笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

2021-03-16 20:10:57 26点赞 153收藏 30评论

创作立场声明:搬砖生活很无聊,所以日常喜欢看看脱口秀找乐子,自己整理了比较推荐的场子,不仅限于上海,他们也会定期去各地巡演~

脱口秀这两年真的是越来越火,尤其是在第三季脱口秀大会之后。脱口秀真的大大丰富了我下班后的生活,听到好笑的段子,工作生活中再多的烦恼也会忘记。而上海作为脱口秀最繁盛的地区,可看的场子非常多。笑果现在基本是一票难求,黄牛票最高一张可以卖到3500。。。实在是下不去手。

一票难求的笑果一票难求的笑果非常好买票的联盒国非常好买票的联盒国

笑果最近也是在卖周奇墨的专场票,先行票竟然已经开到了880一张,而且是秒没,准备等着正式开票的时候抢一抢280的票。有20个城市,所以感兴趣的都可以试试。

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

废话不多说了,今天就来聊一聊除了笑果以外,上海还有哪些脱口秀俱乐部的演出值得一看。

喜剧联盒国

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

在我心中首当其冲的是喜剧联盒国,因为他们的当家是storm,还有山羊GOAT、池子演出的 zhóng club这样的开放麦俱乐部,是的,票价低,但依旧抢不到。

所所所以真的强烈推荐手速慢又不想买黄牛票的观众来看storm!上周我本来想去Mandrill看池子,抢不到票,那就来看storm吧!(但storm绝对不是备胎!)知道storm很久了,脱口秀知名OG,线上看过不少他的段子,但一直没线下看过他演出,果然没让我失望,他在场上的时候我真的全程捧腹。

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

这场除了storm还有橙色预警的漫才组合,我去年在六六喜剧的场子看过他们的表演,没想到这一场演的还是一模一样的段子。漫才这种形式想要出彩还挺难的,相比之下我更喜欢刘洪伟单人的表演。倪午阳是开场的,不是那么好笑,但有storm就已经值回票价了,strom牛逼!

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

如果在上海西边可以跟我一样选威宁路的场子,缺点是开场是7点半,略微有些赶,来不及先吃饭。第二场是在大世界,8点半,可能会更从容一些。

价格:320/双人,180/单人

接下来推荐三个宝藏开放麦

山羊GOAT

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

网上很多很火的线下段子背景都是山羊,笑果的演员会日常出没。冷不丁你就会遇到呼兰、庞博、建国、何广智等等。缺点是门票全靠抽,需要在山羊GOAT的公众号上回答几个问题,演出的前一天会收到通知,是否抽中门票。中的话就是两张票。

笑到打鸣,除了笑果还有哪些脱口秀值得一看?

价格:白嫖,前提是抽的中

中Club

下一个开放麦来自黄觉的酒吧Mandrill,在北京开了好些年,一直是我在北京最常去的酒吧之一。从地球最后的夜晚、过春天,再到地久天长,几乎每一款电影相关的酒我都没落下。池子的复出选在这里,主要应该也是因为他和黄觉的私交。

在北京我最爱在天气凉爽的晚上去Mandrill了,最是能忘掉烦恼的场所,偶尔还能遇到几个小明星。上海店让我觉得没什么特别,下次可能只有抢到开放麦入场券的时候会再来了吧。目前是每周三晚上演出,某周二中午12点在微博放票,拍「饮品券」即可,每个人只需15块。

<<<<购买渠道

价格:15/单人

橘子喜剧

其实他家的票也主要是开放麦的形式居多,所以性价比很高,比较适合线下脱口秀入门。打工结束的夜晚,看一场脱口秀真的身心放松。

价格:49/单人

六六喜剧大爆炸

去年看的那场主持人是张三(他真的是混迹于上海各大俱乐部)。也遇到了橙色风暴,这几家场子之间,差异真的不大,买票的时候主要看时间地点和演员的组合吧。

价格:100/单人

贰叁叁脱口秀

这里的票是99一张,比联盒国和六六的价格都要便宜一些,但彼此之间的演员都有一些重合,比如张三就常在这几个场子出没,当主持人。但除了笑果以外,真要说让我冲着哪个演员去看,还是唯有storm。

价格:开放麦39/单人,周末演出99/单人

最后,一人血书求让我抢到笑果的周奇墨专场票!

• 就这些东西有的时候还可以,有的时候炒作的过了一点。就效果也不是全都是精品,不能要求过高,但是也值不上那个价钱。 [亲亲]

黄牛票我是不会买的 [喜极而泣] 不过笑果的开放麦如果抽到票还不错

• 这些尺度如何?毕竟没尺度的脱口秀,就和蔡明的小品一样,演的人不尴尬,我们挺尴尬

线下有的尺度会大一些 [吃药]

那估计不适合你,这些都是单口喜剧,不是脱口秀

• 喜马拉雅有单立人可以听,我觉得还不错

确实,单立人也挺好笑,不过我在上海,去北京会想看看单立人的场子 [邪恶]

我正在听谐星聊天会

• 知道南京有哪些脱口秀俱乐部吗?

南京有一个花乐逗,上海的演员也经常过去巡演,storm好像最近在南京也有专场

• 池子在哪里买鸭

放了链接呀,或者微博搜“中club”,饮品券就是门票

• 没听过周奇墨的线下,脱口秀大会上的周是真的毫无亮点,感觉成熟老套得像流水线上的产品,无特色、无感情。一堆人还在那里硬捧,尬死了。

节目里表现确实不行,不过朋友去听过线下,回来说效果跟节目里比天差地别 [皱眉]

• 怀念壹周立波秀

笑侃改革开放真不错,就是这大哥太闹了,把自己作没了

应该怀念《今晚80后脱口秀》

• 看这些玩意能乐开花的我也很难理解,现实生活周边朋友也没见谁特别感兴趣,唯一有印象见有人聊过的还是好多年前的周立波。

• 这么无聊的?看个歌剧交响乐不香?脱口秀纯属割韭菜,无笑点

抱歉,歌剧交响乐,真的无法让我放松。我没文化。

• 脱口秀听听音乐app的就行了吧,最近在听小沈龙,还不错

• 吐槽大会个脱口秀大会都挺喜欢看,但我个人觉得脱口秀演员最高段位还是黄子华,把粤语精髓体现得淋漓尽致,就是粤语的局限性没办法大范围推广

• 笑果的黄牛票确实贵到离谱了

• 最近想去看脱口秀,正好推荐 [高兴]

• 大概我笑点太高了?我老公看的笑的不停,我毫无波澜。。。 [锁眉]

• 比起华人单口喜剧始祖黄子华,内地的这些脱口秀是真的尬,李诞都说过黄子华是他的启蒙老师,可惜栋笃笑只能在粤语地区流行。

• 都是***,不如看凛夜的直播。
    念台词的还是省省吧,看看凛夜真正的街头脱口秀,纯随机,那是真牛*。
    而且脱口秀我觉得最重要的是恰到好处,完美融入,什么吐槽大会这帮人显得就有点突兀有点刻意了,凛夜是那种润物细无声的,和街头路人互动的时候完全没有刻意去搞笑,但每一句话都会让人觉得有味道,最难能可贵的是,那博主特礼貌特腼腆。
    每一次看完了不仅仅是欢笑和开心,而是那种对生活的态度

请问哪里看

• 笑果不是夹带私货的臭鱼烂虾吗?