如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

2021-07-15 15:23:18 0点赞 0收藏 0评论

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

睡眠多重要?良好的睡眠质量是不是更重要呢?其实人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的,由此可见睡眠对身体的重要性,当一个人睡眠质量差,睡眠时间短都会使身体受影响。虽然不同年龄阶段的睡眠时间不同,如果睡眠不足会使注意力、感觉、思考力大大下降 ,而睡眠之所以如此必不可少,正是因为趁着你睡着的机会,身体在进行限时修复。如今,我们很多人的睡眠质量确实不如人意,比如第二天起脖子疼,甚至落枕都是因为睡姿和枕头不对,一款合适的枕头就显得特别重要了,最近笔者看上了一款乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕(以下简称:乐伽AI智能睡眠枕)。这款智能枕经过人体工学设计,通过气囊起伏可以调节枕头力度、角度,保护睡眠中的颈椎舒适。从这款枕头的定位看,实用性不错,当然,产品需要体验来验证,下面就跟着笔者一起来了解下它到底怎么样吧!

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕的外包装还挺大个,正面有产品实物图,外观一目了然。中英文产品名称比较醒目,能让人第一眼就知道这是什么产品,另外下方是睡眠枕的特点:有记忆海绵、温感热敷、APP操控等。

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

全家福方面比较简约,除了睡眠枕主体外,还有Type-c电源线、说明书 、以及一个香袋。乐伽AI智能睡眠枕外观和普通枕头造型差不多,但又具备专业的拉伸按摩功能。所以能一枕两用,既有家居枕头的造型,又有专业深度拉伸功能,按摩、睡觉一步到位。

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕采用经典波浪设计,宽大枕面能很好的贴合颈部大椎区域,可以让整个头部更加舒适,并采用透气孔设计,清爽透气,久睡不闷热。外层优选50D杜氏记忆海绵,柔软同时有着良好的支撑性,避免因长久使用所导致的颈部酸痛。海绵表面均匀分布着双层透气孔,杜绝闷热享受舒适睡眠。内置静音电动气囊,工作噪音低至40dB以内,营造舒适无干扰的睡眠环境。

小米有品乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕头电动按摩温感热敷颈椎病专用枕护颈枕多功能按摩枕气囊电动按摩接入米家389元京东去购买

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕采用5V安全低压直流供电,远低于人体持续接触安全电压24V,杜绝安全隐患。充电兼容性方面也做得不错,除了充电头,USB接口以及移动电源也可以为其充电,使用安全放心,让人省心。

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕还是一款智能产品,它支持米家APP控制,除清晨唤醒/放松睡眠模式外,还可以在APP上设置自定义专属按摩模式,并自动记忆到智能枕头上,保存为“我的模式”以后使用只需要按实体按键操控即可!

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

APP中可以看到不少功能,自动模式中还有放松睡眠,清晨唤醒以及我的模式,还可以根据睡眠需求选择加热模式和时间调节,设置比较人性化。另外在手动模式中,可以看到颈部按摩和深度拉伸两个功能,颈部按摩支持5档调节,深度拉伸支持4档调节,都支持加热模式和最高30分钟时间设置。更多功能和体验可以入手后实际体验下,你会发现新的技能解锁哦!

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕采用了针对性区域划分,考虑到不同睡眠姿势,可以对侧睡或是仰睡都能做到对颈部的放松和按摩。当睡眠模式了开启后,枕头电动气囊充气由低到高无死角贴合颈部,然后又是由高到低释放气压,感觉就像波浪一般起伏,让颈椎慢慢的、轻轻的托起放下,能感觉到非常轻柔舒缓,不知不觉就进入了梦乡,帮助我们快速进入睡眠,提升睡眠质量。

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

乐伽AI智能睡眠枕有两档温感热敷功能,支持42°和46°两档温度调节,对于颈部长期冰凉人群尤其受用,边按摩边热敷,有效促进颈部血液循环,缓解酸胀感。强大自定义拉伸气囊能让睡眠更加舒适,4档拉伸、5档颈部按摩模式,缓解颈部酸痛!不出门在家也可享受颈部spa护理。贴心热敷功能有缓解颈部冰凉肿胀,促进血液循环温暖入眠,特别是冬天使用非常暖。

如何提升睡眠质量?乐伽AI智能颈椎按摩睡眠枕体验!

市面上有些颈部按摩枕是没有外层保护套的,长时间使用会导致积累脏物和细菌,如果想要日常使用更干净还得另外配一个保护套,但有的不一定符合尺寸,也是会很尴尬。乐伽AI智能睡眠枕的设计比较贴心,随按摩枕就配置了带拉链的枕套,隔一段时间即可轻松拆卸清洗,使用更方便了。这种一枕两用的设计,带来了全新的睡眠方式,除了当普通枕头使用,也带来了智能的按摩和热敷体验。