dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

2023-02-10 16:15:03 0点赞 1收藏 1评论

智能穿戴设备中,智能手环是受众比较广泛的产品之一,从最开始单纯记录步数,到后来可以监测心率、睡眠等健康情况,智能手环成为了最便捷、最贴身的监测工具。始终秉持“关爱健康生活方式”的dido品牌,是国内唯一一家聚焦专业监测智能穿戴的品牌,10年来,不断为我们带来能够有效监测人类身体数据的专业智能穿戴设备,帮助我们享受更健康的生活方式。今天为大家推荐的这款dido F50S Pro智能手环,相信一定会成为您的腕上健康小管家。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

didoF50SPRO无创不扎针测血糖高精准测血压智能手环老人血氧健康监测仪心电心率男女运动手腕表旗舰版-黑色【升级进口芯片+精准度升级】599元京东去购买

dido F50S Pro心电血糖智能手环外观设计时尚简约,拥有一块分辨率为172*320的1.47英寸可触控高清全面大彩屏,比一般手环显示面积更大、更广,显示内容更多、更清晰、更细腻,整体观感非常不错,视力不好的中老年用户也能够清晰看清显示内容。较大的屏幕,在操作时也更加顺滑、流畅、方便。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

dido F50S Pro搭载GR5515芯片并加入了Cortex-M4F内核和国际PTTW算法,运行速度更快,在运算能力、浮点运算等技术上都有很大的提高,配合专属APP,可以实现24小时连续监测血氧、体温、心电图,自动记录历史数据并生成测量曲线,让我们可以全天候了解自己的身体状况,更好地预防疾病发生。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

当前这个特殊时期,血氧饱和度和体温是需要格外注意的,尤其是血氧饱和度,一旦低于95%就很有可能出现呼吸急促、胸闷的情况,甚至导致心肺功能衰竭,如若没有及时就医会极有可能危害生命。有了dido F50S Pro,我们不需要抢购血氧仪,更不需要去排队检测血氧值,只需打开手环的血氧检测功能就可以获得精准的血氧数据。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

dido F50S Pro还支持毫米级心电监测,每秒能进行110次毫米波计算,只需将手指按在手环正面的电极片上就可以检测心电,并将计算后的结果同步到APP,经过专业的ECG心电分析后给出详细的结果,进行36种疾病筛查,实时进行HRV跟踪监测,生成洛伦兹散点报告,相比上一代的精准度提升了48%,而且测量方法十分简便,只需将手指按在手环正面的电极片上即可。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

特殊时期,每天测量体温已经成为了习惯,相比其他体温计的不便携带,dido F50S Pro可以说是“行走的体温计”,随时随地想测就测,带给我们满满的安全感。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

得益于PPG+ ECG混动导联测量技术以及心率融合技术,dido F50S Pro可以实现24小时实时自动记录心率监测数据,并在APP内形成完整的健康报告数据记录图,当心率出现异常时会触发自动报警,对于热爱运动的人群尤为贴心。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

dido F50S Pro的睡眠监测功能非常实用,能够帮助我们记录包括睡眠时间、清醒次数、深睡时间以及浅睡时间在内的完整的睡眠结构,对于经常熬夜、睡眠不好的朋友来说,用这个手环来记录睡眠情况,可以清楚的知道睡眠时长,方便及时调整作息时间。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

结合dido血压精脉算法,dido F50S Pro的血压监测精确度相比第一代产品提升了120%,对于老人和肥胖人群等高血压患者常见人群而言,使用dido F50全天定时测量血压,提前预防心脏、肾脏等多器官疾病的发生。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

我最喜欢的功能,无疑是dido F50S Pro的无创血糖变化趋势测量了。大家都知道,一般测量血糖都需要扎针取样,数据不够全不说,还要忍受针扎的疼痛,而dido F50则融入了免扎针血糖变化趋势监测,能够24小时动态监测血糖波动变化并同步到APP内,方便我们随时参考历史数据的变化情况来调整饮食以及运动。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

除了专业的健康监测之外,dido F50S Pro还支持20种运动模式、离线支付、消息提示、来电提示、短信提醒、闹钟、音乐控制、遥控拍照、久坐提醒等众多功能,完全可以满足我们的日常使用需求,让生活更加便利。

dido F50S Pro心电血糖智能手环:腕上健康小管家

新的一年已经开始,我们又开始了快节奏的生活,dido F50S Pro齐全的健康监测功能,能让我们更清楚的了解自己身体的各项数据,也可以让我们养成更健康的生活和运动习惯,在忙碌的工作和学习之余,更好的呵护自身健康,是合格的“腕上健康小管家”,有需要的朋友可以入手同款,不要对健康吝啬哦!