2018-04-25 15:00:00 4点赞 2收藏 6评论

写在前面:

以前在大学参加校运会5000米比赛,虽然没有进过前三名,但能拿到第4、5的名次,都是自己跑跑,没有经过专门的跑步训练,上班之后,一是没有操场,二是实在忙,等晚上回来,又不想出门,一是害怕毕竟夜跑没有学校安全,二来还是自己有些懒;不过小编给了中了这个跑步袜子,就准备重新开始跑起来啦;

一、介绍袜子

这款袜子是GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

成分:棉28.7%,聚酯纤维60.3%,氨纶11%

生产公司是:上海嗨燃体育科技有限公司;

感谢众测小小值,也感谢商家的众测产品;

我选择的尺码是23-25cm。我自己本身穿运动鞋是36码,其实脚实际的大小是35.5码,穿了正好;

把袜子拿出来,很小,一开始以为是手套,哈哈,但是指头这么短,就确定是袜子啦;袜子脚后跟是突出来的上面是一个logo,GEARLAB,突出来部分可以防止和鞋子的摩擦。

穿上之后,脚背,脚底板,脚后跟,都有透气孔;

因为是V口的袜子,袜子刚好在脚踝处;

足弓处是弹性纤维收紧设计,包裹性强,同时压缩脚部,促进血液回流,减轻长时间跑步导致的不适感,肿胀感。足弓包裹的很紧,脚随意动,不会松垮;

我的脚属于埃及脚,大部分人都是这种脚,普通人的普通脚,哈哈;

在外面慢跑,快走,体验了压缩袜;

虽然没有马拉松测试,但是明显感觉,平时的跑步,穿普通的袜子很容易移位,袜子不跟脚,与脚产生摩擦,长距离很容易起泡,短距离脚的热量太高,引起不适;

GEARLAB的压力五指袜,在跑步过程中,贴合足弓,促进血液循环,而且脚竟然没有脚汗,干爽透气;

虽然有在健身,但是跑步训练的比较少,跑着跑着肚子就有点痛,所以只能跑一跑,再快走,基本上都是在快走GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0--简单评测,皮一下

最后皮一下,石头剪刀布GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0--简单评测,皮一下

我出,布!

我出,剪刀!我赢啦!!

总结:

1、舒适服帖、紧贴足弓,减少足部肿胀感;

2、孔多,透气性好,干爽;

3、后跟设计有突出一块,防止后跟与鞋子摩擦。

• 这货带了不到两小时,耳朵就被夹的生疼啊,难道是我的头大缘故?
    可能也是因为不是那种把整个耳朵罩住的,是直接压在耳朵上的,所以不适合长时间戴。

还可以吧,不疼啊

同感啊,我也觉得夹耳朵。听过几次现在在吃灰中。。一直考虑是否要出掉。。

• 楼主的故事怎么这么熟悉

真的吗,这是为啥呢,小奶牛我重新买了一遍,客服给我把价格改成零了

你是群主吧?

• 解析差,音染严重。最被高估的耳机之一。唯一的优势是价格定位。对于想买好耳机又不想太贵的人来说500左右的价格本身很有吸引力。

木耳朵听不出来 [糗大了]

• 英亚直邮购入k451,海关耽误时间,运费给我退了,关税免了,一共也就花了500不多,暗爽

[冷汗] 至今没有海涛过

• 看到撸主坐公交,就知道这才是真屌丝。

[流泪] 你懂我的!

• AKG真丑,亚马逊真好

看来是我照片拍的太烂咯

• 虽然也是特价时候买的 虽然至今没有转手 但是 我还是要说 这耳机是我听过的最物无所值的耳机,其他耳机听完再听这个,五分钟就听不下去了。。。

这么夸张啊 我没有别的更好的耳机了 所以还感觉不出来

看完你这篇文章 又特意拿出k450煲了三天。。。然后,发生了神奇的变化。。。我决定收回之前对它的评价

• 450音质可以,但是无性价比。100多就能买到这个音质。

100多是哪款?

不喜欢入耳,太容易感染

• 这个脚再调皮就砍了去

[黑线] [黑线] [黑线] 吓得我躲起来了

• 这货用建武D9推还不错,张国荣的歌

• 这货有人说好,有人说不好。个人感觉挺不错的…

• 我的直接发货了,我的是420,还买了个飞利浦的耳机,单子过了一天才显示开始送货。耳机还行

• 420即刻立刻马上立马被秒杀

• 有一个很少用,半年了不超100小时,平时仍床上,不小心把耳罩皮压开了懒得去修。声音很喜欢,暖暖的感觉,比我的ie80舒服点,不过不够大气,戴时间长了压的疼,耳罩小了点,出去还是ie80方便

• 其实是来晒价格的,我去年买的578

• @guinsoo 非常赞同。比较浑。都是被大家吹的。其实很一般

• 很夹头 非常夹头!!!

• 用s500的表示很同情

• 真帅,,,,

• 为毛我买的这货还不如dt235清晰?!!