与骨传导不一样的开放式耳机使用体验,Cleer ARC使用感受

2022-09-14 18:17:04 0点赞 5收藏 21评论

购买理由

实不相瞒,最开始写这篇文章的目的是为了完成【新人首帖】任务,毕竟通过签到长经验实在太慢啦!“在张大妈看最多的是酒类,毕竟酱吧都已经混到12级了”

不过说到使用感受,用得最多的反而在值得买上看到的这款耳机。作为资深耳机党,从有线、蓝牙、真无线降噪不断过渡,还是原始的3.55mm有线耳塞戴着最舒适。目前市面上的入耳式降噪耳塞实在是让人又爱又恨,相信不少人像我一样戴上就觉得耳朵痛了,而看到这款Cleer arc的测评以后买来使用下,不得不说确实是蛮符合心意的。

外观展示

(先来一波外观展示)

帆布材质的外包装,不容易刮伤蹭伤,比较有质感帆布材质的外包装,不容易刮伤蹭伤,比较有质感

放包里还可以,口袋里东西不多的话凑合,我平时都只戴耳机出门放包里还可以,口袋里东西不多的话凑合,我平时都只戴耳机出门

磁吸的充电仓,充电仓蓄电11个小时磁吸的充电仓,充电仓蓄电11个小时

使用感受

1、是不是真的很舒服?

是真的很舒服,一般耳机都是塞在耳朵里,ARC是挂在耳朵上,它设计了可以旋转的弹簧耳挂,夹力还可以,不会夹耳朵,有时候会经常忘记它的存在。

戴着出门,就像背景音戴着出门,就像背景音

2、看起来比较大,会不会影响戴眼镜?

单看耳机比较大,但拿在手里比较轻,而且真正戴上以后发现其实还好,和普通耳塞差不多。

我专门找了几个戴眼镜的朋友试了一下,基本上不会影响眼镜的摘戴,一些女性朋友有戴发卡,也不影响。

3、音质怎么样?

我个人比较喜欢听节奏感比较强的民谣,特地留意了一下,鼓声、吉他声都很清晰,听流行音乐也很不错。我跟同价位的耳塞对比了一下,音质基本上没啥差别。

4、续航怎么样?

连续播放时间7个小时左右,重度耳机党在4个小时吧。充电仓可以充11个小时,加起来可以算18小时吧,电量焦虑症可以不用担心,充电速度比较快,2个小时左右基本上能够充满。

5、会不会容易掉?

戴上是真不容易掉,跟跳刘畊宏都没有问题。但是打羽毛球还是尽量不要了,一直仰头还是有可能甩下来的。

6、漏音严重吗?

正常的听歌、打电话的时候,除非那个人是亲密接触的,否则他也只能听到很细微的声音,也很难分辨出来是听歌还是打电话。

忽略掉我的手指,谢谢忽略掉我的手指,谢谢

总的来说,Cleer ARC这款开放式耳机使用起来体验不错,可以戴耳机与人日常沟通,包括在上班的时候也可以悄悄摸鱼(不是)。打电话方便,轻巧舒适。最最重要的是不会堵耳朵、不会像骨传导一样震耳朵,后面这一点让我心水。

当然也有不足的地方,如果是早高峰和晚高峰,地铁、公交就不建议戴这个,毕竟不隔音,会比较吵,作为日常使用的耳机就足够了。

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleerARC II 任贤齐签名纪念版骨传导升级开放式不入耳智能运动夹耳蓝牙无线耳机 运动款-黑金色【】

cleer 可丽尔 ALLY PLUS II 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ALPHA头戴式智能降噪耳机 自适应降噪 长续航商务通勤立体声无线蓝牙耳机 沙白灰

cleer 可丽尔 ARC II 音弧不入耳开放式耳机智能运动耳机无线蓝牙耳机挂耳式跑步适用手机电脑平板 中国红

cleer 【任贤齐代言】ENDURO ANC智能降噪60小时无线蓝牙耳机头戴式运动耳机游戏耳机 沙白色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 耳朵上都不戴一下拍照的吗,很难相信是你的手指 [邪恶]

[高兴] 你让我我一度怀疑上了女孩儿的手

• 昨晚在抖音看了这个,今天下午就刷到这篇文章

被大数据抓住了😠
    我前几天发文,现在抖音给我推直播,可是我买了还看直播干嘛😷

• 丑拒,这价格买索尼子品牌那个耳夹一样的不好看嘛

那个我看过,不能只为外观买单,再说,我一男的戴那个合适嘛 [高兴]

有什么不合适的,我也男的。另外正常来说谁会相信一杂牌能做出多好的东西

• 多少钱呀。在哪买的。麻烦推个链接。谢谢

网上搜就好,哪里便宜哪里买呗,信得过就多多上买

• 满网花钱推,但真的很烂

啊…各有所爱吧

有啥推荐?

• 丑拒 漏音 没有电池仓 五折都觉得亏 我也是年会中奖 买的话真的不值 主要是价格太离谱了

啥都好说,丑不至于啊,我觉得还好,而且够方便

我同事带着跟个外星人一样赶紧让他取下来,至于方便,没有电池仓,没电了只能随充随用,实话说,公司1000买的,抽奖中了,值,反正不花钱。但你要我500买一个,我觉得贵,木耳一枚,250我觉得考虑一下,250块感觉也不太值。

• 抖音抽奖中了个耳机盒子!就差耳机了

• 买这个的话,我不如选择索尼降噪豆

• 这款在外面吵闹的环境下面,你打电话,对方听的是否清楚,你的声音呢?