点就是不送充电器而且充电接口是磁吸的专用口,出门在外还要额外带一套充电设备,其他的,在这个价位都是不错的。非常值得购买。