旅游美食 篇八:吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

2023-05-23 14:24:09 5点赞 2收藏 8评论

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

千家粗粮王海鲜牛排自助餐算得上是西安老牌的自助餐了,当时在南大街有一家,平时同事聚会都定在那儿,现在搬到了北郊,再要吃吃喝喝的,就到他家的盛龙广场店🍻

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

它家的生意一直都很火,6点多去都需要排队叫号,但我觉得等待是值得的,因为他家的菜品种类新鲜度是无可挑剔的🈵🈵

一进场,你就会看到摆放满满的餐台,品类众多,对于我这个选择困难症来说,每次都要浪费好多时间,因为好吃的简直太多!

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

从小在海边长大的我来说,最喜欢的就是海鲜了,大大的鱼缸里,活蹦乱跳的小龙虾,各种贝类,还有游来游去的黄辣丁,现场宰杀的黄辣丁,那是必不可少的,厨师会按照你的数量给你弄干净,肉质鲜嫩,在店家的牛油锅里涮熟,吃起来鲜香无比,还有又大又鲜的极品生蚝,十分钟一锅,肉质饱满,鲜嫩多汁,多吃上几个,就感觉吃回了本😂

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

喜欢烧烤肉类的,那你就来对了,全场原切鲜肉,种类太多了,只有你想不到的,鲜切梅花肉,原切鲜五花等,应有尽有,摆放整齐,肉质新鲜,色泽鲜亮,看着就让人垂涎欲滴!油泼辣子烤肉,一定要尝一下,鲜红的肉片上放着红油辣子,在烤炉上一烤,不用蘸料,直接入口,香辣辣的,味道真是绝了!

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

现场制作的铁板黑椒牛排,排队领了一盘,真正的原切肉,火候刚刚好,留着肚子吃它是对的!

各种精致的小笼,冒着热气现蒸现取,各种蔬菜也摆满了餐柜,清洗的非常的干净,很新鲜,小巧玲珑的蛋糕,口味众多!

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

它家的寿司出品精致,绝对可以跟专门的寿司店相比美,每次都要吃一大盘,同事都说让我少吃点,说这占肚子🍱还有新鲜出炉的蛋挞和披萨,都是我的爱哟!

吃千家粗粮王,真的是扶着墙出来!

水果种类也很多,昌着冷气很新鲜,有苹果,香橙,香蕉,橘子等时令水果,切成的块可以自由的选取,各种饮品琳琅满目,整整一面墙的冰柜里装的满满的,还有各种自制饮料机,特别是它的酸奶饮料机,制做的酸奶酸奶特别的好喝,来上一杯解解腻吧!

要吃自助,还是要选择千家粗粮王,200多个品种吃的尽兴,价位也非常的合适,八十多块钱还在等什么呢?

百科农夫好牛 原切谷饲牛排 1kg来自天然牧场谷饲西冷牛排,严选优质牛群,雪花纹理清晰,肉质柔嫩多汁,富含丰富蛋白质。0点评4原创0好价39去购买查看详情

百科游牧御品 精制羊肉片 750g选来自大自然牧场养育的羔羊,谷饲喂养,牧场水源干净,气候温暖,为其提供舒适的生长环境。精选适龄羔羊,取材部位脂肪纤维分布均匀,肥瘦相间,肉质细腻鲜嫩,肥而不腻。规格:750g0点评11原创0好价90去购买查看详情

百科BEISILING 贝司令 乳山生蚝 XL号 16-22个 2.5kg乳山生蚝,7.8℃生长,温度越低,温差越大,生蚝生长速度越慢,回味甘甜,多种吃法,麻辣,清蒸,蒜泥,炙烤,好吃停不下来,鲜味直达~0点评126原创5好价110去购买查看详情